Loading...

Chandelier - Best Choreography MTV VMA Awards

Lagu ini lagi sering banget diputer di radio-radio. Gue sendiri pas pertama kali denger sebenernya cuma cuplikannya doang, tapi langsung nempel di otak dan membuat gue penasaran untuk cari lagu full versionnya di YouTube. Eh, pas gue liat di YouTube, ternyata video klipnya keren banget.

Di video klipnya, ada anak kecil yang joget/ballet/dance sana sini, namanya Maddie Ziegler (11 tahun), dia terkenal dari Dance Moms. Nah, awalnya gue agak bingung karena di video dia cuma gerak-gerak random banget, tapi setelah gue liat lebih lama, semua itu ada koreografinya dan gerakan-gerakannya itu keren-keren banget. Asli, agak random tapi unik terstruktur gitu, dan pastinya susah karena belibet sampe ada kayang bahkan split.


Nonton dulu aja deh video clipnya, Sia - Chandelier.



Nama penyanyinya, Sia Furler asal Australia. Dia terkenal juga karena pernah menciptakan lagu-lagu hits buat Madonna, Rihanna, sampe Beyonce. Saat dia perform, dia nggak pernah liat ke kamera, alias ngadep belakang, ataupun ngumpet nyempil di pojok-pojok gitu. Konsepnya emang begitu, tapi gosipnya karena dia suka lip-sync sih kalo lagi live perform.

Waktu dia perform di Ellen Show, Sia dan Maddie perform live seperti video klipnya, one take one shot, keren banget, kebayang gimana capeknya tuh si Maddie Ziegler.


Oiya, buat yang pengen ikutan nyanyi, ini dia liriknya gue taro di sini ya. Enjoy!

"Chandelier"

Party girls don't get hurt
Can't feel anything, when will I learn?
I push it down, push it down

I'm the one "for a good time call"
Phone's blowin' up, ringin' my doorbell
I feel the love, feel the love

1, 2, 3, 1, 2, 3, drink
1, 2, 3, 1, 2, 3, drink
1, 2, 3, 1, 2, 3, drink

Throw 'em back 'til I lose count

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist
Like it doesn't exist
I'm gonna fly like a bird through the night, feel my tears as they dry
I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier

But I'm holding on for dear life, won't look down, won't open my eyes
Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight
Help me, I'm holding on for dear life, won't look down, won't open my eyes
Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight
On for tonight

Sun is up, I'm a mess
Gotta get out now, gotta run from this
Here comes the shame, here comes the shame

1, 2, 3, 1, 2, 3, drink
1, 2, 3, 1, 2, 3, drink
1, 2, 3, 1, 2, 3, drink

Throw 'em back 'til I lose count

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist
Like it doesn't exist
I'm gonna fly like a bird through the night, feel my tears as they dry
I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier

But I'm holding on for dear life, won't look down, won't open my eyes
Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight
Help me, I'm holding on for dear life, won't look down, won't open my eyes
Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight
On for tonight

On for tonight
'Cause I'm just holding on for tonight
Oh, I'm just holding on for tonight
On for tonight
On for tonight
'Cause I'm just holding on for tonight
'Cause I'm just holding on for tonight
Oh, I'm just holding on for tonight
On for tonight
On for tonight

benablog.com - life journal, what's trending and everything youth need to know.
youtube 8602409505339067611

Post a Comment

  1. I'm gonna swing from the chandelieeeeeeer, from the chandelieeeeeeeeeer ~

    kirain yang lagi dance itu si sia. ternyata bukan. tapi rambut sia kayak yang dance ini. penasaran banget nih sama si sia lagi nyanyi, semenjak di lagu titanium. ada di youtube si sia atau bukan yang nyanyi trus sebelah dance, tapi nyanyi sambil tengkureeeeep di ranjang ini gimana maksudnya -__-

    ReplyDelete
  2. Asli keren bonggott... Gw kira anak kecilnya cuma gaje. Dia anak siapa ye?

    ReplyDelete
  3. aduh dance emang udah diatur banget. penasaran juga sama yg nyanyi..

    ReplyDelete
  4. Aslinya sembunyi gitu, karna Beliau sudah tuirrrrr dan jelek tampangnya. Gue aja sampai kecewa liat penampakan sebenarnya, padahal suaranya bagus. heheh

    ReplyDelete
  5. ulun melihat itu kanakan halus jadi takutan sorangan bang, kalau pina patah awakya .____.

    ReplyDelete
  6. Sangat berbakat biasanya sejak kecil mereka memang di ajarkan menjadi penari profesional

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics