Loading...

Trending di Path #1

Social Media Platform “PATH” rame banget dipake orang Indonesia for the last 2 years. Ternyata orang Indonesia lebih seneng sharing di tempat yang lebih personal dimana kita cuma bisa share sama 500 temen terdekat kita.

Beda sama orang luar negeri, mereka justru menganggap Facebook itu seperti Path. Karena biasanya mereka nge-add Friends yang memang Friends aja. That’s why Facebook di sini udah mulai sepi, dan Path makin rame. Soalnya rata-rata pengguna Facebook di sini nggak cuma nge-add-in temen-temen yang dikenal doang, tapi orang-orang nggak dikenal juga pada di add bahkan Facebook jadi semacem social media platform untuk banyak-banyakan temen (bagi para anak-anak muda yang masih haus akan ke-eksisan)

NAH!

PATH sekarang udah menjadi tempat dimana sesuatu yang lagi nge-trend, pasti di-share orang-orang di sana. Mulai dari foto-foto kocak, lucu, gak jelas, sampe video-video juga meme-meme. Bener-bener ngakak kalo temen-temen yang gue follow mulai ngeshare sesuatu yang lucu yang mereka temuin sendiri atau dari temen-temennya.

Berangkat dari situ, gue akan bikin seri tentang “Trending di Path”, yaitu tentang gambar-gambar, foto-foto, video, dan juga meme-meme atau quote-quote norak, gombal, ga jelas, random yang kesebar di Path, dan akan gue share di sini. Pastinya yang gue taro di sini nggak ada yang berhubungan sama hal personal dari temen gue ya, jadi aman!
Sekarang kalian akan saksikan betapa unik, absurd, dan kreatifnya orang-orang Indonesia kita tercinta ini.













Begitu juga video-video absurd berikut inih:

video

video

video

video

HAHAHA!


Tips dari gue, kalo kalian share sesuatu di Path atau di mana pun, jangan lupa pake Watermark! Atau sekedar tulisan akun kalian kecil aja di ujung kiri atau kanan, jadi saat itu menyebar, orang tau itu asalnya dari mana. Tapi jangan asal kasih watermark dari hasil karya orang lain ya!

Tunggu Trending di Path episode #2!
Silakan share postingan ini ke temen-temen kalian :)
trending 5456173205723152628

Post a Comment

  1. Hahaha paling kocak yang gambar pertama. Telpon mantan gak diangkat-angkat :haha:

    ReplyDelete
  2. yang paling lucu menurut gue itu yang kakek-kakek giginya dimaenin, itu bisa ga ya buat jadi pemecah recor? haha

    ReplyDelete
  3. ngakak bang. nitip link ya bang diataslangit.com

    ReplyDelete
  4. ngakak bang. nitip link ya bang diataslangit.com

    ReplyDelete
  5. Njir dibanting hapenya haha. Itu sakit gigi kali. Duh kasiah yang nggak nge-path kayak gue, ketinggalan. :"D

    ReplyDelete
  6. GILAA, GAMBAR YANG PERTAMA :shock:

    azizkerenbanget.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Hahaha ngakak semua gambarnya

    www.adiwidi.com

    ReplyDelete
  8. Anjrit! Kocak-kocak banget... Orang indonesia emang paling-paling dah kreatifitasnya.

    ReplyDelete
  9. loh sekarang path ada trending nya? apa cuma ane doang yang baru tau -_-

    ReplyDelete
  10. Huahahahaaa... emang kreatif nih orang indonesia

    ReplyDelete
  11. Setuju banget, yang bilang org Indonesia ga kreatif berarti salah bgt wkwkwk.

    ReplyDelete
  12. hahaha emang lagi ngetren abis tuh bang
    hahaha

    ReplyDelete
  13. it's so kampret...yang tiap tahun single :v

    ReplyDelete
  14. Semua berawal karena Path, taman hiburan dunia maya haha

    ReplyDelete
  15. ngakak yang ke 12 hahahahaha jirrr wifi aja namanya begituu hahahahahaha

    nitip link bang www.muhamadrifnaldy.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. foto pemain jerman seperti lagi jutuh cinta hehehe
    pammadistro.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. huaahahahahahhahah :D anjir hahahah nitip seklian yaa http://alipsukasuka.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Ngakak abisss kalo udah ada temen gokil yg ngeshare kayak gituan di path
    Cek juga haeqalicious.blogspot.com :cium:

    ReplyDelete
  19. wakakakakak kocak botol cocacola tau nya kuah pempek . Pengalaman ya gan

    ReplyDelete
  20. http://benablog.com/images/benamoticons/kiss.gif wkwkwk

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics