Loading...

Kumpulan Meme "Jadi Kamu Putusin Aku?"


Indonesia emang cepet banget bikin trend, begitu ada suatu hal yang nyebar begitu aja dan sangat cepat, langsung deh banyak yang ikut-ikutan juga dengan bikin versi masing-masing. Bukan berarti cuma ikut-ikutan lho, ini artinya kalo orang-orang indonesia tuh kreatif! Bahkan sering banget orang-orang itu bikin sesuatu yang lebih lucu dari aslinya.

Tau kan foto-foto yang lagi booming banget dimana-mana, terutama di Path atau Instagram tentang sebuah meme yang kayak gini?



Pertama kali gue liat meme ini sih gambar cewek di atas ini, tapi besoknya, langsung banyak banget orang yang bikin versi mereka sendiri. Ini dia kumpulan meme "Jadi kamu putusin aku?" dan juga versi modifikasi lainnya yang gue temuin di google, instagram, dan path.





















Apa kamu punya versi lainnya yang lebih lucu dan lebih epic? boleh share di komen ya linknya!






jadi kamu putusin aku gara-gara dia lebih cantik dari aku kamu yakin? 5840391841622639390

Post a Comment

  1. wkwkwk kocak-kocak bang bena :D :haha: www.salaminzaghi.com

    ReplyDelete
  2. hahahahhaha..hal kaya gini jadi rame yah bang :D
    keren bang, ada aja idenya :D

    ReplyDelete
  3. nih bang HAHA https://twitter.com/vidyaawardani/status/478529542869360641/photo/1

    ReplyDelete
  4. gokil lucu-lucu :D meme yg ke-6 sama yg ke-11 bikin nyengir :haha:
    meme versi bang ben dong :cium:

    ReplyDelete
  5. http://instagram.com/p/pROFvTkqvn/# wkwk.

    ReplyDelete
  6. Yang paling terakhir paling kocak!

    ReplyDelete
  7. Gokil bang meme-memenya. :huahaha:

    Jangan lupa bang, kunjungin blog gue ya. http://www.ilhamkusumaning.com/

    ReplyDelete
  8. nih bang! https://twitter.com/Asnovsing/status/478076365569138688/photo/1

    ReplyDelete
  9. haha ni kak https://www.facebook.com/photo.php?fbid=634511266639865&set=a.148061431951520.33377.100002429922154&type=1&theater

    ReplyDelete
  10. Anjis kocak abes. Itu yang terakhir siapa? Salamin dong! :D

    Salam,
    ThrwBlog http://thrw.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. wkwkwkw... konyol bet aseli...
    Dapet ide post dri mana bang???

    Salam,
    keribelog.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Bikin meme versi elu dong bang :haha:

    ReplyDelete
  13. Wakakak meme yang keren! :huahaha: eits, nitip artikel gue juga ya bang. AndhekaM.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. kocaklah gokil banget ada aja idenya

    ReplyDelete
  15. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. salam kenal gan...sekedar share info
    buat yg lagi nyari style music buat keyboard korg
    silahkan kunjungi web..kik gambar saya

    ReplyDelete
  18. Waah ijin copas ke blog ane yah om http://www.wkwkwk.net :upil:

    ReplyDelete
  19. hahaha kocak abis gan...
    mohon ijin buka lapak gan thanks.. http://goo.gl/dzUPZ7

    ReplyDelete
  20. wkwkwkwk bikin ngakak semuanya :D

    ReplyDelete
  21. Pada mampir ke blog kite ya www.dirghahediet.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. yg genduut nampaar banget.. hahaha...
    mampir ya ke blog gue..

    ReplyDelete
  23. Gokil gokil gokil gokil, 100 % buat loe BENA

    http://lemoncyber.blogspot.sg/

    ReplyDelete
  24. feel free to look at my instagram bang ben! instagram.com/stefaniemelisaaa n jgn lupa visit di blog ku juga ya melisaaas.blogspot.com :)) kamsyah!!

    ReplyDelete
  25. hahahhahhaha :D kocak bang :D visit blog ku ya bang aisyahnurapril.blogspot.com :D di tungggu bang post" kocaknya :D (selalu ku tunggu) :D

    ReplyDelete
  26. yang paling kocak yang gendut ama yang terakhir. LoL

    lu nggak bikin versi lu sendiri bang?? haha

    ReplyDelete
  27. Izin share Foto-fotonya bang bena. ntar cek aja di http://www.ajefathoni.com/ semangat ngeblognya bang :upil: #Eh

    ReplyDelete
  28. Nih, postingan gue bang. Sekaligus share punya Bang Bena juga http://www.ajefathoni.com/2014/07/jadi-kamu-putusin-aku-so-menurut-lo.html

    ReplyDelete
  29. Mayan gan dari manyun. hehehe..
    http://dwigunacomic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. yang ini juga oke sob...

    http://www.creativauz.net/data-gaje/meme-putusin-aku.jpg

    oya mampir ya

    Jasa Pembuatan Website
    Jasa Pembuatan Software

    thank you bray

    ReplyDelete
  31. gokilll hahahahahaha ada aja idenya bang :huahaha
    www.muhamadrifnaldy.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Muahahasyem, ancur banget :))
    Tambahin lagi dong bangben :D

    ReplyDelete
  33. hahaha.. gokil. orang indonesia emang pada kreatif2 .. =D
    http://katanyadesi.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. lucu bang.. =D
    Jangan lupa mampir ke http://jombloogger.blogspot.com ya!

    ReplyDelete
  35. :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu:

    ReplyDelete
  36. Koleksi Meme nya bikin ngakak bro... :D

    ReplyDelete
  37. meme yang menghibur, bikin ketawa ketiwi

    ReplyDelete
  38. kreatif orang buat mema bagus dan lucu, dari meme lumayan menghibur,

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics