Loading...

#Indovidgram @ THE COMMENT NET TV

the comment indovidgram bena marlo chandra
Beberapa minggu yang lalu, gue, Marlo dan Chandra mewakili #Indovidgram, diundang untuk main-main ke acara The Comment, NET TV. Gile, dalam beberapa bulan komunitas kami ini berjalan, nggak nyangka ternyata udah mengundang perhatian banyak orang dan juga nggak nyangka karena begitu antusias orang-orang Indonesia untuk ikutan bikin video di Instagram.

Lebih nggak nyangka lagi kalo kami bertiga ini masuk TIPI! MASUK TIPI!!!!

Daripada pada bilang HOAX, jadi langsung aja saksiin episode The Comment featuring Indovidgram berikut ini. Oiya, maafkan kami kalo kami nervous, maklum biasa masuk kamera henpon, sekarang masuk TIPI!


Semoga ke depannya kita bisa menguasai dunia dan masuk program TV lainnya, membawa nama Indonesia. INDOVIDGRAM!

UYEAH.
the comment 1424815936660143249

Post a Comment

  1. Aaah gak ada NET di sini. Tapi udah nonton kok di yutub. Hehehe~

    ReplyDelete
  2. aku gak ada NET. streaming youtube juga. gila makin keren nih!

    ReplyDelete
  3. Mantap smoga lebih besar lagi kominitasnya :haha:

    ReplyDelete
  4. oke bang lu berhasil bikin gue senyam senyum sendiri di kantor :haha: lucu bang!! :huahaha:
    silahkan mampir babang melisaaas.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. L03C03 Q4k4 :D :) :v

    ReplyDelete
  6. Bang bena kena trap The Comment trus haha, sabar ya bang...

    ReplyDelete
  7. kocak banget bang! :huahaha:
    maju terus deh buat indovidgram :sip:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics