Loading...

Buat kamu yang 'Terlalu Lama Sendiri' - Single by Kunto Aji

Postingan ini khusus banget buat kamu-kamu yang masih jomblo, eh single maksudnya. Bukan berarti mau ngemojokin, tapi apa yang mau gue share di sini pasti bakalan berarti banget buat kalian. Sebuah lagu yang mungkin sesuai dengan perasaan dan hati kamu sebagai seseorang yang masih 'sendiri', nggak pernah merasa sepi meskipun lagi sendirian, dan merasa punya kesibukan sendiri. Meskipun jauh di dalam hati, sebenernya kamu nggak pengen terus-terusan sendirian. Bingung, sadar diri, dan tak tau harus berbuat apa.

Sebuah single dari seorang teman, seorang sahabat, seorang seniman yang punya selera tinggi akan musik, Kunto Aji Wibisono (@kuntoajiw)

Terlalu Lama Sendiri

Gimana? Ngena banget nggak sih? Ngerasa mak jleb gitu nggak? Wait wait.. 
Sabar sampe kamu dengerin full liriknya yang makin mak jleb.

Jadi awal ceritanya gini, bulan lalu, gue ikut ngebantu Aji buat bikin teaser dari single terbarunya ini. Dan tanggal 15 April lalu, lagunya udah kesebar di radio-radio seluruh Indonesia. Mungkin banyak dari kamu yang udah denger dan juga udah bantu request di radio supaya lagunya terus diputerin, tapi tenang, sekarang lagunya udah nangkring di iTunes, bisa langsung kamu cari aja dengan keyword "kunto aji".


Buat kamu yang nggak pake iDevice, ya coba suruh temennya download dulu gih. Atau, gosip-gosipnya si Aji lagi ngedevelop websitenya, kita doain aja supaya cepet kelar dan siapa tau lagunya bakal dishare free download langsung dari websitenya! Amin~

Oiya, pas teasernya keluar, si mahluk kampret super epic ini, @marloernesto, bikin video 15 detik pake lagunya Aji. Videonya bener-bener ngegambarin gimana dia yang 'asik sendiri', awas ngakak!


For more info bisa langsung contact Aji!
Twitter: @kuntoajiw
Instagram: @kuntoajiw

Gimana setelah denger teasernya? atau udah denger lagunya? komentar dong, ngena banget nggak sih buat kalian? hehehe.
terlalu lama sendiri 145965385976850347

Post a Comment

  1. Lagunya easy listening banget. Asoy..

    ReplyDelete
  2. gue banget nih lagu :|
    nitip link ya bang bena
    http://alvinono.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Single bukan jomblo :metal:
    http://imamabil.wordpress.com/ :upil: :shock:

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ngomong gini cuma jomblo. eh single. :haha:

      Delete
  4. Bisa nih di download.. ta tapi gak punya iDevice :D kunjungin juga aliarsablog.com ya bang !

    ReplyDelete
  5. Temenku udah punya lagunya bang~ Ga tau donlot dimana .___. Hobi banget muter lagu ini terus :huahaha:

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah siapa tuh? biar dikasitauin ke aji nya hahahaha

      Delete
  6. tuh lagu gua banget sepanjang hidup mungkin pasangan gua laptop komik dan lain lain . eh ,kenapa jadi curhat gini?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeh jangan nangis hahahaha, iya pas banget buat nemenin kalo lagi sendirian.. sibuk sendiri asik sendiri.. heuheuhehue

      Delete
  7. gua juga udah terlalu lama sendiri bang huhuhu :(( http://www.salaminzaghi.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan kebanyakan pacaran sama komputer makanya heuahea

      Delete
  8. ngena banget ni lagunya, easy listening pula :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa kalo suka sebarin ke temen-temen yang terlalu lama sendiri yaaa ahahhaa :haha:

      Delete
  9. bang bena, promo lagu sekaligus curhat yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eitttsss gue nggak jomblo ya enak aja hahahaha

      Delete
  10. Hahaha suka lagunya enak Bang. Sok-sokan nih udah biasa sendiri, nggak ngerasa sepi. Eh ujung-ujungnya... Haha. Cocok sama jomblo yang ngerasa "sok nyaman sendiri". Pas deh~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. ngakunya sih sibuk sendiri. asik sendiri.. padahal dalam hati juga nggak pengen sendirian kan..

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. Buedehhh ngelus dada euyy dengernya.. *dada anak tetangga

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Lagunya nampar gw banget, ihiyyy :(

    ReplyDelete
  15. Lagunya emang enak di denger banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. penyanyinya pasti geli-geli nih dikomenin begini haha

      Delete
  16. Lagu buat bobo, sambil liat langit-langit lalu tidur memimpikan mantan *eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah kelamaan sendiri karena nggak bisa move on ya.. hahaha

      Delete
  17. Rasanay JLEb kaya ditusuk pakai pisau yang tumpul dan berkarat gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh ngeri banget hahahaha tetanus dong auehauheae

      Delete
  18. simpel dikit durasi, tapi kaya makna X))

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo udah dengerin lagu fullnya, beeehh kacau deh hahaha

      Delete
  19. Replies
    1. jangan nggak dilepas woi ahahahaha.. ketawan jomblonya..

      Delete
  20. Jadi pengen sendiri.... enak kayanya...hehehhh

    ReplyDelete
  21. lagunya knp klop bgt sama saya, sih?
    hiks..

    ReplyDelete
  22. Ih sumpah loh, lagunya sedih abis, nancep nusuk gimana gitu, video clipnya keren bang rambutnya seksi pak Ajinya

    Btw ijin promosi blog yah bang catatanpriaberkumis.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. lagu nya pas banget buat gue :(

    ReplyDelete
  24. mau lagunya tapi gak bisa dowload yang full track ;( huhu

    ReplyDelete
  25. pengen banget lagunya tapi gak dapet yang full track ;(

    ReplyDelete
  26. ngena banget lagunya,sakitnya tuh disini *hati* :"""

    ReplyDelete
  27. ngena banget kalo udh jomblo bertahun tahun :D

    ReplyDelete
  28. habis buat post tentang lagu ini juga, suka deh sama lagunya!
    sederhana dan easy listening. bikin ketagihan!

    cremeblossoms.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. enak bgt nih lagu... beberapa hari ini, udah dengerin lagu ini terus hehe :D

    ReplyDelete
  30. Saya juga sudah terlalu lama sendiri :'(

    ReplyDelete
  31. lagunya bener2 jleb banget :(

    ReplyDelete
  32. Kok bisa ngena banget lagunya bang, tp blm bisa di download ya.. Apa memang aku nya aja yg gak bs download hiks

    ReplyDelete
  33. bagi gue sih, jomblo gak masalah gan. yang penting tetep tampil gaul pakek jaket national geographic yang keren.

    ReplyDelete
  34. gw baru nyadar itu lagu dari Aji ya minggu2 ini, kemana ajah ya gw. Hampir tiap minggu gw denger di radio, lagunya ngena banget ke gw ;-( makanya gw males cari tuh lagu dari siapa, nyindir habiis.

    ReplyDelete
  35. bukan ngena lagi tapi nusuk bang. Iyasih sendiri enak tapi munafik karna kan kita butuh diperhatiin hikz *jadi curhat*

    ReplyDelete
  36. JLEB! dalem banget bro..terlalu lama sendiri..kaya aku..sakit+nyesek bercampur bagaikan gado-gado..sakitnya tuh disini di dalam hatiku.. *dangdutan brooo... :haha:

    ReplyDelete
  37. JLEB! semua kata-kata yang mau diucapkan sudah ada di dalam lirik lagunya..jadi sedih karena gue sendiri pun masih menjomblo..eh,single...ku sudah terlalu lama sendiri...sedih bercampur dengan nyesek bagaikan gado-gado..

    ReplyDelete
  38. liriknya?jangan ditanya bang bena...NGENA BANGET!!! :nangis: *bang ben,kunjungi blog aku di qaislifestory.wordpress.com

    ReplyDelete
  39. Sumpah ngakak sambil nangis sebagai jomblo ane gak terima....hahaha

    ReplyDelete
  40. Iya bang ini gue banget Terlalu Lma Sendiri :(
    Da aku mah apa atuh, liat mantan pasang ava kekasih baru nya aja langsung nostalgia :nangis:
    visit in my blog yo bang ;;) http:iddesiyani.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. Sumpah ngakak sambil nangis sebagai jomblo ane gak terima....hahaha

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics