////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

CABE PALING HOT.

Di antara semua cabe-cabe yang ada di dunia, dari yang paling pedes, paling aneh bentuknya, paling unik warnanya, cuma cabe yang ini yang paling membutakan mata gue. Membuat gue berhenti sejenak dan berpaling penuh keheranan. Jantung gue berdetak kencang, pori-pori gue melar, jempol gue yang lagi megang handphone ikut gemeteran.

MARI KITA SAMBUT

CABE PALING HOT SEDUNIA.


Beri tepuk cabe kepada bung @adtyaperdana huahahahah. Follow @moinblog di Instagram, infonya inspiratif dan banyak yang lucu-lucu juga! :D

Karena video tersebut di atas sangat inspiratif, fantastis, konglomeratif dan konspiratif, gue membuat sebuah video remake. Tribute to @moinblog.

featuring @marloernesto

=============

Btw, video cabe di atas ada lanjutannya lho, SEQUEL. Emangnya cuma The Raid doang yang bisa ada lanjutannya The Raid 2? CABE juga ada sequelnya. Silakan dinikmati selagi masih hot.


JENG JENG



Gimana akal sehat kalian menanggapi beberapa video di atas? tolong share di comment. Apakah ada efek samping yang terjadi kepada anda semua????


source foto cabe: sharingdisini.com

17 comments:

  1. Replies
    1. Cabe kualitas internasional. Setara lada hitam nih bang. Pedesnya nahan 7 hari.. wkwk

      Delete
  2. hahaha kampret. boleh remake juga gak bang?

    ReplyDelete
  3. Air mana air....
    Huahhh Pedes...

    ReplyDelete
  4. Anjir.... mata gue kepedesan nih... -____-

    ReplyDelete
  5. wuuaaah...gilee bangeet...top markotop...

    www.mesinidcard.com

    ReplyDelete
  6. Hahahahaha pedes banget bung ben :D

    ReplyDelete
  7. siomay Bangkey -_-"

    ReplyDelete
  8. Pasty lah ka Nama nya juga cabe Pasty pedes

    vis
    salam kenal ka

    ReplyDelete
  9. abis liat video ini mau cpt2 panggil SATPOL PP

    ReplyDelete
  10. itu tukang sama cabe - cabeannya orangnya sama kacaw wkwkwk

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!