////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Anak Kecil Lucu Banget Yg Lagi Diajarin Ngomong

Video ini lagi ngetrend banget dimana-mana! Jadi asalnya dari Korea, Ibu dari si anak ini lagi ngajarin cara buat ngomong "nggak" saat ngobrol sama Strangers alias orang yang nggak dikenal. Lucunya nggak ada obat deh, nonton aja sendiri!



SO CUTE!!!

Sayangnya foto-foto dari anak ini, Ye Bin, belum nyebar kemana-mana, jadi gue belum bisa nemuin foto-foto lucu dia yang lain deh.. Tapi gapapa, kalo kata anak gaul sekarang, video ini moodbooster abeesss!!


24 comments:

  1. guemeeessiinnnnn .. gue pengen punya satu yang macam ini, bikinnya gimana ya? :mikir: :huahaha:

    ReplyDelete
  2. Udah nonton dan.. lucu bener nih anak :))

    Pengin gue cubit. Hahaha.

    ReplyDelete
  3. aduh ini anak pengin gue apain ya, so cute !!!!

    ReplyDelete
  4. aksi anak yang kreatif, komentar balasan ya ke blog saya www.goocap.com

    ReplyDelete
  5. Jadi pengin punya anak :))

    ReplyDelete
  6. anaknya ngeselin tapi ekpresinya lucu :))
    disuruh bilang enggak tapi malah bilang iya :huahaha:

    ReplyDelete
  7. ini bocah ajaib :haha:
    mau gua apain coba ini unyuunyu :cium:

    ReplyDelete
  8. videonya sangat lucu dan imut, smart child,, sukses selalu ya min,, salam kenal dari kain tenun

    ReplyDelete
  9. Waah postingan yang bagus. Izin blogwalking ya. Eh eh dateng dong ke azizkerenbanget.blogspot,com. Disana banyak banget postingan yang keren-keren lho, dan yang pasti gak ngebosenin. Beneran deh, gak bohong gua :). Oiya follow juga twitter gue @NewSiKamprettt. :)

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. puhahhahaha andweyooooo oppaaaa fuuuhhhh gemesss

    ReplyDelete
  12. sumpah ini anak lucu abis bangggg. Ahh jadi pengin cepat bikin anak #eh

    ReplyDelete
  13. Semoga ntar anak gue kek gini heheheh

    ReplyDelete
  14. Bang kok video ini tidak ada sih bang

    ReplyDelete
  15. Lucu buangeet seh :cium:
    boleh bawa pulang gak :haha:

    ReplyDelete
  16. bos.. koq gak bsa di Play ya??? haiiiiiizzzzz mnyebalkan ! koq yg lain pda bisa??

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!