////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Sinting! Ngegambar Morgan Freeman di iPad! (iPad Art)

Dari begitu banyak video orang ngegambar di YouTube, Gue nemuin beberapa orang favorit gue yang gambarnya sinting abis, gokil! Ada yang sangat realistis, dan ada juga yang sangat-sangat kreatif. Ngeliat mereka ngegambar itu bikin iri banget, andai aja gue bisa ngegambar, gue pasti udah bikin video kayak gitu juga, gambar yang aneh-aneh, masukin gambar yang keren-keren di Instagram, dan urusan percintaan bisa jadi lebih mudah....
1. Eclectic Asylum Art - Gambar Monalisa di Microsoft PAINT!



Video Eclectic Asylum Art ini sebenernya udah viral (menyebar luas) sejak tahun 2007, dan sampe tahun 2013 viewsnya udah mencapai 17 juta. Tapi karena lagunya kena copyright, jadinya dia harus upload lagi dengan views dari 0. Tapi karyanya tetep legend dan nggak tergantikan, karena gila banget, hasilnya bener-bener mirip sama aslinya! Cuma dengan Paint!!!

benamoticons shockbenamoticons shock

2. Marcello Barenghi - Gambar yang super Realistis.



Kalo kamu liat di YouTube channelnya Marcello Barenghi, itu isinya gambar-gambar benda-benda keseharian yang sering kita liat tapi dia gambar dengan sangat realistis, seakan-akan 3D! Yoi, liat aja ini gambar potato chips di atas, itu gambar lho, bukan potato chipsnya beneran! Saking realistisnya dia gambar juga pantulan cahayanya yang membuat gambarnya jadi makin mirip aslinya, itulah gunanya pensil warna putih!

3. Kyle Lambert - Gambar Morgan Freeman pake iPad!!!


Ini gue nggak abis pikir lagi. Ngegambarin hasil foto orang pake iPad! Ngegambarnya pake jari lho! Susah bener!!! Apalagi kalo kamu liat, itu jenggot, kumis sama rambutnya banyak banget, capek gila bikinnya. Tapi Kyle Lambert ini emang udah terkenal sebagai seorang Finger Painting Artist. Dengan iPad, dia udah pernah ngegambarin berbagai macem muka artis luar negeri yang hasilnya bener-bener mirip. Tapi dari semuanya, ini yang paling terkenal dan paling mirip dari semua karyanya. Liat deh foto aslinya:


Ini adalah hasil foto (pake kamera) dari seorang Photographer yang namanya Scott Gries. Nah, kamu liat deh tuh gimana miripnya hasil si Kyle Lambert sama hasil foto aslinya. Hahaha gokil!!

Gimana menurut kamu? Ada yang jago gambar kayak orang-orang di atas?


benamoticons sipbenamoticons sip

29 comments:

  1. Waaaaaaaaaaaaaah... Gila keren bangetttttttt :bengong:
    Apalagi itu yang ngegambar bungkus jajanan itu... Mirip banget sama aslinya.... :bengong:

    ReplyDelete
  2. itu yang gambar photato chips keren abissss... mirip banget. kaya bukan hasil tangan

    ReplyDelete
  3. Skill gambarnya sadis-sadis kerennya. Gilak. :shock:

    ReplyDelete
  4. itu semua beberapa masternya gambar kali ya haha, keren gila canggih!:shock:

    ReplyDelete
  5. Wanjrooooooooooottttttt...... :bengong:
    keren parahhhhh.....!!

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. disaat orang-orang pada bikin fotonya mirip gambar, ahli-ahli gambar ini malah bikin gambar mirip banget kaya foto

    ReplyDelete
  8. Marcelo Berenghi... itu dewa banget dah pokoknya

    ReplyDelete
  9. AAAAAAaaaaaaaaaaaa! yg terakhir itu bener2 gila, sumpah ini keren abis, itu gak lepas apa jarinya gambar muka orang sedetail itu bang -______-

    ReplyDelete
  10. Om Indro bilangnya "kompor gas!" , aku bilangnya "kayang Termerem" hahaha

    ReplyDelete
  11. wow..wow...wow....http://kambingaqiqahh.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Artikelnya sangat menarik dan bisa menjadi inspirasi banyak orang. Terimakasih yah sudah berbagi informasi seperti ini. Salam kenal.

    ReplyDelete
  13. Gila... detail rambutnya aja perhelainya ngeplek... sadis bgt :0

    ReplyDelete
  14. Gila... detail rambutnya aja perhelainya ngeplek... sadis bgt :0

    ReplyDelete
  15. Gila... detail rambutnya aja perhelainya ngeplek... sadis bgt :0

    ReplyDelete
  16. Gila... itu gambar freeman detailnya ngeplek bgt.. sampe perhelai rambutnya jg.. sadis :0

    ReplyDelete
  17. wancrot bang, gagah abis nih yang ngegambar,, :O

    ReplyDelete
  18. cucok abis!!!!!!! :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu:

    ReplyDelete
  19. Hmmmmm takjub. Orang2 berbakat

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!