Loading...

NORAK THE EXPLORER: KEBELET PIPIS (EPISODE 2)



NORAK KEMBALI!
Setelah di Episode pertama kemarin Norak berhasil menemukan Boots, mereka sudah mulai berjalan ke luar rumah dan bertemu dengan seorang tukang ojek yang sangat kejam karena telah memeras uang bahkan dompet Norak yang lugu dan suaranya tidak berisik itu.



BAGAIMANA kelanjutannya?
BAGAIMANA Norak melanjutkan perjalanannya menuju JEMBATAN DAN HUTAN?! Saatnya nonton Episode 2!


Kira-kira, apa yang akan terjadi antara Norak dan Swiper?! 

Ayo tinggalin jawaban kamu di kolom komentar ya, buat yang jawabannya paling mendekati, akan mendapatkan akses lebih dulu buat nonton Norak The Explorer episode 3!

Goodluck!
video 4464895000233612424

Post a Comment

  1. Selanjutnya swiper mencuri tas nya NORAK, setelah di tereak2in "SWIPER JANGAN MENCURI, SWIPER JANGAN MENCURI" ternyata gak ngaruh, tas nya tetep dicuri. -__-"

    ReplyDelete
  2. Swiper ikut sama norak karena swiper juga pengin pipis. hehehe

    ReplyDelete
  3. ga sabar nunggu sambungannya bang,,cepetaaannn bang!!! gokil

    ReplyDelete
  4. hahahhaah !!
    noraknya ngomong kayak sak ek ek ... :P

    ReplyDelete
  5. Gue yakin nih bang, swipernya nggak mencuri..
    yang jadi swipernya lo kan ya ?
    hahaha

    ReplyDelete
  6. norak sama swipper nyari tali ditas. udah dapet? yeay. terus main lompat tali dulu bentaran, udah capek kan? istirahat dong. udah selesai capenya kan? terus kapan pipisnya?!

    aku ga pernah kebelet pipis sampe 3 episode bang :(

    ReplyDelete
  7. Hahahaha nyebelin gilaa. Nanyain tali dapet di mana taunya di tas sendiri. Kalo temen udah gue piting tuh si Norak. :))

    ReplyDelete
  8. Ikuti kontes SEO Rgopoker 2014 dengan total hadiah 32juta rupiah.. untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi www.kontes-seo-rgopoker.com, terima kasih atas partisipasi anda

    ReplyDelete
  9. kocak abis nih norak teh explorerr ,, bikin ketawa2 hhehehe

    ReplyDelete
  10. hahhaaa,, kocak-kocak,, jadi kebelet pipis nih,,, (aduhh)

    ReplyDelete
  11. konyol ini hahahhahah :D

    ReplyDelete
  12. ngelewatin jembatan kayak manjat tebing aja hahaha :haha:

    ReplyDelete
  13. jawabannya nggak ada yang mendekati! hahahaha, kalo begitu tungguin aja Norak The Explorer episode 3 rilis hari ini ya! :haha:

    ReplyDelete
  14. ngakaak wkwkw, izin sharee iya bang

    ReplyDelete
  15. rebutan tali sama swipper bang terus akhirnya norak yang dapet ! wakakak kocak gila

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics