Loading...

Keren!! Anak Tuna Netra Nyanyi Lagu Wrecking Ball

miley cyrus wrecking ball
Dapet infonya dari Path seseorang, gue cari videonya di YouTube dan langsung nemu. Dari apa yang terlihat di video, anak ini Tuna Netra dan dia mencoba nyanyiin lagu Wrecking Ball-nya Miley Cyrus sambil membaca text dengan huruf Braille (cmiiw)


Merinding.....

Gimana menurut kalian? Share komentarnya ya :')
video 874249211315414974

Post a Comment

  1. Replies
    1. iya ya, kaget gitu pas mau denger awal-awalnya..

      Delete
  2. very nice.. touching.. suaranya beneran bikin merinding :nangis:

    ReplyDelete
  3. jadi sedih bang ben, hebat ya dia :)

    ReplyDelete
  4. tapi kok judulnya gitu ya?

    "budak istimewa nyanyi lagu miley cyrus" kesannya gmn gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya orang malaysia sih, gue juga nemu nemu aja soalnya di YouTube..

      Delete
  5. Itu ngena bgt deh kalo dia yg nyanyi heeeuuu ~

    ReplyDelete
  6. Bang itu kayak orang malaysia ya? Budak bukannya maksudnya anak? Cmiiw. Eh tapi keren bang, waktu pertama nyanyi langsung merinding euy! Kereeeeen!

    ReplyDelete
  7. Merinding Lur denger nya .. Tapi keren Abis Video nya

    ReplyDelete
  8. kagum dan sedih pertama kali liatnya

    ReplyDelete
  9. baru beberapa detik denger aja udah meriding, keren videonya

    ReplyDelete
  10. Keren banget bang!! Salut ama ni anak!

    ReplyDelete
  11. Mantappppppp........luar biasa bgt.......

    ReplyDelete
  12. Mantapppppppp........luar biasa bgt.......

    ReplyDelete
  13. Giiiiiiiiillsss...

    ReplyDelete
  14. Kereen bang! tapi kok judulnya rada nggak enak dibaca ya._.

    ReplyDelete
  15. kerennnnn bgtt:3 merinding gw dengernya:D

    ReplyDelete
  16. kerennn gilakk:3 merinding gw dengarnya:D

    ReplyDelete
  17. SUARAnya..
    bagai pinang dibelah dua, hampir nggak ada bedanya ~~

    hebat!!

    ReplyDelete
  18. Tuhan berikan kekurangan, ya memang agar Dia dianggap Maha dari biasa. :))

    ReplyDelete
  19. kereenn ahh jadi inspirasi banged nih bang !!

    ReplyDelete
  20. Keren, bang, cuma judulnya aj yang kaga keren. masa keren kaya gitu dibilang budak ?

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics