Loading...

SUNDAY GIVEAWAY!!! #1

SUNDAY GIVEAWAY!!! #1

IT'S TIME FOR SUNDAY GIVEAWAY!

Udah lama gue nggak bagi-bagi gratisan, dan sekarang pas banget sepertinya saatnya. Kali ini kecil-kecilan dulu, tapi next time gue bakalan bikin bagi-bagi gratisan / quiz / kompetisi yang seru yang hadiahnya bakalan luar biasa!

Sebentar lagi 2013 udah mau berakhir, dan 2014 udah di depan mata. Gue punya banyak banget rencana di tahun mendatang, dan gue mau minta sedikit pendapat dan juga bantuan kalian semua demi membangun semangat gue supaya semua projectnya lancar! Because you guys motivated me to create more and more stuffs.

Caranya gimana? Ikutin aja langkah-langkah Giveaway berikut ini ya! Semakin banyak kamu lakuin langkah-langkahnya (jawab pertanyaan, subscribe youtube channel, comment, dll), makin besar kesempatan kamu buat ngedapetin OVOMALTINE gratisan!


GOODLUCK!

Kalo bingung, tinggalin komen aja, sip!
Thank you guys!
Sampai ketemu di Giveaway berikutnya!
RAJIN-RAJIN YA MAIN KE BENABLOG!



---

Updated!
Waktunya udah abis!
Dan setelah gue pilih pemenangnya secara random (langsung dari aplikasinya, sumfah ane zuzur), ternyata lucky number 777 yang berhasil ngedapetin OVOMALTINE!

Selamat kepada,


Herdiyanti Sukmarini
Herdiyanti Sukmarini

Setelah gue kepo-kepo, ternyata kamu udah follow dan tau benablog sejak lumayan lama banget! Thank you banget udah support gue selama ini, dan semoga tetep rajin main ke sini yaaa, apalagi 2014 nanti Insya Allah gue bakalan ada project2 seru! Terutama video-videoan!

Sekali lagi selamat!
Buat yang belum menang, jangan sedih! Ikutan lagi di Giveaway berikutnya, dan juga jangan lupa buat kumpulin Loyalty Points selama main di benablog.com, buat ditukerin dengan banyak banget hadiah yang ada! Kalo belum tau bisa cek postingannya di sini.

SEE YOU IN THE NEXT GIVEAWAY!HIDUP GRATISAN!!!

quiz 4801931812907032350

Post a Comment

  1. 1. sepatu
    2. keren bgt, gangebosenin, dan banyak info info yg menarik :D

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. 1. Lensa camera atau barang dari iwearbanana.
    2. Tampilannya menarik, isinya juga. Di header ada planking sama nyonyonyon, padahal itu udah dulu. Kalau bisa diganti, atau malah dikembangin lagi aja, bang. Adain lagi riddle nyonyonyon-nya sama lomba semacam planking itu. :)

    ReplyDelete
  4. 1.enak tuh baju pisang dibagi-bagi huehuehue :3
    2.udah lama gak buka blog lo eh bagus juga sekarang tampilannya,tapi sekarang kok video youtube makin jarang ya..

    ReplyDelete
  5. 1. barang barang yg ada di iwearbanana
    2. simple, tapi keren banget, info info nya juga menarik. video nya keren bangettt, lain kali share tutorial nya juga dong bang

    ReplyDelete
  6. 1. sepatu BA-NA-NA
    2. Mother of creative
    :cium:

    ReplyDelete
  7. 1. Tiket Liburan
    2. keren banget, tampilan yang sekarang lebih nyaman diliat, videonya inspiratif banget

    ReplyDelete
  8. 1. kamera lomo
    2. Kreatif BANGET, menarik, pokoknya keren banget parah!

    ReplyDelete
  9. 1. Kaos Banana
    2. Keren banget bang,bener up to date dan Info2nya bermanfaat.

    ReplyDelete
  10. 1. Lensa buat kamera smartphone :)
    2. Benablog minimalis dan ngga terlalu rame tapi kaya konten :D

    ReplyDelete
  11. 1. Kaos, aksesoris iwearbanana, kaos benablog, kaos2 gitu bang..
    2. untuk tampilannya simple tapi nyenengin, isinya kreatif bang, gak monoton dan bikin pengen terus ngikuti yang ada di blog ini, bahkan bikin pengen tau post sejak awal blog ini ada, keren. Video- videonya pecah banget kreatifnya dan seru, apalagi akses blognya ringan dan cepet padahal isinya banyak.

    ReplyDelete
  12. 1. PS4, galaxy tab 3
    2. Gua seneng sama blog lu yang baru bang makin fresh trus video2 yang lo punya kreatif bisa menghibur sekaligus mendidik bang, cuman IMHO blog lu kurang bewarna bang yang bagian tengahnya.

    ReplyDelete
  13. 1. Liburan gratis bareng lu bang =)
    2. gue suka sama design blog lu bang, karena banyak gambar2 bagus + saran dari gue sih gambar header di ganti dong bang, biar lebih fresh lagi tampilannya =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Liburan gratis, setuju nih sama yang ini. Kan asik juga bisa saling sharing dan tukeran ilmu :D
      2. Tampilan, sekarang udah ringan dan tambah keren. Ada poinnya, salju, dan lebih rapih bang.

      Delete
  14. 1. produk BA-NA-NA lah pastinya tapi ovomaltine juga asik boleh
    2. Blog nya informatif, lengkap dan anak muda banget ben :D

    ReplyDelete
  15. first : apapun asal iwearbanana :3
    second : saking kecenya ini blog -_- sampe kaya bukan blog. keren!

    ReplyDelete
  16. 1. gadget
    2. udah lama gak buka, tp tampilan sekarang lebih menarik daripada dulu :)

    ReplyDelete
  17. 1. Kaos atau sepatu atau iTunes Gift Card :D
    2. Video2nya keren.

    ReplyDelete
  18. 1. Kaos bikinan bang bena sendiri
    2. Kece bangeeeeeeeet, ga ngebosenin deh kalo misalnya berkunjun ke blog ini, artikelnya yang di post juga kece banget deh pokoknya

    ReplyDelete
  19. 1. Tongsis dan Handphone
    2. benablog dari sisi tampilan itu bikin iri T,T soalnya keren, semuanya tersusun rapi. dari sisi isi berkualitas , banyak ngasih info baru, benablog ga hanya ngasih tulisan photo tulisan photo doang, tapi juga banyak videonya . yep, benablog punya konsep berbeda dari blog blog yang lain hhe

    ReplyDelete
  20. 1. Buku A Map Of The World terbitan Die Gestalten Verlag.
    2. Tampilannya simple tapi 'padet'. Headernya keren! Semua widget nggak ditaro disamping, ada di bawah juga, bikin keseluruhan blog ini bakal diliat :p Isinya sukaaaaa :)

    ReplyDelete
  21. iPhone 5C / 5S,
    Blognya bagus, nggak bosan diliat, ada semacam widget yg kece, dan bikin orang iri Bang! Termasuk Gw -____-' Yang punya kan Benakribooo... xD

    ReplyDelete
  22. 1. gadget bang hohoho
    2. jelas lebih bagus, cuman rada berat pas dibuka. tampilannya simple banget enak diliat hehehe :upil:

    ReplyDelete
  23. 1. Barang-barang dari iwearbanana, sehari bareng Bena, atau enggak muncul di karya bang Bena! *ngacir* ~~\o/
    2. Blognya simple dan sangat bermanfaat! Dari mulai desainnya yang gak berat kayak dulu, dan info-info gokil yang bisa di dapet dari benablog.

    ReplyDelete
  24. 1. yang lagi in sekarang2 dong! hahahah. yang asik sih mobile wifi 4g yang baru2 tuh :p
    2. benablog.com ..... blog yang gabakal bosen liat tampilannya. simple, tapi tetep kreatif. nyaman diliat, apalagi bg polosnya yang jadi makin nyaman buat dibaca tapi ttp elegan!! terus suka banget sama tampilan kalo pertama kali buka benablog itu yang postnya dikotak2in hahah jadinya makin rapih. kalo bisa kalo kursor nya diarahin ke postnya dikasih spoiler tulisannya gitu loh wkkw terus enaknya lagi ada tab menu postnya kaya food, tech gitu2 jadi makin gampang kalo nyari. kalo dari post2annya tuh asik banget. suka nemu hal2 lain yang gapernah ketemu hahah apalagi suka ada tutorial2 yang nambahin ilmu! sempet gakepikiran bikin gituan tapi ada tutorial nya hahah

    ReplyDelete
  25. 1. Barang-barang BA-NA-NA complete! Keren-keren banget sih :G
    2. Videonya keren, tulisan, tampilan semuanya keren! Tiap hari gue bolak-balik ke sini buat liat ada postingan baru atau nggak. Top bgt deh ka Benaaa!

    ReplyDelete
  26. 1. Produk banana yang demen banget gue liat ato gak Benabook hehe :3
    2. suka banget sama tampilan blog bang ben yang selalu bikin gue iri :3 dan yang paling bikin iri bikin video yang selalu bikin orang salut. apalagi kalo udah ngepost quiz alert yang hadiahnya keren abiss!!

    ReplyDelete
  27. 1. Stuff dari iwearbanana bang! atau liburan bareng bang bena
    2. Blognya bagus, dari awal buka blognya abang sampe yang sekarang itu blognya ga ngebosenin. bikin iri pastinya soalnya aku belum bisa buat tema sendiri yang sebagus ini T^T

    ReplyDelete
  28. 1. Produk BA-NA-NA
    2. Entahlah, tapi keren maksimal tampilan blog lo

    ReplyDelete
  29. 1. Camera polaroid
    2. Tampilan Benablog itu bikin iri semua blogger deh,, unik banget, postingannya juga bermanfaat, hehehehee makanya gak salah kalau benablog ini dapet penghargaan bertubi-tubi.. Pokoknya gak bakal nyesel berkunjung ke benablog~~ saranghae benablog~~ kekekekekeee selalu jadi blog dengan postingan-postingan yang kece nan kriwil kriwil~~ yeyeyeeee

    ReplyDelete
  30. 1. special trip bareng Bang Bena :)
    2. simple tapi asik bang. gue jadi bisa main apapun disini. kalo bisa posting video baru lagi yaaa bang

    ReplyDelete
  31. 1. Sepatu, baju iwearbanana :)
    2. benablognya kereen abis lah,menariik dan bikin envy nih bang benablog makin canggiih (y) , isi blognya bermanfaat banget dan bisa jadi inspirasi, foto-foto sama videonya gokil abis ngibur banget, ga nyesel deh berkunjung di dunia bena (read: benablog) hehe

    ReplyDelete
  32. 1. barang barang yang super gaul
    2. benablog, blog yang paling lucu, eyecandy ga bosen kalo di buka apalagi isinya yang bermanfaat banget sama menambah wawasan, videonya juga keren ditambah dong bang tutorial photospnya :|

    ReplyDelete
  33. 1. Kosan disamperin langsung oleh Bang Bena :")
    2. Simpel tapi lucu tapi keren tapi gaul tapi wah tapi simpel... gimana ya menggambarkannya... kerennya kayak benablog.com gitu... .____.

    ReplyDelete
  34. 1. hadiahnya??? ekslusif doong! Pelatihan nulis atau ngblog dan semacemnya, tapi khusus 5orang aja misalnya. dan bener2 private gitu. seru tuh!
    2. Gw suka sama theme +template blog ini... gak rame, jadi bikin nyaman buat mampir. dan gw suka banget sama konten2nya yang beragam, dari yang penting sampe gak penting :huahaha Semoga 2014 bisa mengantarkan elo sebagai blog remaja yg paling eksis :nangis dan juga semoga banyak anak2 muda yg terinspirasi dari blog elo! Cheers!

    ReplyDelete
  35. 1. produk2 yg ada di BA-NA-NA :))
    2. Blognya kereeenn abiss, isinya kreatif banget.

    ReplyDelete
  36. 1. apapun dari iwearbanana :D
    2. blognya inspiratif, colourful, informatif . pas buat dibaca anak2 muda, gak ngebosenin dan yang paling gue suka adalah, GAK ADA POP UP aneh aneh :)) sukses terus bang bena!!

    ReplyDelete
  37. 1. #BenaBook jilid 2 dan merchandise official dari kak Bena :)

    2. Tampilan sudah oke, simpel tapi eye-catching; isinya komplet, dipadu dengan desain yg menarik. Videonya? keren! recommended blog deh, hehe

    ReplyDelete
  38. Kak ben gue udah 3 kali ngetweet tapi kok poin gue ga nambah yaa-_-

    ReplyDelete
  39. 1. rambutnya babang kribo
    2. blognya anak muda banget, asik, kreatif abis bang heuheu

    ReplyDelete
  40. 1. SEPATU BANGG
    2. keren, kreatif abiss!!

    ReplyDelete
  41. 1. Susu ovomaltine buat nambah tinggi gue. lagi care banget sama kesehatan diri sendiri :D
    2. BenaBlog is the best blog forever! Seriously! Blog remaja yang bener - bener informatif dan gak ngebosenin. Setiap postingannya selalu unik dan kreatif. Untuk kedepannya mungkin menurut gue, postingannya bisa disertai ilustrasi yang imajinatif :sip:

    ReplyDelete
  42. 1. Smartphone
    2.Menarik banget dan terlihat serius banget nge-blog, terlihat dari tampilan dan postingannya yang TOP abis deh

    ReplyDelete
  43. 1. trip bareng bang bena sambil pake produk BA-NA-NA
    2. blognya HOT bang! :cium:

    ReplyDelete
  44. 1. Tas, sepatu, baju limited/special edition kali ya bang :huahaha:
    2. Keren bingit bang dari isinya, tampilannya, hasil foto+videonya, bikin envy semua penghuni jagat rayaaa.. Pengen jugaaak ajarin langsung bisa kali bang ben :malu:

    ReplyDelete
  45. 1. Produknya iwearbanana, kaos atau sepatu..luculucu semuaa
    2. Tampilan menarik,bikin aku yang ga terlalu suka baca jadi ga bosen setiap ngunjungin blog kak ben..isinya juga macem-macem banget,bisa main interaksi bagus2 kalo dapet hadiahnya :malu

    ReplyDelete
  46. 1. Smartphone aja, hehe
    2. Tampilan blognya udah oke banget, designnya simple jadi enak dipandang, kontennya juga dah bagus dan orisinil, tinggal diperbanyak aja lagi video2 yang asik biar makin rame :)

    ReplyDelete
  47. 1. Produknya iwearbanana! Apalagi kaos sama sepatunya, hihihi
    2. BenaBlog udah keren banget, hmm mungkin karena terlalu banyak foto/aplikasi di blog ini, jadi sering susah dan lama buat nampilin blog ini, apalagi buat orang2 yg koneksi internetnya gak terlalu bagus :') *curcol*

    ReplyDelete
  48. 1. Seru itu kalau bagi2 :mikir: ?? Buku panduan tentang segala hal yang biasa Babang pakai untuk belajar buat video. Pkoknya isi buku itu "it's all about video"
    2. Blog Babang yang sekarang itu MENARIK, menarik orang untuk sekedar mengunjungi karena design blog yang penuh warna dan gambar, menarik orang untuk belajar karena banyak informasi2 yang dikemas secara apik jadi ga ngebosenin, menarik orang untuk mau nulis juga karena setelah dari blog ini ngerasanya menuangkan apapun cerita kita dalam blog itu mengasikkan.

    ReplyDelete
  49. 1. Bagi - bagi Gadget Oppo N1 bang, smartphone yang kelewat smart terkeren saat ini! :')

    2. Scale 1 to 10 Tampilan blog lo nilainya "9.9" bang, minimalis, dan bikin betah untuk berlama - lama baca2 blog lo bang. Saran gue sih, peng-attach-an gambar di blog, dicompress seminimal mungkin, biar gak terlalu berat - berat amat loadingnya. :)
    Isinya : Kalau isinya sih, gak usah ditanya lagi, gaya tulisan bang bena berkarakteristik banget.

    ReplyDelete
  50. 1. kamera polaroid, lomo, atau gadget2 keren lainnya. terus barang2 di iwearbanana juga boleh.
    2. tampilan benablog itu keren banget, nggak bikin bosen buat sering-sering mampir. trs eye catching juga. postingannya juga sering diupdate, jd selalu ada yg baru. terus apa aja yg dicari bisa ditemuin di sini, info, tips, video ataupun postingan tutorial, yg nggak cuma bisa menghibur tp juga bisa bikin kita belajar. pokoknya two thumbs up deh buat benablog :))

    ReplyDelete
  51. 1. jalan-jalan seharian bareng bang bena
    2. benablog jadi lebih simple tapi jadi lebih menarik buat dibaca.

    ReplyDelete
  52. 1. Pelatihan menulis deh kayanya, biar gue bisa menjadi penulis yang handal kaya bang bena dan bisa mewujudkan impian gue menjadi penulis..
    2. Menurut gue tampilan blog ini ajib bener, mulai dari template,header sama yang penting POSTINGAN nya yang ajib .. blog ini kayanya jadi kiblatnya blogger deh, soalnya banyak blogger yang cari inspirasi di benablog.com ini . Sampe sampe si @kevinchoc yang empunya kevinanggara.com itu terinspirasi dari bang bena..

    ReplyDelete
  53. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  54. 1. produk banana boleh tuh bang, apalagi sepatu sama kaosnya ahahahha
    2. tampilan benablog.com menurut gue si udah mantafff bangett bang, keren dan terlihat rapi, ohya kalau bisa si video tutorialnya ditambah lagii bang, terutama tutorial cara memperindah tampilan blog kaya lo gini bang heheheh

    ReplyDelete
  55. kaak ben kalo visiting nambah,ga berarti nambah poin yaa?

    ReplyDelete
  56. 1. Special merchandise dari bang bena
    2. tampilannya makin hi tech, interaksi sama pembaca juga bagus banget, artikelnya menarik semua. pokonya keren banget deh benablog

    ReplyDelete
  57. kak been kalo nambah visiting ga berarti nambah poin yaa? :mikir:

    ReplyDelete
  58. 1. Pengen barang apapun pokoknya yang menurut Bg.Ben bagus deh (gadget, buku, produk BA-NA-NA, voucher,dll)
    2. Serius udah 2 minggu gak dibuka, blog ini langsung BERUBAH !!! jadi makin bagus, 'luas', user friendly banget.hehehe

    ReplyDelete
  59. 1. wifi portable atau kaos2 ba-na-na bang :D
    2. Dari dulu ga pernah tertarik buka blog, liat blog lo nagih banget nunggu2 postingannya sama video2nya juga, seru, kreativitasnya ga pernah mati! :))

    ReplyDelete
  60. 1. barang-barang yang ada di iwearbanana
    2. seruu dan sangat informatif, apalagi postingan yang tutorial2 nya, berupa video, itu bermanfaat banget...

    ReplyDelete
  61. 1. liburan gratis bareng bang benaa plus produk iwearbanana
    2. blognya simple but kece abisss, isinya informatif dan gokil banget pokoknya really inspiring banget deh

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. 1. tongsis+tomsis, atau ikut main di videonya bang bena. uwowww:3
    2. blog-nya dari waktu ke waktu makin kerennn! suka banget sm videonya, kreatif semua. tp sama tampilan blog yg sekarang kok gue agak pusingnya, kayanya lebih heboh aja. tapi tetep keren kokk:3 suka sama semua yang udah di share, bermanfaat banget pokoknya. sukses dengan blog-nya bang benaa!

    ReplyDelete
  64. 1. Barang iwearbanana, gadget2, apa ajalaah kan gratisan~
    2. Bagusss bangg, ajarin bikinnya dong :))

    ReplyDelete
  65. 1. Pengen Kaos Ba-Na-Na bang :3
    2. Tampilan blognya bagus, latarnya juga eye-friendly, bahasa yang dipakai juga gaul tapi sesuai koridor, isinya juga bermanfaat dan teenagers-friendly :)

    ReplyDelete
  66. 1. pasokan maicih sebulan penuh
    2. benablog.com itu blog paling keren dari segi tampilannya, kreatif pokoknya. isi sama videonya :mikir ? SERU BANGETT !! :huahaha

    ReplyDelete
  67. 1. Barang-barang dari iwearbanana boleh tuh! Kan lengkap ada kaos, sepatu, kalung dll
    2. Benablog itu lengkap, ada artikel tentang tempat liburan, makanan, pokoknya nggak bikin bosen deh. Apalagi ditambah video-video lucu. Btw, Daily Habits-nya dilanjutin lagi gak banggg??

    ReplyDelete
  68. 1. Jajanan/aksesoris import
    2. Benablog itu keren pake banget... Padahal blog punya pribadi, tapi tatanannya bisa keren banget gini... Adaaaaa aja inovasinya... Hebat deh pokoknya...

    ReplyDelete
  69. 1. Barang-barang dari iwearbanana atau camera polaroid bisa tuuh :D
    2. Benablog itu okee, kece, cimiiii. info-infonya banyak ngga cuma tentang satu hal aja. tapi macem-macem. yang jelas ngga ngeboseniin. inspiratif yang pastiii. pengen bisa ngeblog daridulu tapi ngga paham2 tentang blogging *curhat*

    ReplyDelete
  70. 1. Barang-barang dari iwearbanana atau camera polaroid bisa tuuh :D
    2. Benablog itu okee, kece, cimiiii. info-infonya banyak ngga cuma tentang satu hal aja. tapi macem-macem. yang jelas ngga ngeboseniin. inspiratif yang pastiii. pengen bisa ngeblog daridulu tapi ngga paham2 tentang blogging *curhat*

    ReplyDelete
  71. 1. Sepatu dari iwearbanana.com :D
    2. Blognya bang ben oke punya, isinya keren menarik perhatian

    ReplyDelete
  72. 1. Kaos Banana atau ngga barang-barang aneh
    2. Desain nya kereeeeen abis tapi...... berat._.

    ReplyDelete
  73. 1. kaos banana atau benabook+ttd ka bena atau sepatu atau kacamata dari Banana
    2. Desainnya unyuuuk:3 tapilan blognya juga kecehh.. banyak deh kelebihannya ;3

    ReplyDelete
  74. 1. Sepatu.
    2. Keren,menarik tapi rada berat bang

    ReplyDelete
  75. 1. Kaos dari iwearbanana.com
    2. Gak bisa mau komen apa.. Jelas jelas blog ini sempurna..

    ReplyDelete
  76. 1. Botol minum lensa / Produk Ba-Na-Na (terutama koleksi frame kacamatanya yang unik-unik :3)
    2. Tampilannya lebih seger, inspiratif, unik, kreatif, nonjolin kalo "ini tuh blog Bena banget" deh. Bikin orang kepingin mau mampir dan penasaran sama isi blognya. Yaaa begitu lah. Pokoknya ini tuh "BENA BANGET DEH!!" :))

    ReplyDelete
  77. 1. Hadiah
    2. Kalo gak dapet yaudah, gue tetap senang berkunjung :D

    ReplyDelete
  78. 1. Kaos iwearbanana-nya bang Bena ;)
    2. Blognya lucuu banget, headernya ada kriwil-kriwil khas rambut abang Bena banget. simpel tapi modern punya deh bang. Apalagi ditambah widget-widget seru. Makin betah visit blog bang Bena yang kece. Keren banget pokoknya, asli ga pake berat pula pas di load di hape maupun di pc :)

    ReplyDelete
  79. 1. Kamera, entah kenapa gue pengen banget beli kamera, tapi karena harganya selangit dan tidak berprikeanakkostan, gue gak kebeli-beli. mau kerja tapi takut ganggu kuliah. huft.
    2. Benablog ini keren bangetlah pokoknya, pertamakali tau benablog itu tahun 2010 pas gue baru suka maen blog. isi postingan benablog menarik, jadi gak bikin bosen bacanya. tampilan blog gue juga agak meniru tampilan benablog yg dulu ._.v maap yak ._.v. pokoknya benablog asikepolllll

    ReplyDelete
  80. 1. Barang yang susah di dapatin di pasaran. Dan gadget
    2. Dari segi tampilan, cantik. soalnya bang Bena buat emoticon- emoticon sendiri. trus blognya gayanya simple tapi ngga membosankan soalnya ada headernya yang bikin menarik.

    ReplyDelete
  81. 1. makanan yang susah didapetin di indo. kaya ovomaltine, pocky aneh aneh, kitkat aneh aneh, coklat aneh aneh. :haha:
    2. blog bang bena bagus dan selalu bikin aku iri hahahaha. makanya, sekarang bikin tutorial lagi dong bang kaya dulu, hahahahaha

    ReplyDelete
  82. 1. Gue rasa hadiah yg paling cocok buat dibagiin sebagai hadiah ya produk dari 'i wear BA-NA-NA' terutama kaosnya yang kerennya gak ketulungan, karna selain berguna dalam kehidupan sehari2, dgn menggunakan produk BA-NA-NA tadi, dijamin bakal menarik simpati org2 sekitar termasuk temen2 gue untuk nnya beli dimana dan produk siapa? so, gue bisa sekalian promosiin produk BA-NA-NA itu di kehidupan temen2 gue
    2. sedangkan kalo gue ditanya tntng benablog gimana? ya jelas pasti gue akan bilang ITU KEREEENN BANGET, karena dari segi tampilannya aja udah menarik simpati kita untuk membuka & membaca semua yg ada disitu, trus kalo dari segi isi, isinya tuh selain buat hiburan, juga ada info dan ilmunya, apalagi ditambah dengan cara penjelasannya yang ANAK MUDA BANGET, jadi gak bikin bosen gituu, videonya, benamoticonnya, online gamesnya, live chatnya juga gak kalah seru dengan bacaanya. ITULAH SEBABNYA GUE GAK PERNAH BOSEN BUAT BULAK BAIK BENABLOG SETIAP HARINYA HANYA UNTUK SEKEDAR MEMBACA DAN MENGETAHUI LEBIH LANJUT SEMUA YANG ADA DI DALAMNYA TERMASUK ILMU DAN HIBURANNYA :)

    ReplyDelete
  83. 1. pelatihan bikin blog sama barang dari iwaerbanana
    2. blognya bagus banget bang, kreatif banget!

    ReplyDelete
  84. 1. Jam tangan
    2.Kratif, inspiratif,positif, simple pokoknya plus.

    ReplyDelete
  85. Bang Ben ini gue mau nanya, waktu buat give awaynya cuma 3 hari? Kok yang gue di days left nya ada angka 2? Masa cepet bgt bang waktunya:"

    ReplyDelete
  86. 1. Mainan jadul yang udah langka
    2. Tampilannya simple, tapi gak sepi. Font yang dipake enak diliat, gak bikin mata sakit. Gua paling suka sama headernya bang!:))

    ReplyDelete
  87. 1. kalo bisa sih yang bisa berguna bang, atau engga sih ya dari iwearbanana keren-keren tuh bang.
    2. Blognya udah keren bang, bisa jadi inspirasi banyak orang dan jadi kepengen jadi blogger :3

    ReplyDelete
  88. 1. hhmmm kalo gue sih maunya giveaway yang bermanfaat, misalnya buku panduan apa gitu, terus barang2 yang bisa kepake, bukan pajangan, sama barang-barang yang bisa menunjang kreatifitas gitu deh weheheh
    2. menurut gue benablog itu keren, kreatif, inspiratif. orang yang masuk ke benablog pasti ga akan bosen buat baca. soalnya benablog ga cuma kasih tau pengalaman si bloggernya aja, tapi juga kasih informasi menarik sama ngadain kuis-kuis kayak gini, seru lah pokoknya, anak muda banget!! :suka :love

    ReplyDelete
  89. 1. kaos dari iwearbanana keren tu bang, lumayan kan dapet kaos gratisan :3
    2. buat tampilannya sih kreatif banget bang, ada saljunya gitu deh, kalo bisa sih buat yang edisi natal ya banggg heheh... sama nggak bikin bingung ada penjelasannya gampang deh jadinya

    ReplyDelete
  90. 1. Kaos banana.
    2. Blognya keren. Cuma ya gitu. Kalau ada postingan baru pasti berat lodingnya :|

    ReplyDelete
  91. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  92. 1, barang barang nya i wear banana bang :D
    2. blog lu udah keren bang. tapi lebih keren lagi kalo blog abang bagi bagi gadget gratis tanpa quiz. ya hitung hitung sodaqoh la bang. wkw

    ReplyDelete
  93. kak ben, ini yang pertanyaan ke-7 maksudnya gimana? gue udah nge-twit, sama nge-share di fb juga udah tapi kok ga berubah apa2 yaa? help meh, bingung.

    ReplyDelete
  94. 1. merch dari i wear banana, kan bisa tuh sekalian promosi..
    2. menurut gue tampilannya udah keren, tapi kalo bisa lebih colorful bang dibanding tampilan sekarang.. kalo isi, banyak2 share tutor aja bang biar follower nya juga tambah pintar nge-design blog nya.. terus video nya udah oke bang keren2. segitu aja..

    ReplyDelete
  95. 1. Liburan bareng babang bena kemane aje dah yg penting bareng elo (+gratis):D
    2. Blog lo inspiratif banget bang, jujur setelah gue tau blog tahun lalu, gue jadi lebih semangat buat nge-blo. Karena gue juga kepengen dapat award macam elo :D Hehehe. Thanks for ur inspiration blog bang :))

    ReplyDelete
  96. 1. gadget, liburan gratis bareng bena (gausah jauh2, di indonesia aja dulu), barang2 iwearbanana, barang yang unik-unik dan beda
    2. menurut gue agak berantakan tampilannya, maksudnya tuh penuh banget, kalo gue sih lebih nyaman ngeliat blog yang tampilannya lebih simple. kalo dari segi isi sih udah seru, beda, dan anak muda banget. favorit gue adalah artikel tentang makanan, cerita-cerita dan/atau artikel-artikel yang lucu dan konyol, cerita jalan-jalan lo dan bagaimana lo mendapatkan barang-barang gratisan (walau bikin iri banget), video-video yang bikin gue berdecak kagum dan ketawa cekikikan, kuis-kuisnya tentu saja (walaupun gak semuanya bisa gue ikutin dan belum pernah ada yang menang :p tapi tetep bikin hepi), dan tentunya....tips sederhana yang berhubungan dengan kehidupan sehari-hari anak muda kayak kita gini. Cuma nih ben ya, DENGERIN, lo udah jarang update kayak jaman dulu, iya sih mungkin sekarang lo lagi sibuk macem-macem juga (selamat dan sukses terus buat iwearbanana, benabook, dll), tapi gue haus akan artikel-artikel lo yang seru, lucu, menginspirasi, mendidik (berbagi info baru yang up-to-date) dengan cara lo dan lebih banyak artikel lagi tentunya. BENA SEMANGAT YA :)

    ReplyDelete
  97. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  98. 1. kak bena kan hobinya update makanan sama gadget yang baru2. itu aja. atau nggak, brandnya kak bena >> iwearbanana :D
    2. tampilan sih udah keren + kreatif, apalagi tambah rame sama salju2nya. tapi update-an nya yang kurang. kok makin lama makin jarang update blog. terus maju deh buat kak bena!
    -viaellin-

    ReplyDelete
  99. 1. giveaway yang diharapkan dari bang bena ga muluk ko, dapet voucer belanja / produk iwearbanana aja udah seneng,
    2. tampilan blognya eye catching banget, isi dari blognya juga menghibur dan menambah wawasan ;)

    ReplyDelete
  100. 1. Gadget keren, Voucher belanja, atau Kaos I Wear Banana semuanya keren
    2. Blognya udaha istimewa banget konten dan desainnya, tapi kenapa tweet ada dibawah? Bagusan di samping kanan menurut saya sih

    ReplyDelete
  101. 1. Tiket Liburan dan Gadget.
    2.Blognya bena itu termasuk salah satu blog yang paling sering gue kunjungin, yang paling utama blog ini nggak bikin bosen buat para pengunjungnya. Udah gitu, ada gamenya juga ya meskipun gue nggak gitu lihai mainnya tapi kalo buat ngilangin stress oke banget lah. Selain itu yang bikin demen, begitu buka blog ini eh ada giveawaynya hehehe..sering-sering ye bang bikin ginian, kan jadi makin betah kalo nongki di sini. Dan gue salutnya bang bena nih keren banget bikin tampilan blog jadi kece mampus jadi nggak bikin pusing buat yang ngebaca! nggak terlalu rame tampilannya tapi apa aja ada di sini,...:D aku jadi ngiriiii :(

    ReplyDelete
  102. 1. Benabook
    2. Keren banget apalagi yang video hasil editan editan kak bena widih 2 thumbs up for kaka bena

    ReplyDelete
  103. 1. sepatu converse high black size 42
    2. blognya inspiratif banget buat anak muda, ada yang aneh, di indonesiakan ga ada salju..tapi kerenlah..

    ReplyDelete
  104. 1. kamera SLR Nikon d3200
    2. an inspiration blog, but the background is colorless :ngantuk:

    ReplyDelete
  105. ovomaltine!!! ba-na-na!!
    benablog itu yaaa gak ngebosenin ada aja yang baru. tampilannya gak bikin bosen. enak diliat, rameeeeee
    pokoknya jempol muahmuah

    ReplyDelete
  106. 1. produk dari ba-na-na atau voucher belanja enak tuh bang :huahaha:
    2. blog ini selalu tampil fresh ga pernah bikin bosen, dan suka banget sama tulisan bang bena yang apa adanya. Blog ini juga termasuk komplit bang, dari mulai cerita2 kocak bang bena, makanan, tutorial yg berguna bgt sampe ada juga sunday giveaway ini. Thumbs up deh

    ReplyDelete
  107. 1. Yang asik bang trus berguna bang, yag bisa dipake kemana mana :D
    2. Keren! Inovatif banget, kreatif! Lucu. Selalu ada informasi yang baru yang pas banget buat anak muda. Apalagi video video di youtube, inspirasi banget bang :)

    ReplyDelete
  108. 1. Tiket ke luar negeri PP~ Tiket nonton Motogp malaysia atau F1 Singapur juga boleh~~
    2. KEREN!!

    ReplyDelete
  109. 1. kalau yang lain pada pengen tiket liburan,tiket nonton apalah itu. Gue cuma pengen kalau lo bikin kuis tuh hadiahnya bisa ketemu lo seharian untuk dapetin ilmu videographer dari lo, sumpah bang gue pengen banget berguru sama lo cara bikin timelapse, stop motion, photography juga boleh deh. Ga macem macem bang, gue serius!!!! pengen banget rasanya diajarin sama lo kaya gitu hehe
    2. Menurut gue tampilan blog lo udah keren banget, ajaib banget haha dari yang dulu udah berkembang banget. Terus lo juga udah aktif banget ngepost jadi gue bingung saran apaan soalnya udah 99% perfect aamiin. Pokoknya post-an yang mendidik buat kita generasi muda bakal sangat berguna hehe.

    ReplyDelete
  110. 1. produk dari iwearbanana, gadget, atau wig rambut kribo (lucu juga:))
    2. ah ka bena, blog lo tuh KEREN BANGET! Sumpah iri sama ka bena deh kreatif banget orangnya!! bisa bikin blog yang tampilannya keren kayak gini. udah gitu isinya seru lagi buat dipantengin, ajarin ka cara buatnya :(( videonya juga lucu-lucu, kreatif banget deh kakak kribo ini :D

    ReplyDelete
  111. 1. Sepatu dan tas bang :D
    2. Menurut gue interface blog lo udah apresiatif banget,nge gambarin dengan mantap gimana soul lo sebenarnya bang. Terus lo juga udah aktif banget ngepost jadi gue bingung saran apaan soalnya udah qualified deh. Pokoknya post-an yang mendidik dan motivatif buat generasi muda biar terus bisa berkarya :)

    ReplyDelete
  112. 1. Baju kayaknya deh bang, kalo ngga aksesoris gitu, kayak wristband gitu tapi design-nya benablog gitu.
    2. Benablog sih udeh mantep bet kalo gua bilang, banyak banget manfaat baca blog lo bang, anaknya fun dan casual & royal banget jadi aziq~

    ReplyDelete
  113. 1. Produk nya iwearbanana
    2. Menurut gue penampilan blog lo sederhana, tapi enak diliat. Walaupun sederhana, tapi kesannya kreatif banget gitu. Kalo masalah konten, jangan ditanya, ide lo banyak dan lebat kaya rambut lo, lo suka share video sama pic yang berkualitas. Pokoknya lo itu salah satu motivator gue di dunia menulis blog

    ReplyDelete
  114. 1.Produk iwearbanana :D

    2.Simple but creative, dan gak ngebosenin liatnya :D

    ReplyDelete
  115. 1. Kaos iwearbanana untuk stok satu minggu, tapi yang spesial adalah.. tailor - made!! Jadi si pemenang boleh request mau tulisan/ desain apa untuk dicantumin di kaosnya.

    2. Ini pertama kalinya sih gue berkunjung ke benablog. Rapi, itu hal pertama yang gue lihat, layoutnya tertata baik, setiap postingan diberi tagnya masing - masing secara detail dan tersusun apik. Ini jadi inspirasi untuk blog gue juga. Simpel tampilannya, tapi konten blognya kaya :D

    ReplyDelete
  116. 1. kaos iwearbanana yang couplean, bisa seru-seruan juga kan tu sama si-dia. trus tanda tangan lo sebuku kiki bang.
    2. Berkunjung ke benablog sering, kenapa ngga karena blog favorit gue yang kreatif, lucu, enak dilihat, pokonya anak muda banget deh menurut gue.

    ReplyDelete
  117. oiya tambah yang ke-2, gue suka banget sama video interaktif lo bang, seru aja berasa main game.

    ReplyDelete
  118. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  119. 1. barang barang dari iwearbanana atau ga gadget gitu :D
    2. artikel artikel di blog bang bena itu informatif, anak muda banget + lay out blognya kereen. Video videonya juga seru bang, bagus-bagus + kreatif. Sukses terus bang bena^^

    ReplyDelete
  120. 1. #BenaBook jilid 2 dan merchandise official dari kak Bena :)

    2. Tampilan sudah oke, simpel tapi eye-catching; isinya komplet, dipadu dengan desain yg menarik. Videonya? keren! recommended blog deh, hehe :sip:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics