Loading...

NORAK THE EXPLORER: KEBELET PIPIS (EPISODE 1)

NORAK THE EXPLORER EPISODE 1
MEMPERKENALKAAAANNN, NORAK THE EXPLORER!!!

NORAK THE EXPLORER

NORAK terbangun dari tidurnya dan menyadari kalo dia kebelet pipis! Namun, dia tidak tau toilet di mana, karena itu KAMU yang bisa membantunya mencari jalan menuju ke TOILET!!! Bantu NORAK supaya dia terhindar dari segala mara bahaya!!!

NORAK THE EXPLORER: KEBELET PIPIS (Episode 1)


Please LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE ya!!!
(Subscribe supaya kamu jadi orang pertama kalo ada video lanjutannya keluar!)

---

Setelah 11 bulan berlalu, akhirnya video ini keluar juga. Yoi, video ini direkam bulan Januari-Februari 2013 lalu saat @Aulion masih ada di Jakarta, belum berangkat ke Jerman. Kita berempat, Gue, @vendryana, @marloernesto dan juga Aulion, ngumpul bareng duduk-duduk dan mencari ide untuk membuat video yang sangat random tapi juga penuh dengan akting yang seru karena Marlo Ernesto ini adalah seorang aktor yang sangat luar biasa super duper star!!!

Eh, ternyata ide Norak The Explorer ini lah yang nongol. Kita ngerjainnya bareng-bareng. Vendryana dan gue ngurusin Script yang (ujung-ujungnya) nggak 100% kepake karena Marlo seneng banget ngubah-ngubah script dengan bahasa dia yang makin absurd dan amburadul. Directing juga rame-rame, kadang gue, kadang nanya Aulion, kadang nanya semuanya juga. Pas syuting, untung kita ada crew tambahan, si Ichan adeknya Vendryana, yang setia membawa-bawa barang dan juga ngebantu sound + lighting, hihi.

Berikut beberapa foto behind the scenes:

Adegan mesra di saat break syuting. 
Rehearsal take ke 117
Aulion malu-malu kucing
Marlo, Vendryana, Benakribo, Aulion 
Vendryana nyobain makan mic
ADA PENAMPAKAN DORA THE EXPLORER ASLI!


TUNGGU EPISODE KE-2 DARI
NORAK THE EXPLORER!!!!!
COMING VERY SOON!
video 5640474011197840238

Post a Comment

  1. kocak abis bang bena ... :haha:
    gak sabar nunggu episode 2nya :cium:
    like your blog :sip:

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe thank you yaaa tungguin okeee ga lama lagi kok hoho

      Delete
  2. Sukses terus bang ben, ditunggu episode 2!!! :sip: :haha:

    ReplyDelete
  3. Gokil bang ben :cium: ditunggu episode selanjutnya!!! j
    aku bakal nungguin sampe :ngantuk: deh hahahaha :haha:

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener ya... jangan kemana-mana lho ya hahaha :hahaha:

      Delete
  4. ngahahaha :huahaha: ditunggu bang ben episode yg kedua :sip:

    ReplyDelete
  5. demi apapun gue suka lagu norak the explorer..
    buakakakakakkakak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue ga suka suaranya norak! norak banget! normalin aja lah.. overall keren bang.

      Delete
  6. Penampakannya bang.. itu beneran Dora ??

    ReplyDelete
  7. Keren nih.. Ngakak gue nontonnya :))

    ReplyDelete
  8. Keren +1, apalagi pemainnya si bang marlo, ditunggu episode selanjutnya :)

    ReplyDelete
  9. ngakaaaaaaak..ayo cepet kak keluarin yang keudanya :huahaha:

    ReplyDelete
  10. gasabar banget nunggu episode keduanya aehahahahahahah :shock: :huahaha: btw itu kak vendry mau bikin masakan dari mic ya?

    ReplyDelete
  11. asli ngakak brooo..keluarin yang keduanya broo

    ReplyDelete
  12. hahaha niat banget bang.. keren videonya hahaha ngeditnya berapa bulan nih?

    ReplyDelete
  13. kasian banget itu norak mau ke kamar mandi aja mesti naek ojek sma ke hutan, belom sampe kamar mandi udah bekry duluan di hutan itu mah haha

    ReplyDelete
  14. Ribet banget ke toilet. Kencing batu loh.

    ReplyDelete
  15. kocak banget bang. episode ke 2 ditunggu bang. :)

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. haha ga berhenti ngakak gue nontonya! tanggu jawab lu bang pipi gua pegel setelah nonton ini :nangis: DITUNGGU POKOKNYA EPISODE 2 DAN 3!!! gokill ada aja ide kreatifnya T.O.P B.G.T :haha: :sip:

    ReplyDelete
  18. asik! episode keduanya ditunggu banget nih bang, kepo antara Bang Marlo sama Bang Yon yang paling jago akting siapa hahaha :D

    ReplyDelete
  19. gue udah liat ini di yutup, sumpah menjijikan bgt tapi juga bikin ngakak, penasaran sama kelanjutannya

    ReplyDelete
  20. baru baca dan liat videonya...
    ditunggu yaaa episode keduanya :D

    ReplyDelete
  21. kocak banget bang, tapi yg bikin kurang srek nih toiletnya, itu gak usah "plung plug cepluk cepluk" lebih bagus lagi bunyi suara air toilet nya itu "surrrrrr" seru tuh wkwk. Oh iya itu lagu apa sih? krisdayanti?

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren kang videonya... yang selanjutnya mana nih.... :)

      Delete
  22. GOKIL BANGET! Hahhaha. Niat banget! Ditunggu Eps 2 nya :D "Plung plung" :v

    ReplyDelete
  23. sampek 3x gue nonton ngakak terus haha

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics