Loading...

Food: Cut The Crab

Food: Cut The Crab

Gue sangaaaaat jarang sekali makan kepiting yg bener-bener langsung kepitingnya, dan di sini gile bener, enaknya luar biasa, bumbunya ada yg original sama garlic, dua-duanya mantep banget, super tasty and super delicious. Inilah dia, Cut The Crab!

CUT THE CRAB!

Rasa & Rating: 90/100
Pengalaman: Seru banget makanan langsung digelar di meja tanpa piring!
Range harga: 100K-250K for 2 person
Kebersihan: clean!
Dekorasi: Kayu-kayu gitu, ala pelabuhan dan kapal dengan jaring-jaring di langit-langit.
Saran: Bawa temen yang dompetnya tebel ke sini.. *hihi*
Best Moment: FREE REFILL!

tempatnya lumayan gede, ada indoor sama outdoor juga

awas ngiler...

*nelen ludah*

Tips dari ownernya, kalo makan di sini pesennya 1/2 porsi B.C Seafood + 1 Kepiting 6 atau 8 ons untuk 2 orang. Dan kalo lagi laper banget seperti gue, bisa sampe nambah nasi.


Di sini minumannya bisa refill buat Ice Tea dan juga Ice Lemon Tea. Terima kasih sekali atas refill ini. Engkau sungguh mengerti betapa kami suka gratisannnn


Satu lagi, yang paling khas dari Cut The Crab adalah cara makan dan penyajiannya! Jadi di meja kita itu bakal ditatakin kertas coklat gede gitu (kayak kertas nasi bungkus) lalu semua menu seafood akan digelar gitu aja di tengah-tengah meja. Karena makan kepiting pastinya lebih enak pake tangan. Hasilnya? Meskipun agak berantakan tapi jadi seru dan ini jadi pengalaman baru aja, asik banget kalo makan rame-rame sekeluarga atau sama temen-temen.

ini kayak celemeknya gitu, kita pake dililitin di leher, tapi jangan kenceng-kenceng ya..
Mau tau kayak gimana bentuknya? Langsung liat aja nih videonya by www.moinblog.com
video by @vendryana

Kalo mau reserve kepiting ukuran besar juga bisa, kata ownernya sih biasa orang pesen untuk dimakan weekend. More info tanya twitternya aja di @CutTheCrabJkt

Oiya, di sana juga ada eskrim Woody yang jadul banget itu lho! Kalo kamu ngetweet tentang Cut The Crab, bisa dapet gratisan juga!


That's it! Wajib banget coba buat pecinta Seafood! Gue sendiri bakalan bolak-balik ke sini pastinya!

Share komentar kamu yaaa!

food 8786051551949368842

Post a Comment

  1. Dan itu bener-bener digeletakkan di atas meja. Sangat cocok buat manusia-manusia bermental-naikin-kaki-kalo-makan kayak gue. Siap-siap aja ke sanaa. Dan tapi, ngga dikasih kisaran harga ya. Hehehe

    ReplyDelete
  2. Hahahahaha tepat sekali!
    Oiya, lupa sip bakalan gue update!

    ReplyDelete
  3. gambarnya bening banget bang :bengong:

    ReplyDelete
  4. Bang itu enak banget pastinya, bikin ngiler deh *nelen ludah*

    ReplyDelete
  5. Ngileeerr dah..
    enak bgt kyk nyaa ituu..

    ReplyDelete
  6. Berasa kayak langsung makan dari meja...

    Postingan ini sukses bikin gue ngiler malem-malem.. Walaupun nggak makan seafood sih :p

    ReplyDelete
  7. astagfirulloh!! :D
    cocok banget buat mereka yg suka makan berceceran #halah

    ReplyDelete
  8. Wah enak nih,..
    kapan" mau ke sana deh nyoba nyicipin..

    ReplyDelete
  9. bang ngiler bang.. jauh pulak dari kotague -__-

    ReplyDelete
  10. Hwaw...di Sacramento (USA) ada restoran yang kayak gini. Segala macam seafood dimasak dalam saus merah yang kepedasannya bisa diatur sesuai pesanan dihidangkan dalam plastik, trus nggak ada piring, mejanya cuma dialas kertas. Selesai makan mejanya berantakan, saus pedas belepotan sampai ke siku tapi hati senang :p

    ReplyDelete
  11. wow,, nyam nyam nih bang,,, kapan diajak ke sana bang..???

    ReplyDelete
  12. Ngeliat aja udah ngiler :G andaikan di tempat gue juga adaaa~~

    ReplyDelete
  13. rada-rada aneh ya ga pake piring -_- serasa ditumpehin makanan seafood dari langit.

    ReplyDelete
  14. duuh gambarnya udah menngoda bang apa lg kalo langsung makan :mikir:

    ReplyDelete
  15. seandainya yang direfill ada nasinya. :3

    ReplyDelete
  16. Wahhh mantap banget nih ... Wajib dicoba :shock:

    ReplyDelete
  17. hmm maknyoss slurp...slurpp.. slurpp *sambil ngisap jempol* ;-p

    ReplyDelete
  18. Cut The Crab memang menarik kalo kita berbicara tentang makanan seafood. Tapi kudu hati karena santer-santernya pemberitaan mengenai keracunan makanan ..

    ReplyDelete
  19. baca ceritanya sih ngiler...Tapiiiiiii, nth knpa aku ga doyan kepiting di sini lg sejak papa yg kerja di papua, selalu bawain kepiting dr sana, yg capitnya aja segede tangan ku ;p... apalagi body nya... gara2 itu, kepiting di jkt g ada apa2nya lg -__- ..

    ReplyDelete
  20. wah seru juga tempatnya yah .. tp aku alergi kepiting btw ada menu recomend lain ga selain itu

    ReplyDelete
  21. waqh asiek bgd tempatnya .. btw kalo yg ga bisa makan kepiting disana ada menu lain ga yah

    ReplyDelete
  22. Baru kemaren bisa mampir ke restoran kepiting ini, Cut The Crab memang yang terbaik, bumbunya sedap membuat ketagihan.

    ReplyDelete
  23. Jadi ngiler lihatnya,,,,, apalagi desain ruangannya yang seperti kapal - kapal pecah *eh* seperti makan di laut, maksudnya di kapal laut. Mantab bangetzzzzz. Tanpa piring okelah langsung masuk ke mulut,,,,, hahahaha

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics