Saturday, November 2, 2013

Senam yang Iya Iyalah

Senam yang iya iyalah
Kemaren pagi tiba-tiba seisi timeline gue di Twitter dan juga Path penuh sama orang yang nyebarin video ini. Katanya mereka adalah Comedy Duo show yang paling terkenal di Jepang. Mereka orang Jepang lho!
Hati-hati ngakak yaa heuheuheu

Gimana menurut kalian?!?!?!?

Ada lagi lho video mereka yang lain! Lanjut baca ya!

Nah sebenernya mereka udah pernah keluarin video ini di Jepang bulan Januari 2012 lalu, dan pada bulan Desember 2012, mereka bikin yang versi bahasa inggris.


Sampai akhirnya mereka bikin yang versi Indonesia deh! Sebenernya ada lagi sih video-video mereka yang lain, tapi bahasa Jepang, jadi nggak ngerti hehe. Kalo mau cari, search aja di Youtube dengan keyword "No Surprise Exercise!"
Share:

73 comments:

  1. Wah anjis kreatip itu yang bikin ide senam begituan. Bisa juga nih dicoba. Selain sehat karena olahraga, sehat juga karena terhindar stress dari ketawa-ketawa bhahahak :))

    ReplyDelete
  2. wah bakekk keren

    ReplyDelete
  3. gue udah nonton ben, hehe coba yang kribo agak gendut itu lo yang gantiin :D

    ReplyDelete
  4. Ya Allah udah rame aja ternyata nntn ini haha
    saya nontonnya di path temen. sumpah ngakak!

    dhetnote.blogspot.com :cium:

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya nyebar banget juga di Path ya, gokilll

      Delete
  5. Sorry bang, internet gue mendadak lemot. Jadinya gak bisa liat videonya #MODUS!
    Ta-ta-tapi gue mau blog walking, nih :D http://laenelson.wordpress.com/

    ReplyDelete
  6. wkwkwk ngakak! mukanya rata engga ada ekspresinya. eh yang gendut di peratiin mirip azis gagap bang. oya lo liat blogg gue dong bang femmy06.blogspot.com gue posting tentang loe :3

    ReplyDelete
  7. :huahaha: :upil: :bengong: :huahaha: :huahaha: :huahaha: :huahaha: :huahaha:

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. Ya iyalah... ASTAGAAAAA ! lucu banget bang, ngakak gwe kwkwkwwkw :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngakak pada pandangan pertama ya :huahaha:

      Delete
  10. udah kemarin nonton itu, dan hasilnya ngakak!! temen temen kelas juga setelah aku kasih tau jadi suka banget sama video itu, HAHAHA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagusss biar awet muda semuanyaaa :sip:

      Delete
  11. Haduh sakit perut nontonnya :huahaha: :haha: :huahaha:

    ReplyDelete
  12. keren! mrka bneran nyanyi pke b.indo! :kaget: :huahaha: dlu cm pnh dnger versi jpgnya gr2 COWCOW jdi guest d acara tv idol grup fav saya :haha:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya logat jepangnya kedengeran banget ya hahaha

      Delete
  13. gak tau gw maksudnya itu senam ben ..... = :bengong: |
    Blogwalking ...


    ReplyDelete
  14. mereka malah keliatan kayak orang indonesia ben, bukan orang jepang

    visit my blog ya http://apramudya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mukanya mirip2 sih yaa asia asia banget gitu hoho

      Delete
  15. HAHAHAHA gilaaa ngakak banget!! XD

    ReplyDelete
  16. kak ben, coba tonton BKB (Bike Kawasaki Bike) juga deh, pelawak yang lagi ngetren disana.. :metal:

    ReplyDelete
  17. hahahaha simpel tapi bikin ngakak. keren... iya iyalah..

    ReplyDelete
  18. Kampret banget :haha: :haha: :haha: :haha:
    Kok bisa dulu kena jajah manusia macam gitu ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahaha disana pinter2 tapi dodol2 hahaha

      Delete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Iya iyalah.. :haha: :huahaha: :metal:

    ReplyDelete
  23. Tampangnya statis banget yang di versi indonesia asli

    ReplyDelete
  24. Kok yang versi indonesia lambat gitu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lambat tapi jadi lebih dapet dodolnya, bahasanya juga cocok bangett nggak ribet dan random parah! :haha:

      Delete
  25. cobain pake emot kak bena :cium: :haha:

    ReplyDelete
  26. guah udah nonton..
    ngakak abisss :D lol

    ReplyDelete
  27. Cocok kali ya kalo gue yang coverin :D

    Baca blog gue ya http://muhammadhafizofficialblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. wahahahahahahhaa,,,
    ini video emang paling nikin ngakak...
    :D

    ReplyDelete
  29. Ah udah apal bang. Merem juga bisa praktekinnyah....

    ReplyDelete
  30. Ah udah apal bang. Merem juga bisa praktekinnyah....

    ReplyDelete
  31. Dapet hidayah apa bisa bikin video itu yak haha

    Monggo liat blog tentang Sketsa ane bang ben :sip

    http://tutuppulpen.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. Kaki kanan ke depan, kaki kiri kedepan, bisa jalan emotenya iya iyalah :D

    ReplyDelete
  33. Yang pertama itu low-impact, yang kedua hi-impact XD kayak SKJ aja :huahaha:

    ReplyDelete
  34. ngakak banget.
    http://ahmad_fizri12u.student.ipb.ac.id/

    ReplyDelete
  35. kocak parah
    http://ahmad_fizri12u.student.ipb.ac.id/

    ReplyDelete
  36. Senam ini khusus utk melatih otot dibagian wajah dan perut :D

    ReplyDelete
  37. haha iya anak2 kosku jg pada apal senam ya iyalah

    ReplyDelete
  38. tayang versi indo lebih banyak drpd versi asli.

    ReplyDelete
  39. Fak, ternyata ini yang namanya senam yang iyalah yang ngehe itu. xD

    ReplyDelete
  40. orang jepang kan ya yg bikin itu hahaha

    ReplyDelete
  41. random abissss tapi seru aja diliatnuaaaa :huahaha:

    ReplyDelete
  42. Ini pertama kali ngeliat senam beginian waktu di talkshow Raditya Dika di UI. Openingnya senam ini, malah ada bagian abis pura-pura kebauan nyium kentut terus kebauan nyium keti juga. -_-'

    ReplyDelete
  43. :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) No SPAM Please. Thank you!