Loading...

Ngedance di Dalam Bayangan?!

benakribo dancing in the shadow
Sekitar beberapa bulan yang lalu, gue sempet posting sebuah foto 'sepatu dan bayangan' di Instagram. Inspirasinya gue lupa dari mana, kalo nggak salah gue pernah liat di 9gag. Inspired by him, I made my own version only using my iPhone. How was it? Please take a look!

Benakribo instagram foto sepatu dan bayangan

Ternyata fotonya lumayan mengagetkan banyak orang yang akhirnya jadi banyak yang ngelike sekaligus bertanya-tanya gimana cara bikinnya. Well, semua juga tau pasti bikinnya di-edit, tapi untuk foto yang ini, gue hanya bener-bener edit pake iPhone aja tanpa komputer sama sekali.

Nah, biar makin josssss, gue bikin lagi versi videonya, kali ini konsepnya tetep sama, cuma ya karena video, jadinya goyang. Here goes, 'Dancing in the Shadow',

Dancing in the Shadow


'Bikinnya gimana bang?!' 

Mendingan dinikmatin aja, nggak perlu capek-capek pikirin gimana caranya, okeh?
video 8898866185145060713

Post a Comment

  1. kayaknya di kasih effect photoshop deh bang lupa apa nama toolnya. tapi kan photoshop di komputer ya. jadi gimana sih. atau pakai photoshop express di iPhone? hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang video pasti pake komputer bro, gile kalo bisa bikin kayak gitu di hp mah hahahah

      Delete
    2. hha

      lah, dikirain pakai komputer -___-
      Jadi kayak mana dong? #MasihPenasaran

      Delete
    3. hha

      yang video iya pake komputer, yang foto cuma pake hp aja langsung :D

      Delete
  2. kalo googling namanya apaan bang? :mikir:

    ReplyDelete
  3. bang bena emang bener idola gue :haha:

    ReplyDelete
  4. Bang ini keren banget, kreatips! Ajarin atuh caranya bang, bagi-bagi ilmu gituh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduh kalo nggak ribet gue juga pengennya jelasin sih..
      :nangis:

      Delete
  5. Keren banget bang, kepengen banget gue tau cara bikinnya, boleh di buat tuh tutorialnya di post berikutnya, iseng-iseng bagi ilmu bang :)

    ReplyDelete
  6. Yoi. Makin keren aja lu, Ben. Kreatifnnya ngga abis-abis. :))

    ReplyDelete
  7. Kak Bena harus kasih tutorial cara bikin foto kayak gitu! kalo nggak, rambut kak Bena bakal gue bikin lurus kayak rel kereta Serpong - Tanah Abang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang foto ya? insya Allah deh ya kalo ada kesempatan.. haeuhaeuhauea

      Delete
  8. pengen bikin bang, ada tutorialnya? :)

    ReplyDelete
  9. Beuh.. gila keren lu bang bena, kekreatifannya itu loh... Two Thumbs up for you dah.. :)

    ReplyDelete
  10. Wah,lama gak mampir isi rumah & perabotannya banyak yg berubah. Blognya makin rapih,enak dilihat, adem ati liatnya.
    keren pasti videonya, duh jd pengin bisa sotoshop juga...:)

    ReplyDelete
  11. kreatip banget mas kaya penampakan tau taunya editan hehehe

    ReplyDelete
  12. kerennn...ntr nyoba buat ahh hehe :) hukumpedia.com

    ReplyDelete
  13. Itu pake app "Air*** ***pic" bukan sih..?

    ReplyDelete
  14. Woooww u're so talented! I'm waiting for ur next unexpected creation, Bena. Hehehe

    ReplyDelete
  15. keren banget bang dancing in the dark nya

    ReplyDelete
  16. dancing in the darknya pake app apa bang?LD

    ReplyDelete
  17. Bang pake app apa kalo boleh tau? Mau cobaa-cobaa:D

    ReplyDelete
  18. bang ben,
    pgen maen riddle lagi nih.,
    kpan bkin game baru lagi? nyonnyonnyon ga bisa diakses lagi ya bang? :nangis:

    ReplyDelete
  19. bang bena, boleh liat dan baca blog kita gak? tinggalin komentar yaa buat perbaikan, terimakasih

    ReplyDelete
  20. Lo makan buah setan ya bang ? Bisa ngilang gitu.
    Asik buat ngintip :)))))))))

    ReplyDelete
  21. Harus bisa bikin kayak ginian nih hihihii..
    tutorialnya donk bang, haak :D

    ReplyDelete
  22. Harus bisa bikin yang kayak ginian nih, hihihii...

    ReplyDelete
  23. ben.. pas lagi locat video terakhirnya keliatan kribonya. hahahaa

    ReplyDelete
  24. tuh kan video-nya :bengong: terheran2 melihat kenapa anda kreatippp banget.

    ReplyDelete
  25. itu kaya stop motion bukan bang ben?

    ReplyDelete
  26. keren ini >,<
    sayang nggak dikasih tutorialnya sekalian :v

    ReplyDelete
  27. Bang, gue nyoba bikin kayak gitu bang:D Ga sebagus Bang Benn tapii. Mampir dong bang kasih komentarnya: instagram.com/natrsy Makasiii:D

    ReplyDelete
  28. bang cari tmplate blog yg bagus di mana?

    ReplyDelete
  29. Bang kok jarang ngeblog lagi bang... kangen.

    ReplyDelete
  30. aaaaaaaahhh kereeeeeeeennnnn pgn taulah caranyaaaaaaaaa Bang Ben :(

    ReplyDelete
  31. Gue pun gak habis pikir sama videonya.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics