Loading...

Stopmotion Lebaran dan Liburan 2013

video stop motion lebaran liburan
Iya gue tau ini telat banget, tapi apa salahnya, karena masih suasana liburan dan lebaran, postingan wajib setiap tahun ini nggak boleh sampe nggak ada. Jadi gue sekeluarga mau ucapin sekali lagi :)
Selamat Lebaran dan Liburan 2013
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin!


Dan buat kalian yang mungkin belom liat videonya, gue bikin sebuah video khusus buat ngucapin selamat lebaran tahun 2013 ini (1434 H), it's a stopmotion video. Bikinnya seharian, hasil akhirnya cuma 30 detik. Setengah menit yang penuh makna. Enjoy and please subscribe guys :)


Link videonya boleh di-share kalo kalian suka http://bit.ly/benalebaran :) Kalo kalian mau belajar, nonton behind the scenes-nya juga boleh. Kalo kalian mau dapet email setiap kali gue upload video, tinggal subscribe aja :D
youtube 144792673680505623

Post a Comment

  1. mohon maaf lahir batin bang, gue juga udah maafin lo bang dari dari batin dan lahir...

    ReplyDelete
  2. selamat hari raya lebaran bang
    mofon maaf lahir dan batin, gue juga udah maafin abang dari batin dan lahir...

    ReplyDelete
  3. Iya bang, mohon maaf lahir & bathin juga ya, maafin gue kalo punya salah :) Videonya keren, nice job! ajarin dong bang gimana bikin video kayak gituh..atau buat behind the scenenya, hehe.. :)

    ReplyDelete
  4. Sebelumnya...
    SELAMAT LEBARAN YA bang ben :)

    Gue selalu ngefans dah dengan video2 buatan elo, ajib bener bang...

    Betewe brapa kali shoot fotonya itu :o ?

    ReplyDelete
  5. Gua udah cukup lama jadi silent reader lo bang, ga kepikiran mau komen gegara keasikan berkunjung ke blog :D

    Ini komeng pertama gua juga di blog orang lain hahaha

    btw stop motion nya keren bang (y) keep it up!

    ReplyDelete
  6. Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

    ReplyDelete
  7. keren!
    udah liat behind the scene nya juga, kirain dipasang di wallpaper hp nya beneran hahaha

    ReplyDelete
  8. Keren banget, bikinnya setengah harian yes ? tapi sesuai lah sama hasilnya, keren! :metal:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics