Loading...

Who To Follow on Instagram? CAT Edition!!!

who to follow on instagram cat edition
Instagram itu beda sama Twitter, karena biasanya satu orang nggak follow begitu banyak orang, jadi kalopun jarang buka Instagram, biasanya nggak ketinggalan update foto/video dari orang yang kita follow. Satu lagi, Instagram bisa di-LIKE! Jadi nggak ribet-ribet harus Retweet kayak Twitter kalo emang suka sama fotonya.

NAH!
Gue mau sharing tentang 'WHO TO FOLLOW ON INSTAGRAM?'.
Buat kamu yang udah punya atau baru punya account Instagram mungkin bertanya-tanya, "harus follow siapa biar timelinenya seru?!" Nah di postingan WTFOI Part 1 ini.....
Saatnya kamu follow account-account KUCING!!!!! #KucingDay

Kucing-kucing tajir. Jangan macem-macem sama mereka. hahaha.

Non-chan! Kucing Scottish Fold gembul super lucu!! Mirip Morganissa!


Kucingnya banyak, lucu-lucu imut-imut heuheuheu

Mirip kucing model Indonesia yang suka bobo..

SHISHIMARU!!! Scottish Fold yang suka melotot dan bikin muka-muka absurd :)))

Kucing unik yang punya alis, gara-gara alisnya dia jadi keliatan galau...

Kucing paling judes sedunia, tapi lama-lama mukanya lucu juga! It's The Grumpy Cat!!

Siapa yang nggak kenal kucing ini? Dia salah satu yg paling terkenal di dunia maya!

matanya beda kiri sama kanan, badannya bongsor bikin pengen ditiban!

kucing jepang yang ngegemesin banget!

 one of my favorite cat!! NALA!!!


 Last but not least, follow @cats_of_instagram buat koleksi foto-foto kucing sedunia!
That's it for 'Who To Follow on Instagram' Cat Edition! Tunggu postingan edisi berikutnya yaitu edisi......

tunggu aja deh ya!
Kalo kamu ada rekomendasi account-account Instagram buat difollow, tinggalin di comment form ya :) Kamu juga bisa follow gue di Instagram :)) @benakribo


kucing 4255281646181493223

Post a Comment

  1. Cat. Cat everywhere. :3
    CUTENESS LEVEL: OVER 9000! :3 :3 :3

    ReplyDelete
  2. jessikawaii
    sakuracos

    juga kucingnya unyu maksimaaaaal >.<

    ReplyDelete
  3. kucing aja puna instagram, masa gue nggak..

    aquacat bahenol

    ReplyDelete
  4. @waverider di instagram tuh. lucu2 fotonyaaa xD
    sama @awkarin , dia org indo.. hasil fotonya simpel2 tp bgs :)

    ReplyDelete
  5. kak ben, coba cari 'rokuthecat', itu kucinglah lucu banget, mirip burung hantu :3

    ReplyDelete
  6. semuanya ngegemesiiiinnnn :3 sukaa sama emonemon & snopybabe :333

    ReplyDelete
  7. sudah follow emonemon bang hahaha
    itu mukanya sumpah absurd abis.

    ReplyDelete
  8. Pertama kalinya baca blog abang. keren banget ternyata. ^^

    ReplyDelete
  9. aaaaa nalaa caat!
    aku dah follow daridulu :3

    ReplyDelete
  10. Astaga, kucingnya bisa gitu yaa??

    lucu-lucu pengen macarin..

    marimenggila-ng.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. rokuthecat baaaang! Zumfah itu lucu bingittsss :333

    ReplyDelete
  12. Terima kasih untuk berbagi informasi yang berharga ini.

    ReplyDelete
  13. Lucu" kucingnya bang..
    Tapi aku takut ama kucing. :D

    ReplyDelete
  14. Anjirrr unyu-unyu semuaa..
    ya ! semuanyaaaaaaaaa.. :cium:

    ReplyDelete
  15. sumpah, cantik2 itu kucing ...

    ReplyDelete
  16. Coba ben follow si St Busya,kucing mata hijau lucu hehehe http://i.instagram.com/st_busya/

    ReplyDelete
  17. Akun ini -> @rokuthecat , @ashmiemu , @boluthecat juga ga kalah nggemesi loh, Ben! :3

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics