Tuesday, July 2, 2013

[Video] BA-NA-NA @ JakCloth 2013!

Video BA-NA-NA iwearbanana at Jakcloth 2013


This is probably one of my favorite video that I've created so far. It's a simple @iwearbanana BA-NA-NA documentation at JakCloth 2013, with One Direction - Kiss You as the Soundtrack. Simply fun and funny to watch! Enjoy! :)


Terharu sendiri liat video ini, seneng BA-NA-NA rame!!!
woohoo!!!!!



more photos? click read more!










complete photos are in facebook.com/iwearbanana :)


Thanks for watching! Please leave a comment of what you think about the video :)

Share:

19 comments:

  1. jadi ceritanya di belakang layar niye bang ben :D

    ReplyDelete
  2. Keren.. terus produktif ya bang, biar di contoh sama anak muda yang lain

    ReplyDelete
  3. Waaaaaah asyik ni cerita !!!

    ReplyDelete
  4. Bang, blognya keren. Etapi tadi disekolah gue, gue baru sadar ada temen gue yang mirip banget sama elu. Cuma dia cewe..

    ReplyDelete
  5. gue suka banget sama videonya, sampe gue download biar gausah ribet buka youtube kalo mau nge-rewatch ;D

    ReplyDelete
  6. ada yg ganteng..... mau dong:")

    ReplyDelete
  7. kayaknya seru yaaa, ah aku gak sempet kesana bang kemarin, iwearbanana buka stand di serang,banten dongg!

    ReplyDelete
  8. keren nih,, keren abizzz lanjutkan dach

    ReplyDelete
  9. keren-keren-keren keren banget. buruan buka cabang surabaya gih bang.

    ReplyDelete
  10. Gaul banget bang vidionyaaa!! Keren gitu...
    well,teruslah berkarya bang.. karya karya lo asik,gua sebenernya ngefans berat sama lo! sampe sampe gw tulis di blog gw juga :b ada tulisan tentang abang loh di blog gw, di bagian "siapa gw" gw masukin ke tokoh idola. muehehehe coba di cek ya kawan2 dan bang benaa :D di wwww.stupid-journey.blogspot.com :D terus sukses bangg! You Rockk!!

    ReplyDelete
  11. keren nih,, keren abizzz lanjutkan dach

    ReplyDelete
  12. lucu lucu banget sihh ,, jadi tertarik

    ReplyDelete
  13. babang mauuu yang pake kaos supir username twitter nya apaa

    ReplyDelete
  14. bajunya lucu-lucu itu bisa pilih tulisan sendiri a? ih mauuuuu :3

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) No SPAM Please. Thank you!