Loading...

Puasa Bareng AA Kribo

Puasa bareng aa kribo

Karena bikin video di youtube nggak bisa cepet-cepet, jadi gue bikin video-video sketsa pendek di Instagram gue. Gue sebut #MiniSketch. Awalnya sih sebenernya pengen main di Vine, karena sejujurnya ngerekam di Vine lebih enak, lebih terang, dan lebih wide. Tapi karena belum banyak yang main di Vine, jadi gue main di Instagram aja.

Ini dia contoh #MiniSketch yang baru gue bikin:
How Sexy People Wake Up (remake eric dunn)


Lagi ngantuk pas puasa, tiba-tiba......

Oiya, buat yang Instagramnya belum diupdate, update dulu biar bisa play video!

Selama bulan puasa ini juga, bakalan ada banyak keseruan di channel social media gue, entah di Twitter, Facebook, Instagram, Blog, YouTube, GupShup, G+ dll. Kalian kudu catet tanggal mainnya ya! Salah satunya adalah, ini dia.


- Yak, AA Kribo kembali lagi dan ini tahun ke-3 dia kembali eksis. AA Kribo akan menemani kalian setiap hari senin-jumat selama bulan puasa, di jam ngabuburit! 
- Professor kribo juga bakalan nemenin kalian di hari selasa malam buat ngobrolin tentang sesuatu yang berbau Geek! Yup, it's #GeekTalks
- Di hari kamis bakalan ada Q&A bareng gue / sharing #LinkMantep.
- Hari jumat gue bakal share video-video yg kudu wajib kalian nonton! 
- Ga lupa juga bakalan ada Quiz di pertengahan bulan puasa tahun ini! :D
- Dan yang terakhir, setiap hari senin pukul 16.00-17.00, bakalan ada chatting bareng gue sambil nunggu ngabuburit, cuma di kribonisasi.com

Video Daily Habits juga sedang dalam proses! Kalo kalian belum nonton episode 1,2,3 bisa nonton langsung di sini!


Okedeh! Kalo kalian ada ide-ide buat video atau konten-konten gue, leave in the comment form below ya! And you might be responsible for my next project! :)


youtube 8652633015738906591

Post a Comment

  1. kak!
    ini ide ide dari aku buat daily habits :
    -habit "twitter" atau sosial media lain di bulan puasa kayak ngelawak ngelawak ga jelas, nge galau gak jelas, ceritain juga pengalaman socmed habit kakak pas puasa kayak yang di post ini
    -habit tarawehan juga, tipe tipe orang kalo tarawehan. yang anak anak nyatat buku amaliyah, yang gaul pada update path blablabla
    -bahas THR kak! ceritain kapan terakhir kakak dpt THR, gimana anak anak komplek minta THR, ya gitu :))

    ya sekian ide dari fani, assalamualaikum aa!!

    ReplyDelete
  2. Waduh AA banyak banget schedulenya, gk mau ketinggalan deh ikutan updetan aa :)

    ReplyDelete
  3. Siap lah, semoga gak ketinggalan sama acaranya

    ReplyDelete
  4. Ide idenya bang dari gua ya~
    Semoga membantu bang...

    1)Fenomena macet pas ngabuburit bang
    2)Fenomena makin panjangnya antrian Sop buah sama pom bensin pas lagi ngabuburit juga
    3)Fenomena misteri bertambahnya berat badan padahal ga makan pas bulan puasa :D

    Itu bang ide-ide kecil gua kalo sempet main-main ke blog gua juga ya bang "Gratakative" thx bang o_0

    ReplyDelete
  5. Akhirnya Daily Habits bakal ada lagi.
    Udah lama ditunggu, bang :D

    ReplyDelete
  6. aa mungkin bisa ngebahas tentang puasa mata, mulut, telinga, dan hati...
    kadang kalau lagi puasa kita selalu melakukan hal-hal yang sebenarnya dapat mengurangi pahala...
    misalnya ngegosip, melihat lawan jenis dengan kekaguman, mendengarkan yang seharusnya tidak boleh didengar, terus kadang kita suka marah-marah juga...
    pokoknya tentang menahan diri...

    ReplyDelete
  7. asik nih bulan puasa rame lagi, oke deh bang gue pantengin :D

    ReplyDelete
  8. bang gue lagi buat project comic nih tapi pake karakter bang bena, poconggg sama alit mohon doa restu yak :)

    ReplyDelete
  9. hahaha pakek lagu Underwear nya minions :D

    I'm waiting for your Daily Habits bang!

    boleh nih bahas:
    1. suasana mudik ala anak instagram
    2. suasana dimana tiap bulan puasa pasti dapet jadwal bukber dari mana2. dari temen SD, SMP, SMA, Kuliah, temen facebook, temen twitter, dll bang.
    3. bahas soal kalo abis sholat subuh trus keluar rumah bareng temen sambil main petasan

    ReplyDelete
  10. Sumpah bang Video Daily Habits keren!
    Apa lagi musiknya :p

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics