Wednesday, July 17, 2013

Kribo Playlist Episode 1

Kribo playlist episode 1
Saatnya duduk santai bareng temen-temen dan nikmatin video-video dari berbagai orang di seluruh dunia yang gue susun menjadi sebuah playlist ini! Sebut saja #VideoKribo atau #KriboPlaylist Episode 1.

Video-video yang akan kalian tonton ini adalah sekumpulan video favorit gue yang temanya berbeda-beda mulai dari video berbagai macam ilusi dan sulap, video science, animasi, video gokil, sampe video motivasi yang bikin kamu nangis! Kalo kamu suka video yang kamu tonton, kamu bisa cek channel mereka di YouTube dan subscribe atau tonton video-video lainnya dari mereka.
Selamat menikmati:


Suka? Tungguin playlist berikutnya, atau pantengin timeline @benakribo setiap hari jumat malam selama bulan puasa 2013 :)


Video by:
Brusspup - http://youtube.com/brusspup
Quirkology - http://youtube.com/quirkology
NicePaul - http://youtube.com/nicepaul
VSauce - http://youtube.com/Vsauce
Elizabeth Swims ISR - http://youtube.com/drtwilligerDMT
Harrish0789 - http://youtube.com/harrish0789
Share:

10 comments:

  1. keren banget ya .. manusia itu sungguh luar biasa pintarnya berkat ALLAH .. :D

    ReplyDelete
  2. keren amat sih bang, itu ngebuatnya gimana?? aargh..

    ReplyDelete
  3. Video religi dimasukin ngga? Ustadz lagi ceramah. hehe,,

    next time ku tonton. :))

    ReplyDelete
  4. Baiklah mari kita saksikan sambil menunggu yang lainnya.

    ReplyDelete
  5. thnaks bena ...sy suka blognya

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) No SPAM Please. Thank you!