Loading...

Kribonisasi di Tipi!

sarah sechan net tv benakribo

Selama ngeblog bertahun-tahun, gue belom pernah masuk tipi, maksud gue, masuk tipi di sini adalah bener-bener diundang ke sebuah acara TV untuk jadi bintang tamu atau sebagainya. Palingan pernahnya numpang nongol di beberapa acara TV, nongol karena diwawancara untuk berita, atau nggak ya nongol di kamera CCTV kayak si Alit yang udah famous banget di dunia perCCTVan.

BENA
Blomandi

Tapi nggak disangka-sangka, akhirnya gue nongol di tipi juga, di sebuah acara talk show yang keren banget. Sarah Sechan. Iya, itu nama acara sekaligus nama hostnya, teh Sarah. Acaranya udah kayak The Ellen Show versi Indonesia. Gaul abis! Acaranya di channel baru, yaitu NET. (kalo ga nemu ini di tipi kamu, coba cari channel yang dulunya SpaceToon)


Karena mau masuk tipi, dan LIVE pula, gue nggak akan sia-siakan kesempatan ini. Gue dateng bersama beberapa temen-temen kribonisasi gue, kakak gue, nyokap gue, pacar gue, rambut gue, semuanya. Gue mau mengepung stasiun tv NET dengan penuh #kribonisasi dimana-mana. HUAHAHAHAH.

And... yea, i was finally on TV, ngerebonding rambut Sarah Sechan!

(video ini udah full, emang cuma 20 menit)


Nggak kerasa 30 menit berlalu cepet banget! Live juga sih, jadi segala sesuatunya terpaku sama waktu, tapiiii seneng banget kok udah bisa ngobrol bareng Sarah Sechan (@sarseh)! Dia aslinya baiiiikkkkkkkkkk banget!!! Padahal awalnya gue takut mau kenalan sama dia, ternyata dia manggil gue duluan dengan sangat ramah... 

"BENA KOK NGGAK KRIBO? GUE KASIH WAKTU 5 MENIT DARI SEKARANG YA KALO NGGAK KRIBO NGGAK JADI!"


Oke.... Rambut gue emang lagi nggak kribo-kribo banget, but that was my best hair meskipun belah tengah heuheu (foam rambutnya ketinggalan)

Gue juga bawa oleh-oleh buat teh Sarah, yaitu sepatu Foxy dan juga kaos "Cita-cita: Presiden" dari @iwearbanana yeaaahhh!!! *numpang eksis* And she loved it! YEAH!


KRIBONISASI DI TIPI.
MISSION ACCOMPLISHED

Thank you banget buat semua yang udah nonton gue, dan super thank you juga buat temen-temen yang udah nemenin gue menjalankan misi #KribonisasiDiTipi dengan dateng ke studio pake wig kribo. Thank you guys!!!!




psst, tonton gue Kamis depan di acara Black in News, ANTV jam 22:30!
hazeg #KribonisasiDiTipi returns!


video 7113625415196164744

Post a Comment

  1. wow mantap, Kribonisasi di NET.TV. di gue belom ada, space toon juga nggak ada :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan bisa liat Di http://www.netmedia.co.id

      Delete
  2. Adaw bang ini awal mula lu diburu media bang, semoga aja besok diburu Hitamputih trans7 :3

    ReplyDelete
  3. Seru! Teruskan perjuangan mu bang Ben!

    ReplyDelete
  4. cieeee masuk tipi, aku juga mau...

    ReplyDelete
  5. keren bang :) waktu itu gue nonton loh, sukses terus bangben :))

    ReplyDelete
  6. Abis ganti jadi NET. jadi ada acara Sarah Sechan, ya? Soalnya dulu pas masih Spacetoon, gue sering banget nonton gara2 banyak kartunnya (Wajar gue masih anak-anak). Ga nyangka setelah jadi NET. Lu masuk tipi!

    ReplyDelete
  7. wih, mantep akhirnya babang kribo masuk tv juga selama bertahun tahun nge blog. selamat beng! hehehe

    ReplyDelete
  8. Kapan lagi bang #KribonisasiDiTipi ?? Gue ketinggalan yang ini --" Pengen liat bang bena kalo di tipi gimana, agak agak waras gimana gitu apa stay kriboo gilaa XD

    ReplyDelete
  9. salam kenal buat bang bena
    suksek terus

    ReplyDelete
  10. ijin nyimak ya gan :)
    salam kenal dari kami outbond di malang :)
    jangan lupa kunjungi kami di website kami : http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  11. Sarach sechan bagusan kribo kayaya tuh haha

    ReplyDelete
  12. ciee congrats bang XD ramaabd.blogspot.com blog walking hehe

    ReplyDelete
  13. bang gue mau nanya nih.. gue kan baru awal" bkin blog.. gue bingung mau nulis apa.. tolong bantuannya ya bang..

    ReplyDelete
  14. nih nama blog gue bang.. storaile.blogspot.com gue masih bingung nama blognya jadi ngasal aja deh:D

    ReplyDelete
  15. widihhh mantap bgt dachhh bisa di coba nichhh

    thank's ya

    ReplyDelete
  16. Kak Bena... Sya Gluh. Saya udah nonton kakak di acara Sarah Sechan dan saya udah baca buku kakak. Kak kasih alamat emailnya dong kak... Trus bagi emailnya kak Raditya Dika dong... Aku ngefans ama dia. Oya kak 1 lagi... Kunjungi blog aku dong. Ada 2 lho... alamatnya galuhtedja@gmail.com. Thanks ya kak...
    NB: Kakak kenal Kak Dita Gak??? Dia itu blogger berprestasi lho. Tinggalnya di Bogor. Ama kayak aku, dan aku kenal kak Dita. Alamat emailnya kak Dita : nonadita@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Bang selalu lucu ya dimana mana, apa lahi video yg macem2 "jangan" itu gatau mau komentar apa, tp disini keliatan banget saltingny :P

    ReplyDelete
  18. udah liat abang di acara net tv ini seru ahhahaha lucu aja, tapi keliatan banget abang malu2nya. jadi sebenernya itu bukan rambut asli yang kribo ya baru tau banget -______-

    ReplyDelete
  19. lucu nih udah liat acara ini abangnya malu malu gitu hihihi

    ReplyDelete
  20. Keren bang, semoga ini jadi satu langkah besar bang ben jadi pelopor anak muda buat semangat nge-blog! :metal:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics