Loading...

WE'RE IN JAKCLOTH 2013!

Banana in Jakcloth 2013


Semingguan ini dari hari kamis sampe minggu, gue bersama @iwearbanana dan juga pastinya BA-NA-NA Ambassador bakalan nangkring di JakCloth 2013, Parkir Timur Senayan, booth F-46! Buat kamu-kamu yang ngebet banget nyari produk Banana dan pengen nyoba atau ngerasain langsung produknya, DATENG YA!!! Kita buka dari jam 10 pagi - 10 malem :D


Band-band-nya ada banyak banget lho, mulai dari Hi-Vi, Maliq, Raisa, Adera, Vierra, Princess, ERK, sampe Sheila on 7!!!!

Nah, gimana caranya menuju ke Booth BA-NA-NA? 
Ini dia Petanya :)


Semoga jelas ya, hehe. Ikutin aja tanda panah merah, tergantung dari arah pintu masuk mana. Patokan belokannya itu deket booth air minum Prima. Nah deket situ ada booth gede banget kayu-kayu, tingkat dua, namanya Dead Seventies, belok situ deh! Lurus aja ntar kita ada di sebelah kiri :)



psst..



story 6277641687704662239

Post a Comment

  1. Pengen banget kesana bangben...
    tapi gue gak di jakrta :((
    Syediihhh....
    Bulan besok ada lagi ga bang?

    ReplyDelete
  2. kayaknya seru tuh bang be, tapi sayang.. kayaknya ga bisa deh :( huhu
    http://froggbaby.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Pengen banget gue dateng kesana bang, tungguin gue disana ya bang :))

    ReplyDelete
  4. Disana jual kacamata 8 bit gak bang?

    ReplyDelete
  5. Wah kayaknya asyik banget tuh... tapi msh blom ada jadwal ke Jkrta nih ...

    ReplyDelete
  6. cuman di ibu kota :|
    saya di Banjarmasin bang hemm

    ReplyDelete
  7. pengen kesitu, tapi jauh banget bang...

    ReplyDelete
  8. gimana bang ben ? laris manis nggak kaos-kaosnya hehe

    ReplyDelete
  9. saya ga sempet ke sana bang,padahal banten-jakarta kan deket. boleh saran gak?mampir ke banten dong bang, bikin stand banana, pasti rame deeeeeeeeeeeeh

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics