Loading...

MICKEY MOUSE LAGI CUTI KE JAKARTA!!!


mickey mouse lagi cuti ke jakarta benablog

Dari kecil siapa sih yang nggak suka Mickey Mouse, Minnie Mouse, Donald Duck, Daisy Duck dan tokoh-tokoh Disney lainnya? Oh, sori-sori, mungkin kenalnya Miki Mos, Mini Mos, Donal Bebek, sama Desi Bebek ya? Kayaknya hampir semua anak ngerasain masa kecilnya ditemenin sama kartun-kartun lucu dari Disney. Iya kan?

Nggak heran juga, Disneyland di berbagai Negara selalu rame buat dikunjungin. Well, gue yakin kalian semua pasti suka dateng ke taman rekreasi yang luar biasa seru banyak show dan juga atraction sampe roller coaster-nya. Salah satu yang paling deket sama Indonesia, Disneyland Hong Kong!! Alhamdulillah gue udah pernah ngerasain kesana (klik di sebelah). Serunya, perasaan flashback ke masa kecil, dan yang terpenting gimana excitednya pas liat semua tokoh Disney itu di depan mata kita!

Makanya pas tau Mickey dan temen-temen dateng ke Indonesia, gue nggak mau ngelewatin ini! Lucunya, sebelum acara, gue dan temen-temen yang udah segede gini masih aja excited buat ketemu Mickey. Kita sama-sama nggak setuju kalo di dalam Mickey itu ada orangnya, karena he is Mickey Mouse!!

"HAH MICKEY MOUSE LAGI DISINI BANG?! DIMANA BANG?! GUA MAU KETEMU BANG!!!!"

Bener banget, Mickey Mouse and friends lagi ada di sini. Kemaren pas acara mulai, semua penonton nggak peduli usia, pada heboh liat Mickey jauh-jauh dari Hong Kong dateng ke Jakarta. Puas banget ngeliatin Mickey sama temen-temen di depan mata, ditambah lagi dancer-dancernya juga keren-keren dan penyanyinya juga keren banget suaranya! Suaranya Disney banget kayak dimirip-miripin gitu deh sama suara karakter aslinya!

 Mickey aja nggak jomblo, masa kamu iya?


maafkanlah manusia-manusia handphone itu..

Benakribo and Friends!

Kedatangan Mickey dan temen-temen dari Hong Kong Disneyland sekaligus mau launching area baru yang ada disana. Namanya Mystic Point, yang disana ada kereta listrik namanya Mystic Magneto. Kabarnya wahana ini merupakan wahana paling canggih yang pernah dirancang Disney!! Sebagai geek sejati, gue tertarik banget sama wahananya yang katanya udah pake proyektor cinema 4K yang bisa hasilin 40 jenis efek visual khusus! Gilee #benasaraaaann!! Om Disney ajak akuh lagi ke sana pliss...

Ini nih potonya dari jauh.

Nah ini dari deket. Wiii.. penasaran abis.

Di acara ini juga, gue ketemu Mr.Andrew yang empunya Hong Kong Disneyland. Seneng banget bisa foto bareng dia dan ngobrol bareng. Katanya dia suka Mickey kribo di kaos gue hehe mau mister??


abaikan rambut gue yg belah tengah.

Oiya, semua yang dateng ke acara boleh foto bareng Mickey sama Minnie Mouse!! Berasa lagi di Hong Kong Disneyland beneraaaaaann!! Semoga aja hubungan gue bisa seawet Mickey sama Minnie, dari dulu sampe sekarang mukanya awet muda banget... Amiinn..


Buat kamu-kamu yang pecinta Disney, yuk langsung aja dateng ke Lippo Mall Kemang! Minggu ini minggu terakhir mereka ada di Jakarta lho! Jangan sampe nggak ketemu, sayang bangeeeettt :D

Udah gitu gue diliput tipi lagi! Mayan~~~~
*isi kata-kata bena! tinggalin di comment!*

story 5050336490906718394

Post a Comment

  1. Salam buat papi mami yg ada di rumah.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. biasa aja sih, bisa nggak di-cut dulu? mau ambil nafas nih, daritadi nahan napas terus, biar keliatan slim sih.

    ReplyDelete
  4. ga bena ga mickey sama aje.. sama2 imut #huweek

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. bang ada gambar yang rambutnya disensor blur tuh :P , ada kutu lagi mandi yah :D

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Pertanyaan ini nggak ada hubungannya dengan Mickey Mouse, Bang :)

    Mau tanya, Bang Bena kan pakai blog dari perusahaan blogger/blogspot ya? Nah, biar domainnya langsung .com gitu gimana? Aku udah coba daftar langsung ke pihak blogspotnya, yang bayar setahun $10. Tapi aku gagal terus tiap kali registrasiin kartu kreditku, pasti muncul tulisan: “Sorry, your transaction has been declined by your credit card issuing bank.”

    Ada yang bilang gagal karena pakai BNI, masa iya? Harus gimana Bang? Kalau abang caranya gimana? Thanks before :)

    ReplyDelete
  9. aku yang salah liat apa emang kaosnya abang gambarnya mickey kribo..

    ReplyDelete
  10. *isi kata2 masuk tipi*
    boleh minta nmr hp tukang kamera gak? *pasang muka mesum*

    ReplyDelete
  11. nice gans semoga taun depan bisa ke indonesia lagi.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. rambut gue udah rapi belum? mau masuk tipi nih masalahnya.

    ReplyDelete
  14. bang Bena, kira-kira mau rebonding atw smoothing .
    bang, blog ku bagus gk? http://airlanggakusuma.zz.mu

    ReplyDelete
  15. Masik tv terus om Bena...mantap dah, udah jadi artis terkenal sekarang dah.

    ReplyDelete
  16. Keren Blognya Bena .
    Saya jadi terinspirasi, karena beberapa waktu lalu saya membuat blog kisah hidup saya .

    Terimakasih Bena.
    Ini kisah saya :
    http://kisahohank.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Jadi inget dulu aku sukanya baca ADB (re: Album Donal Bebek). Pas itu ortu masih suka langganin seminggu sekali, tapi gara-gara sekarang aku mintanya udah aneh-aneh, anggaran buat ADB pun dihapuskan huhuhu :"( *srooot*

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics