Loading...

Apapun demi kamu, Gus..

apapun demi kamu gus..i

Gigi sama gusi itu adalah pasangan soulmate, dan mereka itu penting banget dijaga relationshipnya supaya terus sehat dan nempel di mulut kamu. Kebayang nggak gimana kalo gusi kamu rusak terus giginya pada ilang semua? Bakalan mirip begini ntar..

mirip siapa ya? *tulis di comment!*

"Terus gimana bang?" Click read more!




Hari ke-1 - Adaptasi
Setelah beberapa minggu lalu gue pernah ngetweet tentang gusi gue yang berdarah, gue dideketin nih sama mbak-mbak Parodontax. Nggak, gue nggak di PHP-in, tapi gue disuruh cobain pake selama 2 minggu, karena menurut surveynya, setelah 14 hari orang akan mulai terbiasa sama rasanya yang super unik itu! Yowes, nggak ada salahnya juga gue pake, gue share juga di sini, dan siapa tau emang gusi berdarah gue bisa makin berkurang :D

Hari ke-7 - Mulai Terbiasa
Yang paling bikin beda Parodontax itu adalah rasanya. Unik banget, manis asin semriwing! Awalnya agak shock karena belom terbiasa sama rasanya, tapi setelah gue kepoin TL-nya @ParodontaxID, ternyata rasa uniknya itu emang dari pasta giginya yang 70% bahan-bahan aktif yg khusus banget buat mengurangi penumpukan plak di gigi yg jadi penyebab gusi berdarah. Azeg serius ama gue, gimana, udah keliatan pinter belom gue? : ))

Hari ke-14 - Menuju #GusiSehat!
2 minggu udah berlalu! Dan setelah gue sikat gigi, kumur-kumur dan buang airnya, udah nyaris nggak ada darah lagi. Belum 100% sih, namanya juga baru 2 minggu, tapi udah keliatan progressnya, sepertinya gue bakalan terus lanjutin pake Parodontax sampe gusi gue bener-bener jadi gusi sehat dan 100% nggak berdarah lagi!


Ini ada video lengkap cerita gue tentang gusi sehat :


#SehelaiInfo
- Makan makanan seperti Kismis, Green tea atau gandum-ganduman bisa bikin gusi kita makin sehat dan terjaga.
- Minum teh setiap hari juga bisa mencegah bakteri nempel ke gigi.
- Ngeganti sikat gigi secara berkala juga penting lho!
- Dan yang terakhir pastinya, jangan lupa sikat gigi 2x sehari!

video 3621041499913537509

Post a Comment

  1. semua yang berdarah pake paradontax ya ?

    ReplyDelete
  2. monyet nyya unyuk2 banget sih bang? nemu dimana? heuheu -___- *salahfokus*

    ReplyDelete
  3. wah beneran bang? belinya disupermarket ada kan bang?
    soalny gue juga ngalamin nih bang

    ReplyDelete
  4. dibaca yah ( http://riskitriwidyan.blogspot.com/ ) jangan lupa tinggalkan komentar kamu Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  5. Numpang lewat, nyasar ke kenkirana.blogspot.com yuk :D

    ReplyDelete
  6. anak yang baguss,, gosok gigi lah yang rajin hehe.

    ReplyDelete
  7. suka cara ngiklannya bang bena nih. Lancar terus ya bang :))fufufufu

    ReplyDelete
  8. masa gue pas pemakaian di hari kedua malah ada darahnya................ kayaknya gue ga cocok -_-

    ReplyDelete
  9. waah mantap, bisa gw oles di roti buat sarapan besok.. makasih infonya
    http://scanner-refurbish.com

    ReplyDelete
  10. oh itu kaya nya mirip ama si*mahasiswa abadi* deh bang :):)

    ReplyDelete
  11. Pasta gigi Porodontax banyak dianjurkan di apotik, mampir juga dong ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. bang makasi ya bukunyaa yang "benabook" itu bikin gue terinspirasi banget buat ngeblog

    ReplyDelete
  13. ohh jadi kalo ada yg berdarah harus pake paradontax bang?

    ReplyDelete
  14. anak yang pintar itu gosok gigi sebelum tidur, hehe

    ReplyDelete
  15. oh gusi itu soulmate ya,,, terus aku gmana bang (eh kan jomblo) huaaaaaaaaaaaa........wwww.alfanismail.com

    ReplyDelete
  16. hahahaha gilaa

    http://www.androidtechnicia.net/

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics