Loading...

Tulus - Sewindu (cover by @kuntoajiw)

Sewindu Tulus Kunto Aji Cover

Lagi ngobrak-ngabrik isi laptop, dan nemu video @KuntoAjiW tahun 2011 akhir, nyanyiin lagunya Tulus - Sewindu. Waktu itu lagunya baru awal-awal keluar dan sering dimainin di Bandung, sampai akhirnya beberapa bulan kemudian lagu ini sering banget diputer di radio Jakarta.

Hari itu, gue baru pertama kalinya denger lagu Sewindu, dan saat itu juga gue langsung suka, jadi gue minta Aji deh buat nyanyiin dan sekalian gue iseng-iseng rekam, cuma gue lupa (biasa pikun) dan akhirnya gue upload juga deh di youtube.

Tulus - Sewindu (cover by @kuntoajiw)

Sudah sewindu ku di dekatmu
Ada di setiap pagi, di sepanjang hari
Tak mungkin bila engkau tak tahu
Bila ku menyimpan rasa yang ku benam sejak lama

Setiap pagi ku menunggu di depan pintu
Siapkan senyum terbaikku agar cerah harimu
Cukup bagiku melihatmu tersenyum manis
Di setiap pagimu, siangmu, malammu

Sesaat dia datang pesona bagai pangeran
Dan beri kau harapan bualan cinta di masa depan
Dan kau lupakan aku semua usahaku
Semua pagi kita, semua malam kita

Oh tak akan lagi ku menemuimu di depan pintu
Dan tak ada lagi tutur manis ku merayumu

Jujur memang sakit di hati
Bila kini nyatanya kau memilih dia
Takkan lagi ku sebodoh ini
Larut di dalam angan-angan tanpa tujuan

Emang deh, lagu apa aja kalo udah dinyanyiin sama mas Kunto Aji Wibisono ini jadi enyak. Dari dulu banget udah ngefans banget sama Aji, bahkan gue sempet ikutan ngelola forum Ajilicious, tempat ngumpulnya para fans Aji dulu. Nggak salah deh gue. Ayo Ji, kapan lagi bikin video lagi yang lebih serius! Cover-cover dulu yang penting enaaakkk!

Menurut kamu gimana? Enak nggak suara Aji dan lagunya ini? Ada ide nggak, kira-kira lagu apa yang kudu Aji nyanyiin berikutnya? Supaya dia bersemangat bikin video-video juga gitu :D

If you like his voice, drop a tweet for him at @kuntoajiw :)
youtube 7779254078788733099

Post a Comment

  1. Bang udah sering nge upload video hasil cover'an orang. Gak kepikiran buat video hasil cover'an sendiri? :))

    ReplyDelete
  2. gue juga suka lagu ini. tapi gue bingung nya di kompas tv lagu ini di chart atas. tapi sementara di musik pagi, malah gak pernah nongol. yang salah selera sapa ya? tapi gue lebih suka liat kompas tv kalo acara musik. :))

    ReplyDelete
  3. jadi inget video date interactive ngeliat bang Aji :))

    ReplyDelete
  4. Keren lah Bang Ben! =D

    http://froggbaby.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wkwkwkwk lumayan lucu bang :D

    wkwkwkwk super kreatif

    ReplyDelete
  6. pertama liat video temen bang bena ini, aku lagsung follow twitternya. Gileeee suka banget! hahahahahahaha salam ya bang :-)

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics