Loading...

Benabook Launching - Kumpul Kribo!




Semuanya dateng yaaaaa!!! :D
story 3263427030825686117

Post a Comment

  1. Gue di Borneo, kak T,T Pengen ikuttt dong...!

    ReplyDelete
  2. Pengen ikutannn di bandung dong kak adain nya.. :)

    ReplyDelete
  3. ahh andai rumah aku deket pengen banget datang T_T

    ReplyDelete
  4. pengen banget datang apa daya tinggalnya jauh di manado. kenapa Indonesia harus negara kepulauan sihhhhh kalo ada yang kayak gini jadi suka nyesel tinggalnya jauh :'(

    ReplyDelete
  5. bandung ya kak banduuung!




    http://finalexpectation.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. kece banget sih bang benamoticons nya :))

    ReplyDelete
  7. Serius bang, gambar di Benabook keren banget.Tulisannya juga bagus kok.

    ReplyDelete
  8. Kereeennn...! sukses! maen2 ke blog gue dong bang ben :D http://okyasha7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Wah, sukses buat acaranya, bang... sukses terus bang ben! :D

    ReplyDelete
  10. @selvia, waaaah semoga nanti gue ada promo kesana yaa :D

    @fahrizi, amin nanti bakalan ada di bandung kok acara promo benabooknya :D see ya!

    ReplyDelete
  11. @fina amalia, waaa minta anterin aja hehehe

    @yuri, semoga nanti gue suatu waktu kesana yaaa! :D

    ReplyDelete
  12. @arina, will be in bandung, next month! :D

    @amanda, azeg dong hehehee

    ReplyDelete
  13. @gedavi, thanks banget ya bro :)

    @Oky! yeay! will do bro!

    @ilyas, thanks yaaaaaa heuheu

    ReplyDelete
  14. bang sukses yaaa! gue udah tamatin buku lo nih:D btw pass nya kok ga bisa gue buka di web bena book ya? :( langgeng sm pipi yaa! ahahaha

    ReplyDelete
  15. Hwahaha itu kocak banget emotnya pake seragam SMA lagi! XD

    ReplyDelete
  16. Hwahaha itu kocak banget emotnya pake seragam SMA lagi! XD

    ReplyDelete
  17. Bang, id kakaotalk lu apa? *.*

    ReplyDelete
  18. Adain juga donk di Tasikmalaya,, ^ ^

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics