////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

NCI BAGI-BAGI TIKET #BIGBANGGRATIS!


Papiiihh.. Nci numpang corat coret yaaah, soalnya Nci nggak punya blog huhuhu *bikinin dong pih, yang bagus gitu*

Hai Berebeeb, ini Ncilina Jollie atau biasa dipanggil Megan Fox. Nci punya kejutan nih buat kamu. Nci mau bagi-bagi tiket konser lhoo!! Kali ini LAGI!! Karena Nci udah bagi-bagi 2x sebelumnya :D


Seneng nggak? Kalo seneng teriak dong!


…….


Ayo!



*kitik kitik*



AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


Nci mau bagi-bagi tiket konser pacar-pacar Nci : BIGBANG!! 
Kali ini nggak tanggung-tanggung, Nci mau bagi-bagi 4 tiket se-ka-li-gus! Woohooooooo! Bisa ajak pacar 1, pacar 2, mantan sama gebetan nih fufufufu~

Sebelumnya kita makasih dulu yang banyak plus ciduci sebanyak-banyaknya dan lagi-lagi buat om @fXSudirman!! Tanpa kamu om, Nci nggak bisa dapet tiket BigBang :’) *ciduci attack level 99*


Caranya guampaaaaang, beginiii :
Pertama, follow akuh @BanciKuis sama om @fXSudirman hihihi, jangan lupa LIKE facebooknya om @fXSudirman juga disiniii niihhh˘)ε˘`)

Terus, caranya cuma bikin pantun aja. Nci yakin deh pada jago-jago bikin pantun. Ya kan ya kan? Pantunnya harus pilih salah satu anggota Big Bang (siapa aja boleh), terus pilih 1 fasilitas yang ada di @fXSudirman.

Nama-nama personil Big Bang :

1. G-Dragon
2. TOP
3. Taeyang
4. Daesung
5. Seungri

Fasilitas-fasilitas yang ada di @fXSudirman yang bisa kamu pake :

1. Shower Room
2. Atmostfear
3. Free Wi-Fi
4. SALE

Formatnya : (tweet kamu) @BanciKuis @fXSudirman #BigBangGratis.

Contoh :
1. Naik ATMOSTFEAR pake tanktop. Nci cantik pacarnya si TOP @BanciKuis @fXSudirman #BigBangGratis
2. Beli baju SALE dipake langsung, Nci sayang sama akang DAESUNG @BanciKuis @fXSudirman #BigBangGratis

Gampang khaaan? Yuk, ikutan kuisnya! Ajak semua VIP buat ikutan :D

Nci tunggu pantun terindah, terkreatif kamu mulai SEKARANG 3 Oktober – 7 Oktober 2012 jam 9 malem!! Boleh kirim sebanyak-banyaknya, boleh beda-beda. Ayoooooooo nontoon Big Bang Gratis! Hidup Gratisan!!!

Good luck ya, Berebeb! Ciduciiiii~ ˘)ε˘`)

11 comments:

  1. Doakan aku yah Nci sayang sama papih Bena juga,semoga aku menang hihi

    ReplyDelete
  2. aku kaloh menang nggak pengen dapat tiket ........ tapi jadi pacarnya enci ajah ......... fu fu fu fu

    ReplyDelete
  3. Cuma ngetwit doang bisa dapet tiket bigbang. Nci memang hebat!!

    ReplyDelete
  4. Bener2 Banci ni Kuis...hehhe ikutan ndak ya///

    ReplyDelete
  5. Waduh sekarang sudah tanggal 7, tidaaaaaaaaaaak!!!

    ReplyDelete
  6. @i.r.k, gimana menang nggakk?

    @rynem, jiaahahah suka ya sama nci~

    @daniel, gokil si nci mah!

    ReplyDelete
  7. @whizisme, haha marii..

    @adiz, bener banget itu vip!!

    @lina, ayooooo udah ikutan belommm

    @annisaratu, ikut atuh! kalo dapet gasuka, dijual auehauehauhe

    @fridi, yaah telat ya? heuehuehu tungguin kuis kuis berikutnya!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!