////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

#QuizAlert - Deal or No Deal!




Udah lama nggak posting tentang kuis atau bagi-bagi gratisan, apalagi yang hadiahnya lumayan gede nih. Jadi tadi pagi gue sempet ngetweet, nanya hari ini masih pada libur apa udah pada masuk sekolah/kuliah/kerja lagi sih?


Ternyata masih banyak yang liburan, tapi ada juga yang udah masuk sekolah.





Biasa, kalo udah kebanyakan liburan, pasti kamu akan berhadapan sama yang namanya: susah nulis. Ntar pas masuk sekolah, gue yakin deh, pastiiiiii ada salah satu temen kamu yang bilang “aduh, tulisan gue jelek nih udah lama nggak megang pulpen”.

Nah mumpung masih banyak yang liburan dan juga banyak yang udah lama nggak nulis, sekalian aja ikutan writing contest ini nih! "writing contest bikin cerpen bang? Tulisan tangan?" Ya nggak lah, ini nulis blog. Pada punya kan?

*kalo ada si Nci @bancikuis, pasti dia udah ngendus-ngendus dan ikutan nih*

YOI Masbro Mbaksis, ada 

2 Samsung Galaxy sama 1 Dell Streak, juga ada 50 goodie bag sama hadiah web hosting untuk pemenang favorit!

Jadi kalian disuruh untuk ceritain pengalaman menarik pas gunain voucher deal dan diskon spesial hanya di kliktoday.

Kayak contohnya sodara gue di Bali, yang kebetulan banget lagi nyari-nyari di www.kliktoday.com dan nemu deal dari waterbom, diskonan 15%, mayan kan tuh, ga perlu nambah bayar apa-apa lagi, jadi cuma print vouchernya, tunjukin deh pas dateng ke sana. Duit sisanya lumayan tuh bisa buat beli baso sama kerupuk kiloan. #AkuCintaGratisanDanDiskonan.



Caranya tinggal nyari deal yang kita mau dari kliktoday.com, klik view, abis itu isi deh mau berapa banyak vouchernya, terus cetak alias print! Ntar pas kamu ke tempatnya, tinggal tunjukin aja deh kertas prinannya (prinan ini bahasa apa haduh).

Gampang kan.. ikutan aja gih, bikin blog kan gampang tinggal ke blogger.com, terus ikutan writing contestnya, kesempatan menangnya gede lho... Inget, "seorang #BanciKuis sejati itu lebih mementingkan pengalaman ikutan kuis daripada mikirin menang kalahnya. Kalo nggak pernah ikutan ya nggak akan pernah menang!" - @bancikuis

Cara daftar dan persyaratan lengkap ada di contest.kliktoday.com

Selamat! Anda selangkah lebih maju untuk menjadi #BanciKuis sejati!

25 comments:

  1. ga ngerti bang.___.
    jadi kita harus ngeceritain pengalaman menarik pas gunain itu voucher?
    kok disuruh comeback at the end of august ya ..

    ReplyDelete
  2. Sama bang, gue juga belom ngerti. itu yg barang2 di kliktoday di beli bakal dapet voucher gitu? trus vouchernya dipake dimana? aaaa gak ngeti bang T^T

    ReplyDelete
  3. Satu yg gue males ikutan kuis-kuis, kebanyakan proses pengundiannya itu tidak transparan, ben.

    tapi kalo kuis model di atas masih agak ribed juga

    ## apa sih maunya gue ?? /^_^\

    ReplyDelete
  4. kalo ga pernah gunain terus gimana bang? ttp isa ikutan ga?

    ReplyDelete
  5. hahahaha

    iseng iseng ikut aja

    ReplyDelete
  6. hahahhaa kocak banget ini blognya!

    www.suhaysalim.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. salam kenal selalu...semoga menjadikan blog ini sarana untuk saling mengenal dan mengasihi

    ReplyDelete
  8. wah wah ,.bang bena emang ada aja idenya ,,, :)

    ReplyDelete
  9. blog nya sangat menarik gan, hahaha. seru baca baca di sini. :D

    ReplyDelete
  10. @alvino, gimana udah ikutan belom nih? hahaha

    ReplyDelete
  11. @Munawarah, Hai Munawarah, iya kamu ceritain pengalaman pas pake voucher dari KLIKTODAY, websitenya www.kliktoday.com, jangan lupa daftarin blog kamu di contest.kliktoday.com nya yah! Untuk info persyaratannya kamu bisa liat di twitter @KlikToday atau www.facebook.com/kliktoday :)

    ReplyDelete
  12. @frilly, iya kamu tinggal pilih vouchernya yang kamu mau download dan pake sesuai dengan tempat merchantnya, kamu bisa liat lokasinya saat kamu klik "view" dan pilih "terms and condition". Kecuali untuk diskon yang harus berbayar di KLIKTODAY

    ReplyDelete
  13. @ketagihan baca, @rezky, yaaa kalo yang kayak gini kan penilaiannya jelas berdasarkan dari tulisannya dan pengalamannya yang menarik, jadi terlihat jelas dong. Kalo yang dinilai dari undian doang itu baru susah ikutan kuis gitu heuehehuee

    ReplyDelete
  14. @penyakit luka, coba dibaca lagi cobaaa~

    @rental mobil, sip mas bro~

    @danielkevin_ tetep bisa ikutan, cobain aja dulu coba cek-cek voucher yang ada di websitenya kliktoday :)

    ReplyDelete
  15. @taarrii, ayoooo ikutan kesempatan menangnya gede~~~ :D

    @arzura, goodluck yaah!

    @savin, ayo ayoooooo cemungudh! \(^_^)/

    @suhay, hmmm.....

    @dkamp, hmmmm......

    @tie, hohohoaheaoehaoe makasi..

    @joni, mari silakan om~

    @unikgaul, haha thanks ma bro! you too!

    ReplyDelete
  16. ane dah banyak ikutan kuis, tp belum pernah menang. apa emang belum beruntung kali ya...he..he..

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!