////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

40 tahun yang akan datang..

Gara-gara postingan yang kemaren, tiba-tiba gue jadi ngebayangin gimana muka tuanya orang-orang Indonesia yang terkenal. Jadi gue cari foto-foto beberapa orang itu dan gue bikin mukanya jadi tua, kira-kira sekitar tahun 2045an.. Siapa aja mereka? Bisa kamu tebak? Langsung aja tebak siapa muka-muka tua berikut eniihhhhh:


pasangan selebriti yang tetap awet~

seorang diva yang telah berhasil go internasional~

seorang ayah yang tetap lucu dan bawel

seorang kakek-kakek yang belum juga lulus kuliah..

saat muda ia pandai menyanyi dan menari~

sekarang ia tak bisa 'lompat lompat' lagi..

penulis handal yang sekarang beralih profesi menjadi tukang jamu..

aku akan tetap selalu menunggumu..
.
.
.
eh tungguin nggak ya..


GIMANA MENURUT KAMU??

Pengin liat muka tua yang lain? Boleh mari silakan request aja tinggalin di comment ya!




114 comments:

  1. bahahha, muka bang arip bang dika bang alit bener-bener... err... *ga tega ngelanjutinnya* -_______-

    Bang dika penjual jamu ? hahahaha x'))

    ReplyDelete
  2. KETIGAX @Fahmisaurus~

    ReplyDelete
  3. muka lu sendiri dong ben hahhaha

    ReplyDelete
  4. BAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH! ASLI ga berhenti ketawa pas foto Mas Alitt. Itu Christian Sugiono, Titi Kamal, Agnes Monica, Pandji P., Alitt Susanto, Anissa Chibi, Arief Muhammad, Raditya Dika, Raisa. Dapet nilai 100 gak Pak Guru Benaaaa? :D

    ReplyDelete
  5. LOL.wkwkwk. Gimana kalo mukanya para boyband skrng menjadi tua nanti? lol

    ReplyDelete
  6. wqwqwq ngakak pas liat mukanya bang Dika. Muka Lo kok gak sekalian di tua.in bang? penasaran -,-a

    ReplyDelete
  7. LOL!! coba muka mpo nori bang *penasaran

    ReplyDelete
  8. *ngakak PUOLL* BAHAHAHHAHHAH :))
    yg Bang Alitt koplak bgt dah mukanyaaaaaaaaa.....akankah Bang Alitt lulus di umur sekian?

    emmm rikues wajah masa tuanya Clasico gank donk :D

    ReplyDelete
  9. Muka tua bang bena mana? Wkwkkw

    ReplyDelete
  10. Beuhh...
    Ada Anisa juga itu x_x

    Request dong ben, Ki Joko Bodo kalo udah tua gimana mukanya? yayaya :))

    ReplyDelete
  11. bang bena, mau liat mukanya afgan 40 tahun lagi doooong :D
    thx bang :)

    ReplyDelete
  12. wkakakakkaak mukanyaa bang dikaaaa.... XD

    ReplyDelete
  13. itu ngeditnya gimane bang bena, jadi pngen :D

    ReplyDelete
  14. waaaaaahahahahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahhaha.........

    kereeenn!

    ReplyDelete
  15. pikiran lo sama gue nyambung bang,
    akhr" ni gue sering mikir,gmana ntar gue dtahun 2045?? apakah artis" yg skrng akan tetap populer? apakah ortu gue akan tetap ada disamping gue? :D

    muka elu kyk gmana ya bang d tahun segtu?

    ReplyDelete
  16. mukanya Afika dong :3 hahahaha

    ReplyDelete
  17. Ngakak.. Kocak-kocak semua.. Wakakakak
    Itu ada yang masi cantik :O

    Umm, muka capa ya? Muka abang dong. Ama pacar abang juga :D

    ReplyDelete
  18. 1) Christian Sugiono & Titi Kamal
    2) Agnes Monica
    3) Pandji
    4) Alitt
    5) Anisa Chibi
    6) Arief 'Poconggg'
    7) Raditya Dika
    8) Raisa

    Sumpah, bang Alitt mukanya tua abis..

    ReplyDelete
  19. MAU LIAT MUKA 40 TAHUN YANG AKAN DATANGNYA BANG BENA!

    ReplyDelete
  20. itu mukanya bang radit = tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata

    SUJU dong baaaaaang been :D
    wokwok

    ReplyDelete
  21. mukanya personil smash dong bang ben...

    ReplyDelete
  22. Muka semua staff nyunyu bang Ben!! :D mukanya bang Indra Widjaya jg boleh~

    ReplyDelete
  23. sumpah yaa,,gw KETAWA NGAKAK cuma pas liat MUKA SII ALIITT !! udah tua gitu msh kliatan galaunyaa,,g kaya yg lain smua nya senyum
    bahahahahaha

    ReplyDelete
  24. Lha?? itu maz Alitt kok gantengan masa tuanya bang Ben #eaaaa .

    ReplyDelete
  25. ahahaha bang alitt udh tua tapi belum lulus, parah lu bang benaa, ahhaaha

    ReplyDelete
  26. agak protes nih. Nggak semua orang tua bagian pipinya "tembem dan menggelambir" lo Ben, kecuali yg dari sononya emang punya tulang pipi yg menonjol :)
    try another face ya, misalnya Kaka Slank :D

    ReplyDelete
  27. LOL bang! LOL! Sygnya elu curang, muka lu gaada disitu bang:-p

    ReplyDelete
  28. hahaahaha , mukanya alit kacau xD

    ReplyDelete
  29. Bang Bena, ahaha!
    Ngakak aku liat muka Poci, Alitt, Dikung.

    Jadi penasaran deh muka bang Bena kalo tua gimana?

    Ajarin dom dong cara buatnya!

    ReplyDelete
  30. buat yang pengen coba coba liat wajahnya sekitaran 20 tahun yang akan datang deh buka posting gue yang ini http://mendadaksalmon.blogspot.com/2012/01/wajahmu-20-tahun-yang-akan-datang.html

    ReplyDelete
  31. wakakakkkk, parah banget mukanya anisa chibi. sumpah parah banget bang bens-_-

    ReplyDelete
  32. coba SBY ben.....gw mau liad...kan gampang tuh nyari potonya.....

    ReplyDelete
  33. kalo siwon atau donghae super junior gimana ya bang ????

    ReplyDelete
  34. Anuuuuuuu anuuuu Benazio Rizqi Putra boleh deh...hua kenapa semua abangk rata2 ad d situ sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  35. Anuuuuuuu anuuuu Benazio Rizqi Putra boleh deh...hua kenapa semua abangk rata2 ad d situ sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  36. bang BEN , harus yah abang alitt,arief,radit gituhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.ya ampun mukanyah lucu bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

    ReplyDelete
  37. thumb up bang benaa!
    tapi agnes sama anisa agak kurang natural bang ben..
    aku mau liat muka bang ben pas tua :)

    ReplyDelete
  38. mukanya afika dong :)) unyu deh

    ReplyDelete
  39. bertobatlah abang :D hihi
    banyakin lagi dong bang artis²nya :D

    ReplyDelete
  40. gw minta muka tuanya ki daus dong ben..*eh

    ReplyDelete
  41. Hahhaha pada tua semua, gue request mukanya Inara dong Bang Ben :D

    ReplyDelete
  42. Hahaha lucu. bikin foto begitu gimana caranya bang ben? di edit? atau ada aplikasinya?
    Muka Personil SMASH dong :D

    ReplyDelete
  43. Ini dimana sih bang ngeditnya? Lupa -_-
    Tapi ada satu yang janggal....

    Rambutnya tetep hitam semua keren haha

    Ngakak banget deh pas bagian bang alit! Kocak!

    Request bagian bang bena juga dong hehe

    ReplyDelete
  44. Ahhaahaahahah :D GOKILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!! :D
    NGERI ahhh :D

    ReplyDelete
  45. muka lu mana bang? ttp awet muda? wkeke

    ReplyDelete
  46. gila mukanya serem abizz... hahahaha

    tapi keren c.. lucu :D

    pengen request.. liat cherybelle tua kayak gimana yaa??

    Thx mas kribo :)

    ReplyDelete
  47. BRUAKAKAKAKAKAK
    parah banget mukanya sipoconggg wkwkwkwkwk
    bang alit apalagi -___-
    masih belum lulus pulaaa wkwkwkwwk

    muka bang bena juga dong, rambutnya uda jadi lurus apa kagak nanti tahun 2045 ? hahahaha

    ReplyDelete
  48. bangbennn,,,,, kaloo bang bena sendiri gimana neh???? ehehehehe

    ReplyDelete
  49. yang :

    1.cristian sugiono & dona
    2.agnes monica
    3.ga tau namanya
    4.ga tau nama nya
    5.anisa chibi
    6.arif pocong
    7.ga tau namanya
    8.ga tau namanya !!

    klo fto tuanya SUJU gmna ?? haha

    ReplyDelete
  50. muka nicholas saputra dong kak, hahaha ga sia2 ya lo jadi sarjana *eh nyambung ga sih -__-

    ReplyDelete
  51. haha lucu bang! muka gue bang wk :p
    mukanya dora bisa bang?

    ReplyDelete
  52. Raisa kalo tua masih keliatan cantik aja tuh bang ben.. cie cie.. prikitiwwww

    ReplyDelete
  53. MUKA TUANYA BANG BENA MANAAAAAAAA???????? :O

    ReplyDelete
  54. Request mukanya jupe dan udin sedunia dong bang.

    ReplyDelete
  55. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  56. huahahaha kocak.. bang alit mirip banget XD

    yang terakhir Raisa itu bang? XD

    ReplyDelete
  57. Raditya Dika lucuu XD
    foto lu sndri dong beeen

    ReplyDelete
  58. Maaf ka bena ke tinggalan info itu,pakai aplikasi apa ? hehe :D

    ReplyDelete
  59. gimana bikinnya si bang? pake software apa gitu?

    ReplyDelete
  60. wahahahaa! eh bang, ngedit di mana sih? ehehe :D share dong~

    ReplyDelete
  61. bisa ketebak semua. itu bang alit udah tua belum juga lulus muahahahaha

    ReplyDelete
  62. wkwkw, kocak bang kocak.
    muka lu nya mana bang ? haha
    pasti lu ngakak duluan ye kalo ngedit muka sendiri. wkwk

    ReplyDelete
  63. request mukanya bang bena dong... hehe,,,, xp

    ReplyDelete
  64. klo artis hollywood kaya robert pattion sama kristen stewart gmn masa tuanya bang ??

    ReplyDelete
  65. hhahahaha, asli lucu banget

    ditunggu postingan selanjutnya

    ReplyDelete
  66. kalo mukanya SUPER JUNIOR tua gimana ya ?? ayo dong kak kribo buatin ya yang SUJUnya :D

    ReplyDelete
  67. http://kholidroom.blogspot.com/2012/05/indahnya-nggak-move-on.html dibaca juga, blog kecil nan sederhana :)

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. Mukanye rusak semuaaa! kekeke ..

    ReplyDelete
  70. bang ben. yang udah tua bisa dimudain lagi kgk? wkwk

    ReplyDelete
  71. Afgan dibbikin gitu boleh kayanya =)) #request :D

    ReplyDelete
  72. ikan peda mpo Nori bugil
    sumpeh dah! gokil!

    gue request AHMAD DHANI donkkk!!

    ReplyDelete
  73. bisa rekues ndak kalo yang nulis ini dech mukanya digituin ? haha

    ReplyDelete
  74. Hahaha ada2 aja ni blog, knp ga lady gaga aja atau justin beiber yg di bikin tuanya psti lebih seru dech gan .

    ReplyDelete
  75. Itu Raisa tetep aja cantik ya meskipun udah yahhh begitu

    ReplyDelete
  76. Waduhh,, Anchib?? jangan dhh idola gue kek gitu iii

    ReplyDelete
  77. Aduhh..Tika biar dah tua msh keliatan aura cantiknya heee

    ReplyDelete
  78. Tidak perlu memfokuskan memikirkan orang yg membenci kita, karena masih banyak org yg menyayangi kita.

    ReplyDelete
  79. hahahhaha itu agnes monicanya kenapa yaa?

    ReplyDelete
  80. coba muka lo juga dong ben, terus sama boyband boyband indonesia hahahha

    ReplyDelete
  81. tampilan baru blog bang Ben bnyak _Blank lagi _Blank lagi mgabsin kuota bang :D

    ReplyDelete
  82. Lawak parah, ngakak abis wkwkwk

    http://61vir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  83. ajarin bang,gila keren banget nih...ngakak gue lihatnya.. :D

    ReplyDelete
  84. riques muka-nya Pak Mario Teguh bangben x)

    ReplyDelete
  85. waduhh .. itu mukanya pada knpa ???

    hahaha ,,bang bena ada ada aja ,,

    :)

    ReplyDelete
  86. huahahahahahahahahahahahaha

    ReplyDelete
  87. Raditya Dika lucu tp pas juga wajah tuanya... hahahahahahah

    rumah diual di jakarta timur

    ReplyDelete
  88. gilaaa kocak parah bang ! :huahaha:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!