////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

A picture is worth a thousand words.



Akhir-akhir ini gue lagi keasikan main #instagram, macem twitter gitu, tapi di sini kita share-share foto. Kenapa lagi asik? Karena sekarang instagram nggak cuma buat iPhone/iPad/iTouch, tapi udah bisa di Android! (Blackberry kapan ya..) Jadi tambah rame :D

Karena rame, gue langsung kepikiran buat bikin kuis.. ga harus propesional potograper, tapi yang penting kita have fun aja poto-poto, dan dari poto-poto iseng bisa dapetin hadiah! #bancikuis #akucintagratisan

ID gue di Instagram sama kok kayak twitter, Benakribo.



==========================================================

Well anyway, 
Seperti biasa hari senin gue sering main #KucingDay di twitter, posting-posting foto gambar kucing yang gue kasi komentar yang beda-beda, lucu-lucu tergantung dari ekspresi si kucing. Dan itu dia yang disebut sama "A Picture is Worth a Thousand Words.", satu gambar itu bisa berarti macem-macem! Ga percaya? Naaah, ini gue coba kasi caption buat satu gambar kucing ini yang gue dapet dari @Cats_of_instagram





SOOBB... UJAN-UJAN MAGER SOBB..

Ampun pak.. Ikannya udah masuk perut..

Feel the freshness of my Ketek~ meoonngg~

(Ini ketekku, mana ketekmu?)
by lianitadian

(plangking tuh gini ya? *kebalik begooo*)
by Tahitian Noni


Nah gimana kalo menurut kamu? Caption apa yang paling pas buat gambar kucing di atas?? Tinggalin di komen, nanti gue pilih 2 caption yang paling pas! :D





69 comments:

  1. "my beautiful ketek you must cium"

    ReplyDelete
  2. dunia ini hanya milikku seorang!!!!

    ReplyDelete
  3. Ampun bukan saya yg menghamili personil SUJU

    ReplyDelete
  4. "Ane gak maho tapi cowo ane yang maho!!!"


    :D

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Ampuuun baaaaaangggg! udah baaang aku gak maooo :D

    ReplyDelete
  7. Pengen Gelantungan di jemuran nih..

    ReplyDelete
  8. mau sit up dulu ah kakak biar keker *kuda-kuda*

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. nyerah mas, hidung gue buntu. nggak diupilin setahun mas.

    ReplyDelete
  11. Instagram dibeli facebook.. Meaow please..

    ReplyDelete
  12. Jurus kucing ngabluuuu~ *nampar*

    ReplyDelete
  13. Pagi yang so sweet buat gelar ketek..nyan nyan..

    ReplyDelete
  14. ayoooo kelitikan kalo berani ~~miaaaawww

    ReplyDelete
  15. *Berubah*(jadi pangeran bertopeng)

    ReplyDelete
  16. Udaaaaaaaah aku nyeraaaah ngga kuaaaaaat...

    ReplyDelete
  17. "Ampung bang Benaa! Aku kena virus kribonisasi"

    ReplyDelete
  18. *jep ajep ajep ajep ajep* *ajojing*

    ReplyDelete
  19. "masih bisa digoyang bang? angkat tanganya bang~" #versipenyanyidangdut

    ReplyDelete
  20. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    Saat kamu menemui batu sandungan janganlah kamu ptus asa,
    karena semua itu pasti akan ada solusinya.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    ReplyDelete
  21. 1. Apa???!!! #kaget lalu *pingsan gara-gara liat berita personil chibi keluar*
    2. Nich liat, perut gue rata ga kaya bang Bena :P #peacebang

    ReplyDelete
  22. paanaaass nih ketek gua gara2 global warming

    ReplyDelete
  23. huaaa tangan kaku gara2 disuruh kucek jemur mulu nih sama dahsyat

    ReplyDelete
  24. haha liat ternyata ketek gue masih mending daripada kipas hitam. *ngibas poni

    ReplyDelete
  25. izin nyimak dulu. :)
    jgn lupa kunjungi blog gw
    http://tulisan-wuland.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. oyeee !! , langsung seger bro abis minum jus gingseng ! juas gingseng emng bikin jeger!

    ReplyDelete
  27. "cepetan foto guee. cape nih ngangkat ketek teruuss!!!"

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. "ADUH! Angkat tangan deh gue kalo ditanyain IPK"

    ReplyDelete
  30. "ya araaa cyiiin tepar akikah cyiiin "

    ReplyDelete
  31. aaahhhh enaknya tiduran niiih
    *plaaak :D

    ReplyDelete
  32. gelarkan ketekmu cium lah dengan nyaman you feel better TRUST ME IT WORKS!

    ReplyDelete
  33. terimakasih buat informasinya gan ,, salam kenal ....

    ReplyDelete
  34. Bang, ketek aku kok bulunya gak hitam yaaa...

    ReplyDelete
  35. Eumh ganggu gue aja nih lagi tidur,rasakan ketek ini

    ReplyDelete
  36. Put your handsup in the air yoooow *sambil mabok

    ReplyDelete
  37. terimakaih buat informasinya gan ...
    salam kenal sukses selalu ...

    ReplyDelete
  38. Ampun pak bukan saya yang nyuri iwak peyeknya.

    ReplyDelete
  39. A-ampun pak polisi, sumpah, ini bukan saya yang menyebarkan bau ketek... salahkan Guguk kompleks sebelah...

    ReplyDelete
  40. gile..ketek gue bau juga .. ampe ga bisamelek gini iritasi ke mata -w-

    ReplyDelete
  41. Wkkwkw.... caption paling cocok yang diatas gue nih kayaknya.

    "Terimakasih buat informasinya ...."

    hahaha...

    Caption yang pas menurut gue:

    "Ooouuugghh! I feel amazing! This a great taste"

    *perhatikan ekspresinya dan bayangnya apa yang sedang terjadi dipotongan gambar bawah yang gak terambil kamera hehe

    ReplyDelete
  42. waduh jadi ilfiil gua om....
    :D salam kenal om...

    ReplyDelete
  43. terimakasih banyak buat informasinya salam kenal buat semuanya ....

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!