////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

The Making of Modar Kombat!

Sorry for the lack updates guys, gue lagi bener-bener fokus ngerjain berbagai macam video, dan belajar bermacam-macam teknik ngedit video, yang bakalan gue post di youtube seiring dengan perkembangan ilmu yang gue pelajarin akhir-akhir ini. *garuk-garuk kepala*

Dan yang lagi ribet banget gue bikin sekarang adalah Video Interaktif ke-2, namanya Modar Kombat. Videonya buat di #nyunyuTUBE, ceritanya tentang si @shitlicious yang berantem ngelawan @poconggg. Well, kenapa nggak gue? Ya karena gue sekarang jadi orang di belakang kamera, jadi gue bakalan lebih sering nggak nongol depan kamera. hiks. (at least masih bisa nongol di behind the scene)

Buat yang belom pernah liat videonya, ini dia Teasernya


Ini adalah interactive video. nanti kalo udah jadi, video ini bisa diklik, kamu bisa pilih jagoannya antara @shitlicious, atau @poconggg. Betul, bukanya di komputer dan klik pake mouse kamu ya! Belum, belum sekarang! Masih coming soon! Belum pernah main interactive video? Coba mainin punya gue yang pertama ini: Video Kencan Interaktif.

YAK! Kira-kira begitu guys gambarannya, gue yakin pasti kalian lebih fokus ngeliatin si Alit yang gayanya ada banyak ya? Atau lebih fokus ngeliatin Poconggg yang nggak ada gayanya sama sekali bisanya cuma pamer ketek doang? hihi.

Inget, ini masih coming soon, karena video-video berantemnya masih dalam proses. Tapi karena ini sepesial post, eksklusip hanya di Benablog, jadi gue kasih sedikit sneak peak tentang proses pembuatannya.




Ya.. begitulah. Efeknya masih cupu, tapi at least ada efeknya. Lebih baik mencoba daripada nggak mencoba kan? 



============================

Lagi-lagi masih soal Video, dan lagi-lagi Video "Jangan" yang kembali beraksi. Setelah kemaren udah menjatuhkan korban kepada seorang anak berumur 5 tahun yang kena hipnotis setelah ngeliat video "Jangan" gue, sekarang ada seorang anak kelas 6 SD, yang ngebikin video REMIX dari video JANGAN, hasilnya kayak apa? Epic Uber Coolness. Ini dia~


Juga karena ngeliat video itu, gue juga ngeliat video seorang anak yang terkena Kribonisasi. Dia ketawa-ketawa sendiri ngeliat video gue, dan dikabarkan sekarang setiap temennya nanya apapun ke dia, dia selalu jawab JANGAN!! JANGAN!!! *sambil gaya ngambek*

Ini dia korban Kribonisasi-nya:



Anyway guys, kalo kalian bikin-bikin video yang mungkin berhubungan sama kampanye terselubung KRIBONISASI, kalian bisa kirimin aja ke email gue (benazio.rizki[at][gmail][dot][com]), atau kamu bisa langsung SEND MESSAGE via youtube. Jangan lupa subscribe dulu tapi di Youtube gue disini.

============================

Another update, buat para #bancikuis pecinta konser, tungguin karena gue bakalan BAGI-BAGI TIKET KONSER LADY GAGA! Yup, you heard that right. Kapan dan harus ngapain? Tungguin aja di twitter gue.

Nggak cuma itu aja, gue udah berjanji kalo YOUTUBE gue tembus 10.000 Subscribers dan 2.000.000 views (sekarang 6.900an Subscribers dan 1.600.000 views), gue bakalan bagi-bagi hadiah lagi dan ini Insya Allah bakalan gede gede!!!

So make sure kalian Subscribe di youtube gue (klik disini), bukan karena apa-apa, tapi dengan kalian subscribe dan liat video gue, selain kalian bisa tau duluan kalo ada video yang gue upload, dan dari situ, gue sangat merasa termotivasi untuk bikin video yang lebih-lebih bagus lagi kedepannya. Karena itu semua gue lakuin buat kalian, berbagi seru-seruan, ketawa-ketawaan, experience, senyum, dan kawan-kawannya. I am really appreciated for all your support guys. Semua ini bisa terjadi karena ada kalian semua, loyal reader and fellow friends.


And then~ Sebelum gue cabut, please remember buat temen-temen yang masih muda di luar sana, 


Do what you Love and Love what you Do.


41 comments:

  1. pertamax ga ya :/ itu liat video yang remix kea liat film horor T_T

    ReplyDelete
  2. kewl! ogut sih lebih menunggu tutorialnye om :p

    ReplyDelete
  3. bang bena baik banget sih :")
    terharu baca yg bagian terakhir-terakhirnya. ok deh semoga ilmunya semakin hari semakin nambah!!!!!
    yuhuuu!!

    ReplyDelete
  4. itu video remixnya yang bikin anak SD???? hah? hosh hah hoshhh

    ReplyDelete
  5. korban kribonisasi O.O

    ReplyDelete
  6. JANGAANNN JANGAAANNNN !!!!! *ketularan-_-*

    ReplyDelete
  7. video remix nya dibuatin sama anak kelas 6 SD ? whaaatt ? jago bgt tuh anak yee .. :3
    *envy*

    ReplyDelete
  8. seneng liat quote terakhir, hari hari pun cerah :D

    ReplyDelete
  9. Shitlicious ga da ilmu apa bg ?

    masa si pocong doang ?

    si shitlicious ilmu kertas A4 aja bg !!!!

    ReplyDelete
  10. pengen liat, siapa pemenag nya.. hu huiii. di tunggu video nya ben :))

    ReplyDelete
  11. itu video remix-nya asli kece banget dah! gak nyangka yang bikin anak sd. jadi penasaran bang alit apa bang poconggg ya yang menang? kalo aku sih dukung bang alit, tatonya kece.

    ReplyDelete
  12. Shitlicous nya porno aksi bang. Pakein baju napa --a

    ReplyDelete
  13. mantab mantab, keep up the good work, ben!

    ReplyDelete
  14. keren abis nih Ben ilmu pervideoannya, boleh tuh kapan2 tutorialnyaaaa :p

    ReplyDelete
  15. Sumpah keren abis. Ini ada elang sama naganya nggak? #YakaliFilmSilatIndosiar

    ReplyDelete
  16. semoga jadi produser film grafis ya,, hihih

    ReplyDelete
  17. Wuah!! Cepet di selesein video modar kombatnya bang Ben. Gua udah enggak sabar nih :)

    ReplyDelete
  18. di tunggu janji nya dah ... kemungkinan ikut bancikuisnya :D

    ReplyDelete
  19. wow kerenn banget videonya,,
    lucu,,, hehhe

    ReplyDelete
  20. Sebelum gue cabut, please remember buat temen-temen yang masih muda di luar sana, gilee tuh kata kata dalem bener

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. di postingan ini kerasa tulus sekali kata-katanya.. :')

    ReplyDelete
  23. nggak sabar pengen nonton+maenin modar kombat, mhehehehe :D
    sukses terus bangben, dan semuanyahhh :D

    ReplyDelete
  24. haha sampe menelan korban kribonisasi dibawah umur gitu ya bang? tega euy XD

    anyway, ditunggu dah bagi2 hadiahnya :D

    ReplyDelete
  25. pake effect Action Essentials 2 bang yang dari videocopilot itu si andrew kramer (y) biar tambah keren! :))

    ReplyDelete
  26. kewl bang! eh itu bang alit kaga encok apa ya ._.

    ReplyDelete
  27. ini di ps3 udah keluar blm? :D
    mampir k blog ane ya agan2 semua :
    www.infocopasan.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. hahahah tolol banget XDD si alit banyak gaya,, si pocong mati gaya XDD

    ReplyDelete
  29. terimakasih buat semuanya salam kenal ...
    sukses selalu buat artikelnya ..

    ReplyDelete
  30. kak bena... apa sih program edit video nya? :/

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!