////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Parodi Video "Jangan"

Shock! 
Ternyata video "Jangan" gue yang 1 bulan lalu gue buat untuk #nyunyuTUBE itu udah nyari 35.000 views dan lumayan sangat mempengaruhi kehidupan gue.

Gue ketemu temen lama, lagi ngomong, tiba-tiba mereka bilang "JANGAN BEN! JANGAN! JANGAN!" Padahal lagi nggak ngomongin apa-apa. Gue ke NYUNYU, baru sampe tiba-tiba sekuriti disitu bilang "JANGAN! JANGAN MAS! JANGAN!". INI APA PULA SEKURITI PADA NONTON?!?!?! Kacau deh. Video "Jangan" itu juga udah nyebar sampe ke temen-temen kuliah, temen SMA, dan macem-macem jenis temen lainnya.

Terus tiba-tiba hari ini gue dapet mention dari @kinantisofia, yang bikin postingan tentang adeknya yang nonton video "Jangan" gue berulang-ulang-ulang-ulang. Jadi awalnya Kinanti Sofia ini nonton video "Jangan" gue, dan ditonton sama adek-adeknya. Lalu..

"Dua hari kemudian, gue liat mereka nongkrong di depan laptop begitu lagi. Gue liat, ternyata mereka nonton video itu, lagi. Besoknya lagi. Besoknya lagi. Lagilagilagilagilagilagiiiiiii-_-. 

Dan kemudian waktu gue sama keluarga gue mau pergi, adek gue lagi bercanda di mobil, awalnya gue ngga peduli sama sekali. Tapi gue sadar perlahanlahan, Sabrina lagi ngikutin kak Bena. ADEK GUE. Hfffffffffff-_- Gue ketawa. Semua ketawa. 

Beberapa hari kemudian Sabrina atau bisa dipanggil Abin minta sama gue untuk ngevideoin dia, dan setelah itu Jalal adek gue yang satu lagi minta video itu dimasukin ke youtube. Akhirnya gue jalanin perintah kedua boss gue ini-_- Hff. Dan ini dia....."


"ANAK KECIL SOK TAU YANG TERLALU TEROBSESI. SETIAP PULANG SEKOLAH NONTON VIDEO BANG BENA. INI DIA..."

Nama : Sabrina Ihdina
Umur : 5 tahun
Obesesi : Mau jadi kaya kak bena kribo
Twitter : @sabrineey 
Adik dari : @kinantisofia @bellamehr

====================================


Hahaha, this video made my day. Setelah seharian ngerjain project (video) ini itu ini itu, tiba-tiba ngeliat video ini. Udah gitu si Sabrina ini niruinnya mirip banget kayak video gue yang awal! Makasi videonya ya Shabrina! Ayo kribokan rambutmu!! #Kribonisasi


32 comments:

  1. ada2 aja mas ini,heehe
    klo diliat2 wajah anda mirip yang di moymoypalaboy yang jadi rofkin ato apaitu yang rambutnya rada panjang,,pis,heheh

    ReplyDelete
  2. video itu kayak video yang dikirimkan ke acara teletubbies.. Kalo di teletubbis bilangnya "dada teletubbies..." kalo buat benakrbio bilangnya "dada kak bena..." mDan sepertinya ada kemiripan....

    ReplyDelete
  3. virus kribo mulai menjangkiti anak2!! wuahahahhahh :))

    ReplyDelete
  4. huahahahah~
    jangan
    jangan
    jangan

    ank kecil jd ikut"tan ^^

    ReplyDelete
  5. waaa jangaaaaan kribonisasi merajalela ~

    ReplyDelete
  6. hahaha lucuuuuuu beeeen

    www.nizarland.com

    ReplyDelete
  7. yang terakhirnya itu looh! "love you kak Benaaaa :3 :3 <3" *totwiiiiiit*

    ReplyDelete
  8. hahaha lucu bang, kasian kalo jadi kribo XD

    ReplyDelete
  9. HAHAHAHAHA hayoloh kak bena. udah mewabah kemana-mana virusnya.

    ReplyDelete
  10. Gue masi ngakak kalo ngeliat Bang Bena yang di lakuin ma adik kecil di menit 1:35 hahahha :D

    ReplyDelete
  11. Hahaha anak kecil itu lucu banget,
    gimana kak perasaan lo liat anak seunyu itu ngikutin gaya lo kak ben :))
    sumpah lucu banget.

    ReplyDelete
  12. hahaha, lucu banget.. :D


    Jangan !!
    Jangan !!
    Jangan !!
    Jangan pengaruhin anak kecil Ka Bena, hahaha

    ReplyDelete
  13. hahahah anak kecil aja bisa kena kribonisasi
    kasian tuh anak :D

    ReplyDelete
  14. hahahaha gayanya mirip ama yang di video aslinya xD
    weeh bentar lagi rambut dia kribo tuh bang :)))

    ReplyDelete
  15. anak kecilnya lucu banget ngegemisin gitu :D

    ReplyDelete
  16. membahayakan jiwa muda lu bang,pisss follow blog ku ya bang http://thisisbehelpower.blogspot.com
    sama twitter aku juga hehe @galang_dewangga

    ReplyDelete
  17. bang bena mungkin bikin inspirasi tuh anak yg sedikit mirip dengan film kartun yang pernah dia tonton :D
    :Peace
    numpang berbagi info bang
    Kontes SEO TOTAL HADIAH 30 JUTA

    ReplyDelete
  18. bisa-bisa 10 tahun mendatang anak2 SD minta rambutnya dikribo dah,hee

    ReplyDelete
  19. bang,video lo bahaya anak kecil tak berdosa aja sampe kayak gini

    ReplyDelete
  20. lucu ituuu anak kecilnya.. wakakakaakk sampe apal semua..

    blognyahrinz.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Anak2 juga sudah terkontaminasi -_- , mungkin sebentar lagi si sabrina jadi terkenal tuh *hahaha*

    ReplyDelete
  22. penggemar berat nih si adeknya !!!

    ReplyDelete
  23. hahaha...lucu banget nih videonya

    ReplyDelete
  24. wah parah nih Ben kalo sampe virus kribo menjangkiti anak-anak

    ReplyDelete
  25. jangan jangan,,,,,
    video nya jangan jangan,,,
    udah akh jangan jangan,,,

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!