////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

AutoText BBM Paling Heboh!!

Auto text BBM paling heboh

Semenjak gue pake blackberry, gue kira chatting di BBM itu bakalan jadi lebih simple dan nggak kayak di messenger lainnya kayak YM atau MSN yang kadang-kadang ngeluarin emoticon yang aneh-aneh dan banyak.

TERNYATA GUE SALAH. 
Justru malah pas pake BB dan chatting di BBM, sesuatu yang lebih parah dari emoticon itu nongol... 
namanya AutoText.



AutoText Ketawa... kreatif apa kurang kerjaan?!?!

Gue ngga abis pikir sama AutoText ini, apa karena orang-orang ini yang terlalu kreatif apa ngga punya kerjaan jadinya bikin-bikin beginian?!?! Huah, pokonya disini gue pengen kupas tuntas beberapa AutoText menyebalkan yang kadang suka dipake orang pas lagi chat!!!

A. AutoText Ketawa

Intinya cuma pengen ketawa, tapi... tapi plisss kepanjangan woiiiiiiii!!!


ngeliatnya bikin pengen ikutan goyang



kalo diucapin: wekawokeaowkeawokeoakweoaweaowea

Jenis AutoText Ketawa lainnya:

1. Ketawa bahasa arab.





2. Seluruh dunia ketawa.


3. Ketawa yang panjangnya bikin pegel jari ngescroll.





B. AutoText Lainnya
Karena koleksi gue ngga banyak, jadi gue gabung aja semuanya disini. Intinya AutoText ini jadi semacem art yang kadang nyebelin banget, tapi ada juga orang yang justru seneng pake AutoText, karena biar BBMnya rame dan lebih berwarna-warni. Iya aja deh.

1. AutoText Petasan



UDAAHH CUKUPPP!!! UDAH RAMEEE!!!!

2. AutoText Lempar Panci



PENTING BANGET ASLI..

3. PING!!!!


PING yang sangat kreatif


4. SIP!!!



sipnya aduhai banget.. *siul*




oke. realistis pake jempol...



5. Goyang Krawang!



6. Joget-Joget




7. ToriToriTori



sampe-sampe yang paling update..

8. I You Think Think (Ayu Ting Ting)






kiriman temen-temen lainnya

SELAMAT PAGI SUPER LEBAY


Sip!!












































thanks to 
@ninitajah, @ridu, ocky, @azwitasari, @ziipy, hisyam, selme, dkk yang gue mintain autotextnya heheh.


104 comments:

  1. keren2 om bena :D

    akwakwakw kreatip dan kurang kerjaan emang :D

    ReplyDelete
  2. kreatip ama kurang kerjaan itu beda tipis bang ben nyahahaha

    ReplyDelete
  3. ohh itu auto text ya namanya *ga punya bb. ahahaha

    ReplyDelete
  4. Goyang karawang enak bgt liatinnya, berkali2 gue liatinnya, hahaha
    Your blog awesome, dude :)

    ReplyDelete
  5. yang paling enak liatin Goyang karawang. gila gmana cara bikinnya tuh?? gue aja pusing liatinnya. hahaha. By the way, nice blog, dude :)

    ReplyDelete
  6. aku yang bukan BB user kadang suka kesel bang.
    temen aku juga ngirim gituan,tapi di hapi aku (nokia X6) isinya tanda tanya '?????????' semua...

    ReplyDelete
  7. MUAHAHAHAHA kocak banget kak aseleh. baru nemuin gue -_-

    ReplyDelete
  8. itu terlalu gaul apa gmn ya??..
    ahahha..
    duniaa duniaa,
    kalo ngeliat autotext bgtu,
    berasa pengen ambil tali, trus gantung diri dikamar #MATI..

    ReplyDelete
  9. wkwkwkwk..... kocak ben, kerajinan....
    padahal ga penting penting bgt

    ReplyDelete
  10. kok bisa panjang gitu screenshot layarnya??

    ReplyDelete
  11. gimana caranya capture it supaya bisa memanjang gitu bang bena ??

    ReplyDelete
  12. hahahaha sumpah lebay abis itu autotext-nya. btw, gue juga suka si pake autotext, tapi masih dalam batas normal & wajar di dalam pemakaiannya. kalo yang kayak gitu sih ampuuuun deh HAHAHAHAHA

    ReplyDelete
  13. alay sama gaul emang beda tipis . kesian yang baca . -_____-

    ReplyDelete
  14. alay adalah suatu tahapan menuju kedewasaan ...

    'raditya dika'

    ReplyDelete
  15. pengen bikin gituan...tapi nggak punya BB nya,,,, haduh...

    ReplyDelete
  16. pengen bikin kayak gituan, tapi nggak punya BB nya...aduh...

    ReplyDelete
  17. itu pada kurang kerjaan yah om bena ?
    bahahha ., labil banget tuh -_-

    ReplyDelete
  18. itu pada kurang kerjaan yah om bena ?
    bahahha ., labil banget tuh -_-

    ReplyDelete
  19. keren semuanya,salam kenal,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  20. keren-keren tapi pusing ka bacanya haha

    ReplyDelete
  21. paling keren yang ayu ting ting itu...

    ReplyDelete
  22. hahahha..iyaa nyebeliin bgt yaaaa....

    ReplyDelete
  23. hahha klo ntu c kereaktip bang huahahahah :))

    ReplyDelete
  24. mas bena blognya halaman pertama anak 81 nih haha yg di video study abroad sama auto text itu bbman sm anak 81 haha

    ReplyDelete
  25. Kalo itu mah emang ngalay k',
    Tp kalo yg kayak (" `з´ )_,/"(>_<'!)
    (˘⌣˘)ε˘`) (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)
    Itu keren, jadi kaya bca komik gitu, hehheh

    ReplyDelete
  26. Jangan cuma gambarnya dong. auto textnya yang bisa di copy. kepengen bagus-bagus sih

    ReplyDelete
  27. Kurang kreatip kata saya mah bang ben!! HAHAHAHA ;D

    ReplyDelete
  28. Tendangan maut
    (¤ `д´)•`д´)•`д´)┌┛┌┛┌┛☆)`з')

    Meja terbang
    (ノ`m´)ノ ~┻━┻(x,☉")

    Pasukan jomblo mau lewat
    ƪ(‾εƪ(‾εƪ(‾ε‾")ʃз‾)ʃε‾)ʃ

    Senam Pagi
    \(‾▿‾\)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/\(‾▿‾\)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/

    Berbagi itu indah
    (˘◡ƪ˘) ( ˘◡˘)-σ•

    ReplyDelete
  29. hahahaha...ketawanya pada panjang2 amat!!!
    dia baru keluar dari yayasan orgil kaliii yaa?
    ketawa = sehat
    ketawa pendek = sinis
    ketawa panjang = rada2 nih

    sekalian numpang promo blog ya bang ben.. *blognya masih baru soalnya
    klik nama aja!! ^^
    THX

    ReplyDelete
  30. Hhaahahaa..iya-iya..sering nih yang beginian muncul..Bahkan temen gue yang baru beli bebehhh ada yang ngaku beli bebeh cuma buat make "tulisan-tulisan lucu" itu wkwkwkw!! Kata mereka lucu ben,....

    ReplyDelete
  31. mungkin itu kali bang yang dimaksud GAUL nya anak muda jaman sekarang hahahaha :p

    ReplyDelete
  32. di hp ku bisa gak yah???
    klo ketawa banter2 nya pake ---> XD :D,,
    maklum jadul hahaha...

    ReplyDelete
  33. itu ngescreenshot sepanjang itu gmn caranya ben? asli liatnya puyeng sendiri.. hahahahaha... untung di android pada ga suka autotext-an.. hahaha...

    ReplyDelete
  34. Itu yang pake bahasa Arab namanya ketawa syariah bang :p

    ReplyDelete
  35. Tapi lebih bagus yang ginian nih, kadang jadi alay juga (¬.¬")

    Smash boleh juga dong ya
    Yuuunomiiiisoweeeeeeel
    ƪ(♥ε♥)ʃ ‎​┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/┌(_o_)┐ \(‾▿‾\) (ː̗̀˘•͡з˘•͡)‎​

    7 icons juga ada
    ƪ(-.ƪ(`,ƪ(^oƪ(˘ﻬ‾)ʃ,◦)ʃε‾)ʃ_<)ʃ gak gak gak kuat \(‾̴̴͡͡εƪ(^εƪ(´εƪ(>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡)ʃﻬ‾)ʃз ')ʃз^)/

    Girlband
    \(‾̴̴͡͡εƪ(^εƪ(´εƪ(>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡)ʃﻬ‾)ʃз ')ʃз^)/

    ReplyDelete
  36. Ciluuuk (ʃ⌣ƪ) ..Baaa ƪ(˚▽˚)ʃ
    ●▬▬▬▬▬▬▬▬๑۩๑▬▬▬▬▬▬▬▬● ────╔╦╦╦╦╦╦╦╦╗────
    ────║═╬╣═╣║║═╣────
    ...
    ────║║║║║║║║║║────
    ────╚╩╩╩╩╩═╩╩╝──── Hadir Membawa : INI...........BWT.........CEWE........CEWE.......
    .......... , . - . - , _ , .......
    ......... ) ` - . .> ' `( .......
    ........ / . . . .`\ . . \ ........
    ........ |. . . . . |. . .| ........
    ......... \ . . . ./ . ./ ......... ........... `=(\ /.=` .........
    ............. `-;`.-' ............
    ............... `)| ... , ........
    ................ || _.-'| ........
    ............. ..., _|| \_, / ........
    ....... , ..... \|| .' ............. ....... |\ |\ , . ||/ .............
    .... , ..\` | /|., |Y\, ............
    ..... '-...'-._..\||/ .............
    ......... >_.-`Y| ..............
    .............. , _|| ...............
    ................ \|| ........... ................. || ..........
    ................. || ...........
    ................. |/ ........... InI BWT SOBAT SEMUA … … … … … … … … „–~–„…
    … … … … … … … ../:.:.:.:.:.|
    … … … … … … … .|;.;.;.;.;.;/
    ……… …
    … … … … ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|
    ………. ……… … … … … „-”:.:.:.:.:.:.”~-„;.;.;.;|… .
    … … .. (_„„„„„„—„„_:.:.:);.;.;..”„
    … … „-”:.:.:.:.:.:.:.:”"-„/;.;
    ….;.;.;.”„ LIKE THIS !
    … .. (:.___
    „„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.| … .. /”":.:.:.:.:.:.:.:¯”"\;.;.;.;.;.;.„”
    … . \:.__
    „„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
    … .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
    … … . \„„„„—~~~;;;;;;;;;;;;;
    „”:::::::\ … … … . “”"~~–
    „„„„„„„„„„„-”::::::::::::\
    … … … … … … \:::::::::::::::::::::: ♥⋙╬──────► PEACE
    ◄──────╬ ⋘♥ ─▀██▀─▄███▄─▀██─██▀██▀▀▀█
    ──██─███─███─██─██─██▄█
    ──██─▀██▄██▀─▀█▄█▀─██▀█
    ─▄██▄▄█▀▀▀─────▀──▄██▄▄▄█ ◄────╬ Sдlдм
    TЦIЙKTЦIЙK╬────► Śѐмобд РѐяŚдђдßдŦдŃ
    КĨŦд ŚѐĹдĹц ŦѐяßдĨĶ,. ДМĨŃ ""'Śѐмобд ŚѐђдŦ
    ŚѐĹдĹц N' ŦдМĨĹУ"""" ╔♫═╗╔╗ _♥ ♥ ♥_
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝
    JEMPOLER'S ♥ ♫ ♥ ♫ ♥
    ♫ ♥♥♫ ADD ME JEMPOL LOVER... AKU TUNGGU KEHADIRAN
    ANDA... ╔═╗═╔╦╗═════╔═╗═╔╗
    ║═╬═╣║╠╦═╦══╣═╬═╣║
    ╠═║╬║║═╣╬║║║╠═║╩╣║
    ╚═╩╩╩╩╩╩═╩╩╩╩═╩═╩╝

    ReplyDelete
  37. Ciluuuk (ʃ⌣ƪ) ..Baaa ƪ(˚▽˚)ʃ
    ●▬▬▬▬▬▬▬▬๑۩๑▬▬▬▬▬▬▬▬● ────╔╦╦╦╦╦╦╦╦╗────
    ────║═╬╣═╣║║═╣────
    ...
    ────║║║║║║║║║║────
    ────╚╩╩╩╩╩═╩╩╝──── Hadir Membawa : INI...........BWT.........CEWE........CEWE.......
    .......... , . - . - , _ , .......
    ......... ) ` - . .> ' `( .......
    ........ / . . . .`\ . . \ ........
    ........ |. . . . . |. . .| ........
    ......... \ . . . ./ . ./ ......... ........... `=(\ /.=` .........
    ............. `-;`.-' ............
    ............... `)| ... , ........
    ................ || _.-'| ........
    ............. ..., _|| \_, / ........
    ....... , ..... \|| .' ............. ....... |\ |\ , . ||/ .............
    .... , ..\` | /|., |Y\, ............
    ..... '-...'-._..\||/ .............
    ......... >_.-`Y| ..............
    .............. , _|| ...............
    ................ \|| ........... ................. || ..........
    ................. || ...........
    ................. |/ ........... InI BWT SOBAT SEMUA … … … … … … … … „–~–„…
    … … … … … … … ../:.:.:.:.:.|
    … … … … … … … .|;.;.;.;.;.;/
    ……… …
    … … … … ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|
    ………. ……… … … … … „-”:.:.:.:.:.:.”~-„;.;.;.;|… .
    … … .. (_„„„„„„—„„_:.:.:);.;.;..”„
    … … „-”:.:.:.:.:.:.:.:”"-„/;.;
    ….;.;.;.”„ LIKE THIS !
    … .. (:.___
    „„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.| … .. /”":.:.:.:.:.:.:.:¯”"\;.;.;.;.;.;.„”
    … . \:.__
    „„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
    … .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
    … … . \„„„„—~~~;;;;;;;;;;;;;
    „”:::::::\ … … … . “”"~~–
    „„„„„„„„„„„-”::::::::::::\
    … … … … … … \:::::::::::::::::::::: ♥⋙╬──────► PEACE
    ◄──────╬ ⋘♥ ─▀██▀─▄███▄─▀██─██▀██▀▀▀█
    ──██─███─███─██─██─██▄█
    ──██─▀██▄██▀─▀█▄█▀─██▀█
    ─▄██▄▄█▀▀▀─────▀──▄██▄▄▄█ ◄────╬ Sдlдм
    TЦIЙKTЦIЙK╬────► Śѐмобд РѐяŚдђдßдŦдŃ
    КĨŦд ŚѐĹдĹц ŦѐяßдĨĶ,. ДМĨŃ ""'Śѐмобд ŚѐђдŦ
    ŚѐĹдĹц N' ŦдМĨĹУ"""" ╔♫═╗╔╗ _♥ ♥ ♥_
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝
    JEMPOLER'S ♥ ♫ ♥ ♫ ♥
    ♫ ♥♥♫ ADD ME JEMPOL LOVER... AKU TUNGGU KEHADIRAN
    ANDA... ╔═╗═╔╦╗═════╔═╗═╔╗
    ║═╬═╣║╠╦═╦══╣═╬═╣║
    ╠═║╬║║═╣╬║║║╠═║╩╣║
    ╚═╩╩╩╩╩╩═╩╩╩╩═╩═╩╝

    ReplyDelete
  38. malah sekarang udah ada kaya aplikasi buat autotext

    ReplyDelete
  39. kalo ada orang tua make auto text gini, masih bisa dianggap unyu ga yah, ato dianggap labil? :D

    ReplyDelete
  40. tolong yaa yg pake bb, kalo IM ke orang yg pake komputer.... ga semua autotext itu kebaca, bisa jadi kotak2 doang yg muncul, kan tergantung kode bahasa browser nya. jadii pakenya kalo lo pada IM ke sesama pengguna bb aja kaleee. bikin pusing dunia c_c emang dikira semua orang pake bb capedeh

    ReplyDelete
  41. anjirrrrrrrrr, tetenya copot akkaakakaka

    ReplyDelete
  42. anjriiiittttttt!!!!! ngakak antiklimaks wkwkwkwk ngakak parah!!!!!!
    paling ngakak yg cubit tetek!!! wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  43. anjriiiittttttt!!!!! ngakak antiklimaks wkwkwkwk ngakak parah!!!!!!
    paling ngakak yg cubit tetek!!! wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  44. wkakaakkakaakakak ngakak gila ngakaaaaaaaaak! wkwkwk autotext na sinting2 wey, wuahahaha, 4 thumbs up deh buat post lo yg ini. hahahaha

    ReplyDelete
  45. Minta dong autotextnya..he..he...

    ReplyDelete
  46. klo mw copas auto text nya gmn tuh biar bs lgsg d pake d BBm? Kan itu yg di share File JPG..Hufff.

    ReplyDelete
  47. Owh...ternyata kemarin mau dibuatin posting to bro :))
    Kadang gue juga suka sebel sih sama autotext yang panjang2.
    Tapi....kadang juga suka bikin lucu :))

    ReplyDelete
  48. gan mnta autotextx donk.....krim via email ( h41br0@gmail.com )
    tak tggu yaa...mkshh

    ReplyDelete
  49. kirim ke email dong mas hehe arabiatul51@rocketmail.com
    hehe di tunggu iyaaaa,makasih sbelumnya ;)))

    ReplyDelete
  50. bang minta semua autotextnya :D
    nih pin ane 31669CB9

    ReplyDelete
  51. cara memasukkan auto text_nya kaya apa? apalah haru meng_install kayak sejenis Aplikasi Blackberry baru?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai..kak beno,tolong kirim semua autotextи̲̮̣̥̅̊γ̥Ω̴ ya kak.. Ini pin saya 2864A785.. (∩_∩)τнAηќ ч0ü:) ya kak sebelumи̲̮̣̥̅̊γ̥Ω̴..˚╬╬ϱϱ˚╬╬ϱϱ˚╬╬ϱϱ˚‎​​

      Delete
    2. Hai..kak bena,tolong kirim semua autotextи̲̮̣̥̅̊γ̥Ω̴ ya kak.. Ini pin saya 2864A785.. (∩_∩)τнAηќ ч0ü:) ya kak sebelumи̲̮̣̥̅̊γ̥Ω̴..˚╬╬ϱϱ˚╬╬ϱϱ˚╬╬ϱϱ

      Delete
  52. gue juga minta auto textnya gan. pin gue 29EB09A3

    tingkatin gan. :)

    ReplyDelete
  53. bang minta auto textnya donk...buat jahilin temen :D
    pin ane 283CAD5F

    ReplyDelete
  54. Sekalian gw donk bro.... :25C27619
    Ditungkrongin loh bro..
    Sori, tlat tawu...

    ReplyDelete
  55. Saya minta auto text nya ya...
    25D0CDA3

    ReplyDelete
  56. bang, minta autotext yg heboh dong :D buat ngisengin temen yg lagi bad mood :P hahahah
    29747A15

    ReplyDelete
  57. Hai kak bena... Boleh Ďōº°˚˚°ºηк smua autotextи̲̮̣̥̅̊γ̥Ω̴. Ini pin saya 2864A785, saya tunggu...τнänκ˚⌣˚чöü ya kak sebelumи̲̮̣̥̅̊γ̥Ω̴.

    ReplyDelete
  58. Kak Bena, yang terakhir parah banget, wkwkwk :haha:

    http://ilhamsyahblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. gak nyangka ternyata kak bena jago bikin auto text bb yaa :')

    ReplyDelete
  60. Gak nyangka ternyata kak bena jago bikin auto text :')

    ReplyDelete
  61. Seumur-umur punya bb belom pernah gw pake autotext kaya gitu

    ReplyDelete
  62. mau dunk autotext nyo pleace ;( :( :( :( :) :) ;0

    ReplyDelete
  63. Autotext kadang bikin lucu,kadang bikin kesel. Keselnya!!!!!! Klaw kita lagi serius ввм'a',dijwb'a pake autotext....puyenk abiz
    .. =D. нa. =D. нå =D нå
    «». «». «»
    ^. ^. ^.

    ReplyDelete
  64. Gue pernah tuh lg curhat ni ya ama tmen, sbnernya si jawabnya prihatin n care gitu, tapi dy jawab nya pake auto text,, buset gedeg banget gue!! Tp yg gue liat ni dari td dr blog ini bukan isi dari topik auto text nya, tapi yg foto nya itu toooooowwwww,,, kedap kedip, mangap2 parah kocak bangt hahaha :D

    ReplyDelete
  65. selalu ngakak klo baca postingan ini (lagi) :D

    ReplyDelete
  66. sumpah ngakak banget ini hahahahahahha. rydet kalau dapet yang begitu, untung sudah banyak berkurang setelah pake bbm for android

    ReplyDelete
  67. Hahahaha *geleng-geleng*
    Gak hanya user BB aja tapi user Android juga sampe cari tau bikin autotext nya gimana yg menurut gue sangat ribet ckck

    ReplyDelete
  68. Hahaha ya begitulah ga hanya user BB tapi user Android jugaaa loohh -___-"

    ReplyDelete
  69. HAHHA, ngakak! bang bena mmg paling kreatif~

    ReplyDelete
  70. Ternyata autotext bikin ngakak juga meskipun nyeselin :)))

    ReplyDelete
  71. gan minta yg bisa d copy dunk,kirim k email ane gan y gan please...arsepala@gmail.com

    ReplyDelete
  72. wkwkwkw penting banget kayaknya. keren benn. bener banget. paling males kalo ngeliat auto text. jangankan banyak gitu. yang sebaris aja udah eneg sendiri ngeliatnya wkwkwkw

    ReplyDelete
  73. yang terakhir ngakak abis, ga nyangka ada autotext macam gitu... WKWKWK

    ReplyDelete
  74. Tolong Donk Bang ADD we ,,Kirim aku bang kata2 yang di atas itu plis 2A096D71

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!