////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

8 Bio Twitter Orang yang Absurd!

8 bio twitter yang paling absurd


Biasanya, kalo gue ngeliat seseorang di twitter itu yang gue liat duluan (selain potonya) adalah Bio nya. Karena dari Bio, sedikit personality orang itu bisa keliatan, dari gaya tulisannya, apa yang dia tulis disana, dan apa yang dia taroh disana. Sama aja kayak misalnya ngeliat orang dari sepatu yang dia pake, nah bagi gue, sepatu itu salah satu hal yang menggambarkan karakter kamu banget.

Beberapa hari yang lalu, gue lagi iseng-iseng liat Bio orang dan akhirnya berujung ke seseorang lelaki lajang yang suka melucu di timelinenya yang bernama Aan. Twitternya @anSyafrani. Disitu gue liat Bio-nya.



Dari situ, tweet-tweet orang mulai berdatangan berbondong-bondong, dan akhirnya gue pilih beberapa yang menurut gue lucu dan absurd. Ini dia hasilnyaaa:














Mau share? Klik Retweet aja guys! 

57 comments:

  1. Hahaha.. bener2 absurd.. ngakak...

    ReplyDelete
  2. Hahahhaha, bisa-bisanya bikin bio kayak gitu... saya gak punya twitter, jadi gak bisa bhare apa-apa kak...

    ReplyDelete
  3. Ya ampun, ternyata banyak banget jomblo ngenes yg curhat di profilenya ya...hahaha

    ReplyDelete
  4. kalo bio gue: pemalu (pemuda manis dan lugu). :3

    ReplyDelete
  5. Aku juga suka deh baca bio twiter.. biasanya ngikik sendiri .. apalagi yg aneh aneh.. dalem banget..

    ReplyDelete
  6. udah baca semuuuanyaa di TL bang hahehohaeu

    ReplyDelete
  7. yang bikin ngakak yg ini "Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi untuk kedepannya, aku sih optimis kita cocok.. *benerin sarung*"

    ReplyDelete
  8. liat bio aku dong kakakkk @tukangcolong

    ga isi apa sih..haha

    ReplyDelete
  9. hhahahaa..ngaco..itu cewek benerin sarung ngapain ?? baru abis di sunat ??

    ReplyDelete
  10. ahahahahaha kocak yg benerin sarung mau follow aja dikecam dulu hahaha

    ReplyDelete
  11. Yang terakhir gue bilang paling absurd! :D

    ReplyDelete
  12. hahaha benerin sarung benerin sarung,apaan , itu mah plagiat temen gue , yg asli bener bener bikin tuh temen gue namanya @icalozgood , tapi udh di ganti semenjak gue kasih tau bio nya di bajak orang , hahaha -__-

    ReplyDelete
  13. Bio gue adalah BIOLOGI...

    ga jelas banget kan.

    ReplyDelete
  14. bio yg terakhir geblek bgt!! hahaha

    "how can you face the problem if the problem is your face?"

    :D

    ReplyDelete
  15. hhahahahah .
    postingannya bikin gua ngakak gan .
    wkwkwkwkwk
    LoL
    salam kenal
    www.hajarabis.com

    ReplyDelete
  16. kayaknya tau deh gw yg benerin sarung, tuh kan @muhadkly yg sering stand-up tuh..

    ReplyDelete
  17. wakaka gila yang bawah

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. hahhahah..
    follow aja dulu nanti kita bicarakan lagi untuk kedepannya :D

    ReplyDelete
  20. yang terakhir.............dalem

    ReplyDelete
  21. byahahaha paling kocak banget itu yang follow aja dulu sambil benerin sarung -__- yaa kali dah bisa gitu, ahahahaah

    ReplyDelete
  22. ini paling absurd= sodara gue bang. kalo lagi ada event bionya ganti ganti mulu pernah pas tmnnya ultah happy bday ****** panjang umur blablabla, trus lagi sakit hati jadi broken heart, nih yg terbaru= if you see a star in the night you must remember this three word.. I LOVE YOU.. *from 18 and to 18.. bentar lagi nanti dia ganti bio. percaya - @tiara3424_

    ReplyDelete
  23. "orangnya pemalu dan tertutup. terbuka hanya saat mandi saja .." ngakak liat bio yang beginian

    ReplyDelete
  24. bio : "percaya gak sama kebetulan ? kebetulan saya enggak"

    ReplyDelete
    Replies
    1. lo orang bego terjenius yang pernah gue kenal

      Delete
  25. oh iya mampir ke blog gue
    http://annisadeui.blogspot.com/2013/11/mimpikawancut-misi-cari-makan-keliling.html
    :malu:

    ReplyDelete
  26. Hahahahahahahaha,, ngakak bgt dah :'D

    ReplyDelete
  27. "Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi untuk kedepannya, aku sih optimis kita cocok.. *benerin sarung*" Bio ini punya muhadkly acho @muhadkly ! Aselik! Yang lain cuma plagiat!

    ReplyDelete
  28. wakakaka yang kocak banget yang terakhir, "how can you face the problem, if the problem is your face?" masih ngakak banget euy hahaha

    ReplyDelete
  29. OUCH! Masih banyak sekali jomblo ngenes di luar sanah! :nangis:

    ReplyDelete
  30. Itu yang *benerin sarung* bang @muhadkly (Comik dari Tanjung priok yang suka nangkring juga di metroo tipi) :p

    ReplyDelete
  31. ada temen gue bang @rahmanwahyuu dulu di bio nya dia buat "mending kamu cari tahu sendiri deh sebelum aku kasi tau" dan "memang kalau belum wisuda ga boleh ketawa ya?"

    ReplyDelete
  32. Atas gua bener tuh ^ Punya bang @muhadkly .

    ReplyDelete
  33. Bio gue absurd banget loh, coba liat @Wahyu_Galih77, udah ngeliat sekalian aja klik FOLLOW (Ujung-ujungnya promosi juga)

    ReplyDelete
  34. yg terakhir benar-bnar dalem bangetttt!:)

    ReplyDelete
  35. kalo abang sendiri kan pohon & wi-fi berjalan :p

    ReplyDelete
  36. ngakak bener bang! huahaha :huahaha:

    ReplyDelete
  37. asli absurd banget bio-nya semua tuh,,,

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!