////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

[Video] Foto Senyum :)

Maaf banget temen-temen, sejak akhir januari lalu waktu gue mintain "Foto Senyum" kalian, tapi gue tak kunjung juga muncul.. Fotonya gue simpen semua tapi belom gue apa-apain.

Jadi sebenernya niat gue awalnya mau bikin video, kumpulan Foto-Foto Senyum itu, dan berusaha ngebuat orang yang lagi ada masalah, rintangan, badai, apapun itu, supaya lebih bersemangat, dan supaya inget sama orang-orang yang dia sayangin, jadi kita harus tetep tersenyum ngehadapin semua masalah yang ada.


Foto Senyum Kalian:




http://www.benablog.com/2011/01/senyum.html.
Sekitar 400 Foto senyum yang gue minta kirimin dari pembaca gue di blog dan twitter sejak akhir Januari 2011 lalu. maaf baru sempet gue bentuk jadi video hari ini.

Makasih banyak banget buat semua yang udah ngirim foto senyumnya. dari yang narsis ngirim banyak banget, sampe yang gayanya genit-genit. semuanya bikin gue ikut tersenyum. tersenyum buat menjalani kehidupan yang kadang bikin kita kesel, stress, dan membuat senyuman itu hilang dari kita.

Kita harus selalu positive thinking dalam ngadapin semua masalah, dan hadapi itu semua dengan senyuman.

semoga video ini bisa nyemangatin kalian semua yang lagi banyak masalah, biar makin inget sama orang-orang yang kamu sayangi, buat mereka tersenyum dengan hasil jerih payah kamu sendiri. :)

:)

ps: soundtrack video = Sick Puppies - All The Same

13 comments:

  1. hehehe. ini nih kak senyumnya aku :D

    ReplyDelete
  2. kok kayaknya aku jadi sedih ya liat video foto2 senyum itu

    ReplyDelete
  3. waaa... mulia sekali niatmu Kak Benaaa :D

    iyep bener banget, senyum adalah obat mujarab bete. kalo kita senyum, itu bakalan bikin mood jadi bagus lagi

    donlod aah pidionyaa :D

    ReplyDelete
  4. aaah :D ada saya kak, hehehehe :D
    lucu2 senyumnya kak, thanks for making me (and so many other tweeps and people, i'm sure) smile looking at that video :3

    ReplyDelete
  5. Waaaaa,ini kreatif bgt.Jd happy abis liat video ini,Ben.Thank u much yah,fotoku ada jg di sini.

    ReplyDelete
  6. bang bang ada gua tuh hikhik bagus yah videonya :)

    ReplyDelete
  7. boleh tau judul lagunya ga bang hehe

    ReplyDelete
  8. So sweet kaka, jujur ka, pas liat video kaka ini beberapa hari yg lalu di youtube, aku jadi semangat, ya walau agak sedih abisnya inget temen2 yg udah pisah, thank's kaka Bena muuaahhhh :* ;* :*

    ReplyDelete
  9. yeaaay, foto temen2 gue dijadiin thumbnail...makasih kak benaa :DDD

    ReplyDelete
  10. wah, dulu Fridi engga ikutan nih
    ya udah, ini senyum Fridi kak :)

    ReplyDelete
  11. wahahahaha lumayan numpang nampang di thumbnail-nya

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!