////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Senyum! :)

Aloha ceman-ceman!  

Kali ini gue mau ngajak kalian semua buat ikut berpartisipasi di #Benablog nih! Kira-kira gue mau ngajak ngapain hayooo??


Nah, gue mau minta tolong kalian semua, buat ngirim foto kalian yang lagi senyum. yes. smile. Senyum itu memiliki berjuta-juta arti, ada senyum seneng, bahagia, terharu, dan lain-lain. Dan dengan sebuah foto, setiap senyuman itu akan memiliki arti dan ekspresi yang berbeda-beda. Gue mau membuat suatu hal dari semua senyuman kalian itu, just as simple as sending me your smile photo. Share your smile :)

Foto senyumnya dari depan yah, boleh kayak gimana aja, contohnya seperti foto senyum gue ini :


Nah kalian tinggal kirim foto itu ke gue via email boleh ke benazio.rizki[at]gmail[dot]com (subject: foto senyum) *jangan lupa kasih nama!*, atau kirim via twitter(plixi,twitpic,apapun) ke @benakribo juga boleh, pake hashtag #fotosenyum yah :)


Foto yang kreatif juga boleh banget lho yang model2 begini:






Nadia Adella : bang @benakribo, aku nggak bisa senyum, bisanya nyengir. ehehehe. :p
boleh. nyengir dikit juga boleh :)


kalo foto rame-rame boleh ga bang bena?


Boleh, tapi jangan keramean, ntar kalo gue gabungin jadi kecil bgt hhe


Foto pake HP boleh, Kamera boleh, SLR DSLR Kamera Plastik, Kamera Minjem, boleh semua..

Boleh foto bareng temen-temen, sendiri, atau lagi senyum sambil ngeden pas boker juga gpp. Pokonya keliatan mukanya, dan senyumnya. Gausah malu ya! Nanti bakalan gue pajang semua fotonya disini :) ajak semua temen-temen kamu yah! i'll be waiting until february 3th 2011 13:00 pm!





share your smile! :)


Jumlah poto yang terkumpul : 391

38 comments:

  1. ditunggu senyumnya ya teman teman! :)

    ReplyDelete
  2. aku udah upload pake twitpic bang :)

    ReplyDelete
  3. lagi milih foto ben!!

    bsk pagi gw serbu e-mail lo!

    :D
    *nyengir ndeso

    ReplyDelete
  4. ben... udah gue kirim via e-mail foto senyumnya :)... cherrrssss ^__^

    ReplyDelete
  5. WAAAAA! Pengen cepet-cepet 4 februari kak bena! Pengen liat aku masuk atau ngga hihihi narsis :p

    ReplyDelete
  6. senyum lagi sakit gigi, sariawan, gapapa?

    ReplyDelete
  7. Ben, ntar yg ngirim fotonya dpt hadiah apaan? Hahahahaha.

    ReplyDelete
  8. ka ben , aku udah ngirim ya lewat twitter

    ReplyDelete
  9. ben, muka lo asli mirip beboy hahaha

    ReplyDelete
  10. sepertinya gw tau ni bena dalam rangka apa buat acara beginian.. hehe.. *evilsmirk*

    ReplyDelete
  11. sssiiiiappp bang!!!!

    intanfenandawrk.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Bang bena ajarin ngeblog donk ?
    please

    ReplyDelete
  13. Bang ben.. kalau kepalanya agak-agak miring boleh ga? :p

    ReplyDelete
  14. bang bena mau diapain ya poto2 nya? mau di bikin kayak background twitter bang bena gitu?

    ReplyDelete
  15. bang.. ane ngirim..bisa dibilang senyum kagak tuh? soalnya ane ga pernah seneng. sampe lupa caranya senyum -____-

    #akurapuh dan #ababil

    ReplyDelete
  16. Ih.. ih.. kok dimajuin deadline-nya? jadi ga jadi ngirim deh... huhu...

    ReplyDelete
  17. mau liat hasilnya nh...

    sayang telat euy..

    ReplyDelete
  18. Waah kalo Diablo 3 goldpemenang ditentukan dari jumlah Prefers gw gak ikutan deh, soalnya pastiDiablo 3 items banyak yang pake cheat votes

    ReplyDelete
  19. You have made some really good points there. I checked
    android phone cheap on the web for more info about the issue and found most individuals will go along with your views on this site.

    ReplyDelete
  20. Everyone should learn many things from his or her childhood. The teacher is his or her parents or elder. But I think whoever you are, we should study harder and learn some things
    cheapest phone from the educated people, even the people who doesn't get good education, only who can teach you some good thing,it's great!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!