////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

14 Tipe Mahluk-Mahluk di Twitter

DOR!
Menurut gue.. Mahluk-mahluk yang bergentayangan di twitter itu jenisnya ada banyak, ngga cuma 1, tapi ada beberapa tipe yang punya ciri khas yang bisa dikenalin sama orang-orang! Tapi maaf, no offense ya, cuma sharing aja hihi.

Kita mulai dari nomboorrrr satu!


1. Tipe RT abuser (no offense)

tipe yang satu ini SELALU bales tweet pake RT. kalo kata bu guru, "CAMKAN baik-baik kata-kata SELALU". Becul, mereka ngga kenal 'reply', mereka cuma taunya kalo bales tweet itu pake RT.

contoh:

==============================================================
"RETWEET!! RT @parnoisback: wuzz mo nginep parah RT @supri: 11 malem cyinn RT @titin: jam berapa? RT @supri: @titin besok aku krumah kmu ya."
==============================================================

alasan mereka adalah katanya kalo ga pake RT, ntar lupa tadi terakhir ngomongin apa!

Emang sih, tapi padahal lo bisa modif sedikit tulisan lo biar jadinya reply, bukan RT.

supri: @titin besok aku kerumah kmu ya
titin: @supri jamber? Re: krumah aku
supri: @titin jam 11 malem dong cyinn re: krumah kmu

Tapi bukan berarti gue nyuruh lo berubah, kalo emang doyan RT gpp, biar Indonesia tetep banyak bikin Trending Topics hehe :P


2. Tipe Followers Nanggung

Kalo yang ini doyan banget ngeliat angka, jangan-jangan suka maen togel nih gue rasa, soalnya dia perhatian banget sama jumlah followers.

Misalnya kalo followernya 298, dia bakalan ngetweet:

================================
"2 followers lagi bisa kali"
================================
3. Tipe Bacoters (sebutannya)

ETDEH ini mo berak mo cebok aja ngetweet dulu kali yak, tiap ada apa-apa pengennya ngetweet terus, entah balesin orang atau cuma update aneh2, mana pake RT pula!

Contoh:
================================================
06:12 "baru aja lewatin bunderan pondok indah.."
06:12 "wah pondok indah mall pagi-pagi sepi banget"
06:13 "arteri macet abis krikkrik"
06:14 "WOI ADUH PARAH BANGET GUA TELAT NIH WOI"
06:14 "AAAAAA TELAT QWEKLTHQOGYQWGUIQ"
================================================

4. Tipe Jatuh Cinta/Patah Hati

Gue yakin lo semua pernah liat deh anak twitter yang kayak begini. isi tweetnya itu ga lain dan ga bukan yaitu curahan isi hatinya kepada sang kekasih yang baik hati, atau yang bikin sakit hati.

Jatuh cinta:

======================================================
"sumpah demi apapun gue udah kangen padahal baru ditinggal 5 menit"
"AAAAA SUMPAH SUMPAH TADI DIA LIAT KE ARAH GUEEE"
"semoga dia sadar kalo tweet ini buat dia. iluvu"
"aduhhh idungnya... mancung! ahh lop yu full"
======================================================

Patah hati(galau):

======================================================
"#nowplaying armada - mau dibawa kemana"
"BULLSHIT!! RT @SomeLoveQuotes: trust your boy/girlfriend,
think positive and everything will be alright"
"05.08.09-15.11.10 it's over. "
======================================================

Lagi sakit:

======================================================
"#nowplaying SM*SH - OOOOOOOOO YUNOMISOWEELLLLL"
======================================================


5. Tipe Anak Gaul

Ciri-ciri:
- Ngga betah di rumah
- Mall jadi rumah kedua
- Ga ada elo ga asik men.

Ngga lain dan ngga bukan tweetnya itu kayak begindang:

======================================================
"@ PIM, anyone?"
"Slurpee @ 7/11 GI, anyone?"
======================================================


6. Tipe Folbek

INI DIA YANG KITA TUNGGU TUNGGU. TIPE FOLBEK. *\(^_^)/*

Ciri-ciri:
- mungkin pernah ikutan MLM?

Hal pertama yang dia tweet setelah ngefollow orang adalah

==========================================
"udah gue follow, follow balik yaaa"
"folbek bisa kali."
==========================================

Atau yang lebih elit pake bahasa inggeris.

==========================================
"followed. followback please."
==========================================


7. Tipe Datang dan Pergi

Ciri-ciri:
- Pemalu
- Males untuk menjelajah twitter

Biasanya kita pada ngga pernah menyadari secara langsung kalo anak twitter tipe ini ada di timeline kita, karena tweet dia adalah:

==========================================
Tweet ke-1: "nyobain maen twitter"
Tweet ke-2: "ini ngapain sih. ngga ngerti."
==========================================

Lalu hilang ditelan bumi~


8. Tipe yang Baik dan Benar

Nah ini yang menurut gue adalah anak twitter dengan tipe yang normal, atau ngetweet dengan baik dan benar.

Ciri-ciri:
- Ngetweet kalo perlu atau emang lagi ada yang seru
- RT kalo emang ada info yang bagus atau lucu
- Kalo bales orang pake Reply
- Ikhlas kalo ngefollow orang :3


9. Tipe Berbagi Tweet Demi Indahnya Kebersamaan.

Ciri-ciri:
- Pemurah
- Penyayang
- Tidak sombong dan rajin membantu ibu ambil air buat mandi adik.

Mereka perhatian banget sama jumlah tweetnya, dan udah siapin target buat siapa nanti tweetnya yang ke....

=====================================================
"tweet ke 10000 buat kak @vidialdiano @radityadika @benakribo"
"tweetcantik 21212 buat @sherinamunaf @poconggg @pevpearce :)"
=====================================================


10. Tipe Tukang Jam

Mereka percaya bahwa hidup itu penuh dengan 'KEBETULAN', dan KEBETULAN mereka ngeliat jam pas di jam yang sangat KEBETULAN angkanya sama..

==========================================
"11.11 K? Kamu dong pastinya"
"07.07 *semoga kamu milikku selalu*"
==========================================

11. Tipe Ngeborong Hashtag

Hashtag dipake buat ... memperkuat atau memvisualisasikan arti dari tweet yang ditulis *gue ngomong apa sih* #sebenernyanggangerti #garukgaruk

====================================================
"@RadityaDika: Selamat pagi! #senyum2sambilngulet #patah #jerit2mintatolong"
"@SoniaEryka: #AlasanSingle karena Jude Law belum single. #ceritanyanunggu #sampedilalerin"
=====================================================

12. Tipe #NoMention

Ciri-ciri:
- Diam-diam merayap curcol
- Pemalu
- Detail

Hashtag #NoMention dipake, dan berharap orang yang dimaksud itu nyadar/baca tweet dia.. *pengennya*

========================================================
 "@CindyChuyungKmuBungudh : Ya emang cuma kamu yang bisa buat aku kayak gini #nomention"
"@IstriKesepian : bang.. cepet pulang dong bang.. masa 3x lebaran ngga pulang bang.. #nomention"
"@xxx : Katanya mau tidur , tapi masih nonggol d TL #nomention"
========================================================

13. Tipe Sengaja Ngetweet Biar Dibales Bot

Ciri-ciri:
- Iseng
- Jail
- Ga punya temen pasti deh :P

Khusus buat elo-elo yang udah tau tentang BOT, pasti ngerti. Jadi ada beberapa "kata" yang kalo kata itu di "Tweet", nanti bakalan ada BOT iseng yang ngeRT tweet elo.. silakan dicoba..

===================================================
"jiee RT @saritem: akhirnya mandi juga ihihi *joget-joget*"
"#jiee #eaaa #unyu #wahihi RT @tarmijo: maafkan.. kali ini.. aku harus jujur~"
===================================================

coba aja ngetweet pake kata2 berikuts: jiee, eaaa, unyu, wahihi, ngidam, tututotat, dll hoho.


DAN INI DIA TIPE YANG TERAKHIRRRR~~~




14. Tipe Ngomong Sendiri Jawab Sendiri

Ciri-ciri:
- JombloNgenes
- Sukanya lompat, lompat, lompat

inilah dia mahluk nasional panutan kita bersama di dunia Twitter..

BACA DARI BAWAH!


menurut kamu ada lagi? tinggalin di comment,
atau tweet ke @benakribo pake hashtag #benablog
bole juga follow @benakribo, nanti kalo ada postingan lagi gue tweet! :)

109 comments:

  1. kalo saya kayaknya tipe yang nomor 8 kak. :D

    ReplyDelete
  2. hahahah like this!! ka bena perhatian sekalii! unyuuu :')

    ReplyDelete
  3. Kalo tipe MLM, mungkin Om Bena juga boleh mencoba nge tweet.

    "Mau dapet uang tanpa harus meninggalkan pekerjaan tetap? Folback saya"

    "Ajaklah 5 teman anda untuk folback saya, maka anda masuk ke tahapan 7"

    "Ingin pensiun muda? folback saya"

    ReplyDelete
  4. gue nomer 8 tapi kalo lagi bosen bisa jadi nomer 3 tuh hahahaha -____-"

    gue paling kesel sama quiz hunter, najong bener2 deh ah *secara gue quiz hunter tapi ga demen ngetweet berkali2*

    ReplyDelete
  5. ane pencampuran tipe 3, 8, 9 :P

    ReplyDelete
  6. aku tipe 8 bang. hahaha :))
    pokoknya LIKE DESSSS!

    Ayo yang suka nyampah RT and ngetwit gak penting, sadar dong sadar hahaha :p

    ReplyDelete
  7. hahaha.. katanya ada 11? kok cuma 10? :)
    ohiya, bagaimana dengan tweet-ga-jelas-main-nyambung-aja??

    contoh:

    terkadang tweet gue kalau ada kata 'ganteng', di retweet oleh akun ga jelas gitu apalah gitu..
    "gantengan gue kali!! RT blablabla"
    what? bahkan gue ga kenal itu akun apaan -___-

    ReplyDelete
  8. aisssh gw kadang 3, kadang 10, tapi tetep paling sering 8 hahaha

    eh btw kayaknya masih banyak tipe yang lain dah bang :D

    ReplyDelete
  9. hadeh.. kayanya ane termasuk semua, gan. kecuali yg ke 5 & 7 :-p
    wkwk..

    ReplyDelete
  10. Tipe JUBIR. Yang dengan ikhlas, senantiasa nge RT tweet2 dari acc2 yg dia follow : quotes, gosip, zodiak dll

    ReplyDelete
  11. 1.satu lagi dah tipenya. Yg suka ngecheck unfollowers mereka dengan sites yg memadai. Terus di publish! I know who unfollowed me!terus unfollowers nya di mention! Yg udah unfollowed aku @................... Bla bla bla. Hahahahahahha
    2.ada juga yg mention buat dia sendiri. Dibales dia sendiri. Ga jelas gituuu deh. (ˇ_ˇ'!l) begoo bego yg over banget.

    ReplyDelete
  12. Aku tipenya sama ama kamu Ben, sama-sama kribo ;))

    ReplyDelete
  13. cenderung ke tipe 8, tapi lebih sama ma kamu ben. Sama-sama kribo ;))

    ReplyDelete
  14. >> Tipe Quizers Sejati.
    Semua Soal dijawabnya, dari soalBobow sampe SoalCinta..smpe Time line ku penuh dg jawaban2 dia :|

    ReplyDelete
  15. kayanya tipe nomer 4 deh yang bergalau ria dan yg nomer 11 yang tukang borong hashtag! #bangga #tuhkan

    ReplyDelete
  16. tipe parody bang bena.. contoh @poconggg @FPIyeah

    ReplyDelete
  17. Temen gue tipe combo 9, 6, 3, 2 dan 1!
    Doakan semoga dia diberikan pengarahan oleh yang di atas ya!!

    ReplyDelete
  18. ada juga tipe puitis ;) suka bikin puisi yg terus bersambung dari tweet satu ke tweet selanjutnya. tp kl tipe ky gini biasanya sih asik aja buat dibaca krn kata2nya bagus ;)

    ReplyDelete
  19. tipe pendendam: tweetnya isi sumpah serapah entah guru ataupun org g di kenal di maki-maki
    cont :
    "sumpah ya pak t**i minta di gampar bgt!f**k!"
    " tuh angkot fakyu bgt sih uda tau ini jalan sempit minggir kali!!kalo ketemu gw cekek!"

    entah tuh supir angkot udah jadi followersnya atau belom yang penting emosi tersalurkan,sukur sukur si pak t**i dan supir angkot bukan followersnya kalo gak bisa berantem beneran doi.

    ReplyDelete
  20. i was a ReTweet Abuser soalnya ga tau kalo reply cuma ada di timeline org yg bersangkutan, kirain sama aja semua ada di timeline followers gue. akhirnya pake reply biar ga ada di timeline yg ga ada hub nya. jadi...
    sekarang udah jadi nomor 8 dooong hihihi

    http://selphieusagi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. haha .. dulu gue sering banget main twitter, tapi sekarang gak lagi :(
    kayanya gue sekarang termasuk yang nomor 7 ~muncul dan tenggelaaam :(

    ReplyDelete
  22. Kalo bot kemasuk kagak bang? Gw rasa makhluk seperti itu layak diklasifikasikan juga :-?

    ReplyDelete
  23. kepikiran aja sih sama tipe2 mahluk twitter..haha

    ReplyDelete
  24. kalo saya di-twitter suka jadi tipe yang berbeda-beda, heheh..
    tapi saya ogah jadi tipe 2,5,7,9,10,11 ;)

    ReplyDelete
  25. ada nih bang kribo!

    tipe +- 12. HatersHater

    Tipe orang ini ngerasa dibenci banyak orang atua punya banyak haters jadi meninggikan dirinya secara tidak langsung

    Contoh tweet :
    "Ga suka? NGOMONG SINI!"
    "Gue tau lo cuman iri aja sama goah"

    tipe +- 13 I♥Emoticon

    Tipe orang seperti ini suka banget make emoticon dan makin hari makin kreatif dengan ekspresi orang yang dibikinnya

    contoh tweet:
    "Oh my goat ini enak banget petenya! Love banget ƪ(♥ε♥)ʃ"

    ReplyDelete
  26. yg tenggelem ditelan bumi itu tragiss

    ReplyDelete
  27. hahhaaa.. gw tipe apaan yak.. kayaknya campur² deh gimana keadaan.. bisa tiba² bacot.. bisa tiba² baik hati, bisa jadi tukang jam.. -.-"
    tipe promosiin web/blog ada ga ben? hahaha.. xD

    ReplyDelete
  28. Kayaknya gue sama deh kayak si Uchie, tipe campur2, hahahha...
    Kalo si Ridu, asli deh, kayaknya tipe no. 10, tipe tukang jam, wakakak...
    *kabuur :D

    ReplyDelete
  29. argh, dari nomer pertama aja ane udah tersinggung :p

    ReplyDelete
  30. tipe tukang sindir juga kaa benaaa.. #nomention mania..
    misalny :

    budi: gila doi, mulutnya bau banget pas ngomong barusan. #nomention

    hahhahaaa

    ReplyDelete
  31. tipe yang suka kasih Kuliah Twitter. jadi ada sampe 1. 2. 3 - 100 twittnya dgn isi topik yg sama.

    sama tipe yg twitternya konek ke foursquare ma tumblr jd twitnya isinya link2 doang :D

    sm satu lagi,
    ada akun twitter yg isinya dr twitterfeed. jd ada gitu akun twitter yg isinya news doang, smpe si pemilik twitter itu sendiri gak keliatan twitnya...
    spam deh
    jd unfollow aja tuh twitter kek gitu :D

    ReplyDelete
  32. kalau yg update via foursquare @4sq atau koprol tipe apa tuh ben?hehe

    ReplyDelete
  33. gue no 4 ama 7 aja deh..... :3

    ReplyDelete
  34. tipe 8 & 11 boleee
    bg ben, labelnya 10 tipe tu, bukan 11

    ReplyDelete
  35. tipe gila followers, perhatian banget kalo diunfollow seseorang, contoh tweetnya: "thanks for unfollowing @achakacha"

    ReplyDelete
  36. hohoho
    pasti kak bena sukanya memperhatiin tweet orang2 deh. penting itu ya haha :D

    aku tipe nggak tentu deh. kadang 1 kadang 2 kadang 3 dst. haha (lagi) :D

    ReplyDelete
  37. Yang nomer 11 kayaknya si Ridu deh :P

    ReplyDelete
  38. Ada lagi, Tipe Maniak Artis
    ciri2 :
    -suka ngetag ke artis mulu
    -berharap di reply artis
    -suka berlagak tau semuanya tentang artis.

    contohnya : " kak @tryanwidjanarko hello kak apa kabar inget aku ga?" *padahal ga pernah ketemu, paling di mall aja.
    "eh eh bang @radityadika tadi ke skolah aku trus aku ngajuin pertanyaan lhooo :) apa kabar ni??"

    sekian terima kasih. semoga dipertimbangkan lagi

    ReplyDelete
  39. Itu sebelas kan ben ? bukan 10 type ?

    ReplyDelete
  40. kayanya gue termasuk tipe yang baik hati dan (kadang) tipe tukang jam
    #random

    ReplyDelete
  41. Kurang satu. Tipe sarcastic.
    Kerjaannya ngomel di twitter tiap detik. Ini nih yang paling nyebelin selain RT abuser kalo lagi muncul di timeline.
    misal :

    "heh mbak di depan gue, uda pake motor, ujan, tetep sms an. bravo ya! bravo to""lnya"

    "petasan dimana-mana, pada salah liat kalender ya."

    ini nih yang gw dapet di timeline gw tadi pagi dari si sarkastik. :|

    ReplyDelete
  42. "#nowplaying SM*SH - OOOOOOOOO YUNOMISOWEELLLLL"
    OH NO!!! my ears hurt!!!
    uwooooo!!!
    *maaflebay*
    wkwkwkwkwkwkwk asli kocak ben!

    ReplyDelete
  43. tipe pencitraan dong:
    tipe jualan ada juga loh
    :)

    ReplyDelete
  44. sumpee, ngakak gua

    ReplyDelete
  45. hahaha, kayaknya dari tipe2 di atas udah pernah gue cobain smua sih, kcuali tipe nomer 10, kalo itu sih udah kebangetan banged begonya.. hahaahaha

    intanfenandawrk.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. wah, blognya di update gara-gara karisma seikat pocong LOL!

    ReplyDelete
  47. haha yang terakhir poconggg bangettts!uni

    ReplyDelete
  48. wah ada gue tuh ihihi.. aku malu..

    kalo gue sih 22:22 itu jam tidur gue sih.. bukan karena kangen2 siapa gitu wek :p *ngeles*

    eh itu kita gak perlu tambahin (re: blablaba) coz di twitter sendiri bisa di klik kita abis reply apa hoho :D

    ReplyDelete
  49. ada kak tipe satu lagi tipe
    >> pacaran di twitter
    haha, yang bikin satu Tl jadi unyuu.

    ReplyDelete
  50. Ngakak baca tipe yg Nge-tweet begini. Serasa demam sekujur tubuh,... banyak seh yg beginian, apalagi kalo embel2 nya jualan, dapet duit, seperti serangan 1 maret

    ReplyDelete
  51. kalo aku tipenya yang cantik,pinter, penyayang, pande masak, dan membayar pajak.. lohh?????

    ReplyDelete
  52. wah pemerhati twitter..(tersipu malu)

    ReplyDelete
  53. si poconggg emank caur parah.. hahhaha

    ReplyDelete
  54. HAHAHAHAHAHAHAHA KOCAK KAK!!!! sebenernya buat tipe bacot-ers gue merasakan hal yang sama kak hahaha :D

    ReplyDelete
  55. gua tersinggung nih -_-v demi deh

    ReplyDelete
  56. Tipe pantun layaknya @tifsembiring belom nih

    ReplyDelete
  57. Gw no. 7 Banged :P ... Btw baca no.14 ngakak asli gw .... Wakakakaka

    ReplyDelete
  58. Masukin Tipe Copycat, Broben. Alias suka nge-tweet kutipan org tanpa nyebut sumber. Copy paste copypaste aja kerjaannya.

    Misalnya:
    Pagi yg indah, siang yg menjengkelkan, sore yg redup, malam yang sunyi. #puisi

    Padahal yg aslinya tweet bkn dia yg bikin Begitu terus sepanjang TL.

    (Sorry contohnya gitu, hehe!) *hadoooh*

    Btw, kl saya termasuk apa ya? :p Follower sedikit, ngetweet kl ada info bagus, dan yg pastinya suka NGAMATIN TL orang laen :D

    Hm, "Tipe Mata-mata" kali yah! ^__^ Kecuali, TL sy ndak saya protect.

    ReplyDelete
  59. bwakakakakakakak, ngakak abes sumpah.
    kayaknya gw gabungan beberapa, hehehe

    ReplyDelete
  60. jiahahaha... jadi malu sama diri sendiri...

    ReplyDelete
  61. campuran semuanya namanya apaan ben?

    ReplyDelete
  62. Baca yang ke sepuluh, ngakak sumpah gue! Gyahahaha...

    BTW, Ben, pa kabar?
    -Nisa, yg ikut Workshop Scriptwriting... ^^

    ReplyDelete
  63. lucu juga postingan tentang tipe-tipe orang dalam twitter ,
    tapi kayanya anda ga ada tipe apa2 dalam postingan yah ?
    soalnya kayanya cuma buka twitter dan liatin TL berjalan.hahhaha
    pisss ..soalnya apal bener sama tipe2 orang yg menuhin TL..

    TAPI paling aneh kalo ada yg buat account twiitter buat ngejawapin tweet orang kayaa @guruPKN,@unyubanget..
    banyak deh hahahahaaa

    ReplyDelete
  64. tipe unfollow kak :D

    gini nih biasanya tweet-nya:
    "thanks yaa unfollownya @tantwitt"
    "apasih maksudnya unfoll-unfoll? gasuka!? dari awal ngobrol dong!"
    "gasuka gue bacot? unfoll aja :p"

    ReplyDelete
  65. Tipe JFB kak, ''Open Follow, sampai jam seginilah" beh ini banyak banget yg kayak gini-_-

    ReplyDelete
  66. serasa dejavu nih postingannya, dulu pernah baca dimana gitu...

    kayaknya tulisan kamu ada yang copas tu... hati2 ya... sayang kan tulisan bagus dicopas dimana2

    ReplyDelete
  67. 1,11,12 -_-


    *nyeduh baygon*

    ReplyDelete
  68. Akakaka ngakak gua baca nomer 14

    ReplyDelete
  69. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  70. sial, gue tipe yang terakhir......

    ReplyDelete
  71. nambah kak, tipe yg ngliatin tl tapi ga ngetweets. kalopun ngetweets kaya gini: "online daritadi cuma ngeliatin tweets" . trus tipe nunggu diajak mention2an . contoh : "sepi mention ,mention bisa kali"

    ReplyDelete
  72. Mau nambahin deh..
    Tipe Calon Manajer Artis
    Ciri2:
    lebay
    Following 200an followers ribuan

    Contoh:
    @sxxxx : Free Ariel
    @sxxxx : aaaaaa....bismaaa,morgaaaann.unyuuu bet dah.
    @sxxxx : I like SNSD. Tau g artis terbitan SM yg lain???
    @sxxx : Pada sirik bgt sih ma 7icons. Mrka tu oke tauuukk.Zzzz....

    ReplyDelete
  73. anjirrr, tipe itu semua komplit bangat di followers gua hahaha. kalo gue sih tipe yg ke 8 ihihihi

    ReplyDelete
  74. bwuahahaa...... ngakak pas baca tipe yang terakhir. wkwkwk

    @fiscuswannabe

    ReplyDelete
  75. sumpah gua jadi insyaf baca blog ini.. super sekali ka ben :)

    ReplyDelete
  76. hahahahahaha
    d riku kayanya tipe 8 dan 13 =_=" fufufu

    ReplyDelete
  77. wah dikulitin semuanya disini,,
    GokIIIL!

    ReplyDelete
  78. yang terakhir itu ngenes banget kak' -_-'

    ReplyDelete
  79. GUE NOMOR 3!!! GUE NOMOR 3!!!! GAK NYANGKA BANGETTTT, YAAMPUN JADI TERHARU :')

    ReplyDelete
  80. wahahaha bener banget :D
    sepertinya saya nomor 8

    ReplyDelete
  81. ada satu tipe lagi: sengaja ngetweet hal2 yang bikin orang lain kepo

    co:
    gw ngetwit "OMG! Gw seneng banget hari ini, sumpah seneng banget. Ooo my God!!

    bbrp menit kemudian ada Ym bunyi:
    temennya A :
    "lo knp di twitter?"
    "seneng kenapa?"

    gw:
    "gpp, cuma iseng, ih KEPO banget lo. Kena jebakan gw. hahahahah"

    ReplyDelete
  82. hahha emang bener tuh yang di omongin kak bena
    14 tipe mahluk yang sering nongol do tl ku setiap menitnya -__-

    ReplyDelete
  83. wah, ngena banget ini postingannya. banyak banget benernya! haha. jadi insyaf buka twitter

    ReplyDelete
  84. aku tipe yang baik dan yang benar doooong :D
    Keren-keren, aku suka deh blognya, apalagi yang tipe "anak gaul" itu bener banget :D

    ReplyDelete
  85. Adaaa!!
    Tipe orang yang klo bikin status ga sesuai sama yg dia kerja'in saat itu..

    Exc:
    1. "At PIM, ternyata macet yah kesana, tp gapapa dimobil ini.. hehe"
    2. "Ah, pake ujan lagi.. Bosen cuci steam motor and mobil2 trus -__-"

    ReplyDelete
  86. dulu pernah jadi type datang dan pergi... sekarang sudah insaf...

    folbek dong!

    Eh sekarang ganti type yg lain ternyata..

    wahihi

    *berharap bot datang komen di blognya bena*

    ReplyDelete
  87. Satu lagi mas,, tipe narzies ... :)

    ReplyDelete
  88. terkadang cheap D3 Gold tweet gue kalau american dental association kata 'ganteng', di retweet oleh akun ga jelas gitu apalah gitu..
    "gantengan gue Buy Guild Wars 2 Gold kali!! RT blablabla"

    ReplyDelete
  89. gue tipe yang suka muntah, tapi kok nggak ada

    ReplyDelete
  90. Untuk tipe RT-Reply, alasan mereka bisa dipatahkan sudah dari jaman pertama Twitter lahir dulu. Selalu ada "view conversation" untuk memantau gayung-bersambut-berbalas reply. Mereka melakukan itu karena ego aja; merasa penting, gak mikirin kenyamanan orang lain, berprinsip "dont tell me what to do" atau "Twitter aing kumaha aing" tapi kalo di-unfollow ngambek. Aneh.

    ReplyDelete
  91. HAHAHA, gue tipe 8, 11, sama 12.. kocak2

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!