////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Benakribo ft. Inara

ALOHA! HULA HULA!


Gue mau cerita nih! DENGERIN!!!
Jadi tanggal 3-6 kemaren, bukan buat liburan, tapi gue ke Singapore buat jemput nyokap gue yang abis perawatan kaki disana. What's the wrong wrong with your mom, ben? you tidak know? klik here.


Setelah lama ga ketemu nyokap, akhirnya gue ketemu doi juga di Singapore. Plus juga gue ketemu lagi sama Inara~ Keponakan gue yang jenius, padahal umurnya baru 1,5 tahun. NAH, di postingan ini gue mau membawa anda para pembaca yang budiman untuk mengenal UP CLOSE and PERSONAL bersama Inara.

Ms. Callula Inara Febriajie
"knock knock" "who's there??"

Penasaran kan Inara ini bisa ngapain aja sih kok jenius banget? Lanjut baca!!

Nama Lengkap : Callula Inara Febriajie.
Nama Panggung : Inara.
Arti Nama : Inara = INdonesiA RAya.
Cemilan Favorit : Derupuk.
Tempat Favorit : Demol.
Benda Favorit : Desawat.
Om Favorit : DeDe. (gue!!)
Mainan Favorit : Guitar Hero!
Musisi Favorit : Jason Mraz, Elmo, Barney.
Posisi Favorit : Nungging Position.
Keahlian : Pura-pura nangis, teriak sampe 3 oktaf.

Inara dengan Posisi Favorit.

Inara mampu memecahkan puzzle dengan sangat cepat!


dan Inara juga sangat sayang sekali dengan doneka-donekanya, liat deh donekanya diciumin satu-satu ihihi.. :3


Inara juga kompak banget sama Om Kesayangannya, Om DeDe. Kita kalo dirumah pakenya samaan.





HIHIHIHIHIHI.

Lucu banget! Seneng banget punya keponakan yang lucuuu! Abisan gue sebenernya pengen banget punya adek cewek yang bisa diajak kemana-mana, tapi apa mo dikata, gue anak bungsu, jadi Inara deh yang jadi adik kesayangan~ unyuuu unyuuu :3

Sekarang Kakak gue sama Nyokap gue udah balik ke Jakarta! Gue juga mau ucapin makasih banget buat semua temen-temen yang ngedoain nyokap gue, semoga nyokap gue bisa cepet sembuh, cepet bisa jalan lagi kayak normal :)

===========

Oiya kemaren ketemu fans dadakan di Singapore yang maen colek-colek di MRT.


Numpang iklan dikit, Seorang wanita, 23 tahun, designer, suka olahraga, mendambakan pria berkulit putih, hitam atau belang, pendiam namun penuh sensasi, tidak menerima pria apa adanya, tetapi yang 'ada' apanya. :) Silakan hubungi Angela.

===========

BONUS.

apaan sih bena...

==========

Liburan ini bakalan banyak project2 nih gue, news aja nih: NyonNyonNyon v2 Bakalan nongol Juli ini, Tutorial Benablog bakalan nambah, Rubiks kalo sempet gue bikin lagi tutorialnya, Novel gue udah mau selesai, dan masih banyak lagi! Just wait for it guys! :)

RETWEET kalo mau share cerita gue! ehehe,
don porgetan pollow twitter gue @benakribo :)

34 comments:

  1. ahahahah si inara lucu bgt :D

    ReplyDelete
  2. wah serunya pergi ke negara tetangga...

    ReplyDelete
  3. Aaaa~ Inara lucu bangaat :3

    ReplyDelete
  4. jadi mau punya keponakan

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Lucu bgt c inara

    Eh novel lo mw keluar ya ben?

    Gw minta sampelnya dunk 1.

    Kita kan temen (sok kenal sok dekat)

    Eheehehehe

    ~Cingot~

    ReplyDelete
  7. inara lucuuu.. eh angla siapa ben.. hihihi seumuran tuh :">

    ReplyDelete
  8. si Indonesia Raya lucu banget !!

    ReplyDelete
  9. hahaha commentnya pada mirip2 semua :P

    @ridu, kenapa du? tertarik? :P

    ReplyDelete
  10. hahahaha!!!! lo harus tau ya, gue langsung buka blog lo pas baca twit dr caca....arghhh!! inara,tante kangennnn!!!!!

    perkenalkan saya babysitter setianya inara...kalo ada saya,bundanya tenang main bb n ngemil (upsss!) ;P

    ReplyDelete
  11. yampuuuuuuuuuuuuuuun. inara lucu banget, beeeeeen :3

    ReplyDelete
  12. wow Inara seksi aw aw aw luna maya kalah lhooo ekekekk *piss om dede* #LangsungNgumpetKeKolorArielPeterporn :p

    ReplyDelete
  13. bena, lu sama inara lagi latian eek berjamaah ya?
    deuuu...kompaknya, mentang-mentang bentar lagi mau ramadhan.
    hehehehe.....

    inara lucu banget!!!beda jauh sama om dede'a..(^_^)V

    ReplyDelete
  14. Kak benaaaaaa... hihihi pesona inara ngalahin kakak nih, temukan aku dengan inaraaaaaa :3333

    ReplyDelete
  15. liat anak kecil lucu begitu pengen punya anak gw ben. ahaha.. *tapi ntar aja*

    ReplyDelete
  16. RT rani :3

    Inara sings (My name is Tallulah):

    My name is callulah~~

    My first rule of thumb

    I don't say where I'm going

    Or where I'm coming from~


    (ngaco, heheh)

    ReplyDelete
  17. rambutnya kribo kayak lo haha, lucu bangeeeeet INdonesiA RAya

    ReplyDelete
  18. hahaha... Om dan ponakan sama2 aneh...

    ReplyDelete
  19. lagi ngajarin ngeden y ben??? :D

    ReplyDelete
  20. hahaha
    gw pikir jenius apa gitu si inara

    ReplyDelete
  21. Iiiii om dede cama nii lambutnya cama inala :3 lambutnya iting iting.. unyyuuu banget inara ^^

    ReplyDelete
  22. ft inara ...

    kirain inara penyanyi baru ... :D
    aih , nungging berdua
    lucu yg mana ya ??
    hhmmm yang .. hmmm yang ... hhmm
    dua2 nya dech :D

    xo

    ReplyDelete
  23. Inaraaaa!! Love you yaa dari qaqa.. Lucu amat sih.. anak capa tuch? wkwk.. qaqa bena juga lucu *kasian yang punya blog kaga dianggep*

    ReplyDelete
  24. Some time help to cheap diablo 3 Goldmake specific you actually suit perfectly the particular information along with end searching for response. create particular you probably notice that most inside the abundant people this period within just around the globe appear for being considerable through creating
    Runescape Goldcompletely new elements as well as carrying out a particular thing modern.

    ReplyDelete
  25. astaga bang ponakan gue juga Inara.Gue juga anak bungsu.Kira-kira kita emang ditakdirin jodoh kayaknya bang

    ReplyDelete
  26. lucu banget deh inara .kalo omnya gimana ya ? hahahaha

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!