////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Cepat Sembuh Mamaku


cepat sembuh Mamaku
maafkan Anakmu yang terkadang tidak becus menjagamu.
Doaku akan selalu kuucapkan
di setiap nafasku.
oh Tuhan betapa berat cobaanMu kali ini.

De mau Mama pantang menyerah
demi kesembuhan Mama,
Kita akan selalu menjaga Mama,
Mama yang selalu ada kapanpun Kita butuhkan.

Cepat sembuh Mamaku.
Amin.
:')

==================================

Ibu gue pergi menuju Singapura malam ini untuk kesembuhan kakinya yang patah kemarin pagi karena terpeleset di rumah. Mohon doanya untuk Ibu gue, semoga disana beliau bisa mendapatkan perawatan dan kesembuhan yang maksimal, semoga Mama bisa berjalan lagi. Amin. :')

34 comments:

  1. aaamiiieeeennn :)

    cepet sembuh ya mamanya benaaaa :)

    ReplyDelete
  2. Semoga diberi kesembuhan sama Allah SWT ya ben.. :D

    ReplyDelete
  3. Amin Yaa Rabalalamin. Kak parah banget ya? sampe dibawa ke Singapura.. :(
    Kak Ben yg tegar ya. Okeoke !

    ReplyDelete
  4. ben,parah bgt ya? :-/
    cepet sembuh ya

    ReplyDelete
  5. semoga cepat pulih ya ben. maaf cuma bisa bantu doa. :(

    ReplyDelete
  6. huhu Amin :')
    cepet sembuh ya mama nya kak bena, mudah"an diberi kesembuhan sama Allah SWT biar nanti sehat walafiat kayak sedia kala :')
    parah banget kak? :(((

    ReplyDelete
  7. Semga cepat sembuh buat mamanya Bena! :)

    ReplyDelete
  8. aminn yaa rabalalamin,...
    semoga di beri kesembuhan sama allah SWT
    :D

    ReplyDelete
  9. cepat sembuh ya mamanya kak benaa :)

    ReplyDelete
  10. cepet sembuh ya tante ..
    ka ben sama kakak2nya yang tabah yaa, doa terus kak Allah maha mendengar :)

    ReplyDelete
  11. cepet sembuh ya mamamu ben :)
    my prayers go to her. God bless ur family benaaa~

    ReplyDelete
  12. Cepet sembuuuh mama-nya KaBen.. :)
    Disini banyak yang doain ko... :D

    ReplyDelete
  13. hopefully she'll get better soon :)

    ReplyDelete
  14. Semoga cepat sembuh nyokap lo. Amin! :)

    ReplyDelete
  15. SEMOGAA MAMANYA KAK BENAA CEPET PULIH..SEHAAT..TOTAAL 100%..BIAR BISA NGELONIN KA BENA LAGI;)))
    semangaaaat terrrrrryyys yaaah kakaaaa;)

    ReplyDelete
  16. get well soon ya mamanya Bang Benaaaaaa :3 Amin Amin :)

    ReplyDelete
  17. Gue doain Ben, moga mama lo cepet sembuh yah...
    Oh..ia, napa gak dibawa ke rumah sakit yang ada di JKT aja?

    ReplyDelete
  18. semoga cepat sembuh mamanya bena.
    biar bisa liat kribonya bang bena lagi, =D hehehe...

    semangat ya bang! semoga mamanya diberi kesembuhan secepatnya.

    ReplyDelete
  19. semoga cepet sembuh..
    sakit mamanya semoga bisa jd peluntur dosanya jg..

    ReplyDelete
  20. Ya Allah, cepet sembuh ya mamanya kak bena. amiiiin...

    Buat kak bena, sabar yaaa. cuma orang yang beriman yang dikasi musibah sama Allah. Kita semua yakin kok mamanya bakalan sembuh seperti sedia kala.... amiiin amiiin...

    ReplyDelete
  21. Tante.. cepet sembuh yaa.. biar bisa ngetweet lagi dan ngurus keluarga :)

    ReplyDelete
  22. Hi Bena, semoga cepat sembuh buat Ibu kamu. Saya yakin Singapore akan memberikan pelayanan yang terbaik buat keluarga kamu.

    ReplyDelete
  23. ikut berdoa buat nyokap lo ben.

    ReplyDelete
  24. mom how`are you today

    ReplyDelete
  25. ma...q doain mama cepet sembuh..

    ReplyDelete
  26. wwoooiii
    mom luph u..cepet sembuh
    yoiii...

    ReplyDelete
  27. Bena :: amien ya Rabb .. semoga mama u cepat sembuh ,, dan bs jalan seperti biasa .. sabar ya !!! .. trz berdo'a untuk mama .. ^.^)

    ReplyDelete
  28. Hai Bena, hope your mum and family are healthy and well.

    Anyway do go to the Singapore-Indo Portal at www.sip.sg for free (gratis!) registration before our launch on 11/01/11. Have a great week! See ya in Singapore!

    ReplyDelete
  29. Tadinya gue mau keDiablo III Gold Singapore sendirian (pengen ngerasain naek pesawat sendirian) tapi tiba-tiba nyokap gue yang gaul yang punya twitting itu (@mayruslan) pengen ikutan ke Singapore yang bikin gue gagalCheap Guild Wars 2 Gold berkelana sendirian ke Singapore.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!