////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Tebak Siapa Pemilik Rambut Kribo ini?!


Update: Jawabannya udah ada!

Dengan penuh semangat gue tulis postingan ini untuk menguji lo semuaaaaa!!!!

Emang sih, banyak orang yang rambutnya kribo, dan banyak juga artis2 yang kribo, tapi kenapa orang itu banyak bilang mereka-mereka itu mirip dengan cuma ngeliat rambutnya?



Kayak gue dan beberapa temen gue, kita sama-sama pernah dipanggil giring nidji, dinyanyiin lagunya nidji pula di jalan. Ya sebenernya asik-asik aja sih, lumayan berasa tambah famous gitu, tapi yang gue bingung, apa karena KRIBO terus Mindset orang-orang itu udah langsung ke Seseorang Berambut Kribo yg sering dia liat?

Nah sekarang kita tes lo semua!

Disini gue ada beberapa siluet Manusia-Manusia Kribo(Gue, Kunto Aji, Edi Brokoli, Rizky Mocil, Giring Nidji, dkk) yang harus lo lakuin adalah tebak siapa ajakah mereka?! pokonya kalian harus tebak aja tiap nomer itu siapa, DAN! Ga boleh ngegoogle!


Okay let's start the game!


jawaban gue update setelah udah pada jawab!!!!

Dan.. Jawaban yang paling benar adalahhhh.... lanjut baca!

No. 1 - Edi Brokoli
No. 2 - Giring Nidji
No. 3 - Benakribo
No. 4 - Rizky Mocil
No. 5 - Kunto Aji
No. 6 - Rizky Mocil
No. 7 - Benakribo

Ga ada jawaban yang bener semua!
hahaha.. tuh tapi bisa kan bedainnya??? jadi gue itu ga mirip sama yang laen! :P

43 comments:

  1. susahhh bedaiinyaa haha, yang kepikiran malah muka Bena semua zzz

    ReplyDelete
  2. 1 edi brokoli
    3 bena
    5 kunto aji
    4 giring nidji
    udah ngga tau lagi ah

    ReplyDelete
  3. nomor 1 edi brokoli
    nomor 4 rizky mocil.
    lo nomor 3 ya ben?? hohhhohoho..

    ga tau lagi deh sisanya

    ReplyDelete
  4. HAHAHAH hayooo hayoooo siapa yang bener semuaaaa hebat! :P

    ReplyDelete
  5. 1. giring nidji
    2. Rizky Mocil
    3. Bena
    4. edi brokoli
    5. kunto aji
    6. ...... (belum tau)
    7. michael jakson muda

    ReplyDelete
  6. klo bedanya cuma sudut-sudut di kribonya, susaahhhh

    ReplyDelete
  7. 1. edi brokoli
    2. bena
    3. giring nidji
    4. rizky mocil
    5. kunto aji
    6. arie daging
    7. ringgo
    hehe tau dah ben, lo ngasih gambarnya di mepet2in sih

    ReplyDelete
  8. .
    jangan2 itu loe semua lagi,,

    unik2 aja ni postingannya..

    salam kenal sob..

    ReplyDelete
  9. susah abis, eh tapi nomer 2 siapa itu kribonya eksotis -_-

    ReplyDelete
  10. 1. edi brokoli
    2. bena
    3. giring nidji
    4. rizky mocil
    5. kunto aji
    6. siapa yak
    7. posenya ringgo -_-

    ReplyDelete
  11. hoalahhh gw taunnya nomer 3 doank ben,,hehehe
    lw kan ben yg nomor 3?? hehehehe..

    ReplyDelete
  12. 1. bena brokoli
    2. giring mocil
    3. kunto nidji
    4. eddy mocil
    5. giring brokoli
    6. bena aji
    7. gitaris the upstairs (?)

    wkwk :D

    ReplyDelete
  13. ada ka benanya pasti, kick andy, achmad albar, nidji, kunto aji, edi brokoli,eumm siapa lagi yah? gak bisa ngurutin.. semua kribo jadi otak ikut kribo mikirinnya

    ReplyDelete
  14. ehm..mungkin saya paling katrok disini, tapi....saya gag terlalu hapal RAMBUT MEREKAAA..
    gag ikutan deh kali ini.
    huhu

    ReplyDelete
  15. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7= BENA -__-

    ReplyDelete
  16. 1. edi brokoli
    2. giring
    3. bena
    4. rizky mocil
    5. kunto aji
    6. arie daging
    7. ringgo

    ReplyDelete
  17. susah nebak namanya

    tapi semuanya kayak brokoli, kembang kol, dan kawan2nya
    :D

    ReplyDelete
  18. saya rasa ini kak bena semua. awkakakakak :))

    ReplyDelete
  19. 1.kunto aji
    2. edi brokoli
    3. bena
    4. rizky mochi
    5. giring nidji
    6. (ga tau )
    7. michael jackson (hahaha..)

    nyerah ahhh...susahh...

    ReplyDelete
  20. cuma tau nomor 7.kayaknya sih erlend oye.

    ReplyDelete
  21. ben, gw pgn tau lo klo botak gimane ye..,?

    ReplyDelete
  22. ah ntu sih
    1.ahmad albar
    2.jimmy hendrik
    3.mikel jekson kecil
    4.giring nidji
    5.edibrokoli
    6.bulu idung gue
    7.om kick andi

    lha
    lo mana ben???????

    ReplyDelete
  23. yg jelas sih no.3 udah pasti bena.
    1. edi brokoli
    2. giring nidji
    5. kunto aji.
    sisanya ga tau deh ah. pusing.
    hahaha

    ReplyDelete
  24. 1. giring nidji
    2. ...?
    3. benaaaazio!
    4. rizki mocil
    5. kunto aji
    6. ...?
    7. little michael jackson

    aah, bingung ben, zzz. -..-

    ReplyDelete
  25. 1.bena
    2.bena
    3.bena
    4.bena
    5.bena
    6.bena
    7.bena

    bener gak?

    ReplyDelete
  26. 1.edi brokoli
    2.giring nidji
    3.benakribo
    4.rizky mocil
    5.kunto aji
    6.rizki alexa
    7.roma irama
    beneeeer ga?

    ReplyDelete
  27. 1.edi brokoli
    2.giring nidji
    3.benakribo
    4.rizky mocil
    5.kunto aji
    6.rizki alexa
    7.roma irama
    beneeeer ga?

    bang ini jawaban aku respon ya bneer ga?

    ReplyDelete
  28. ngasal boleh kan -___-

    1. edi brokoli
    2. giring nidji
    3. bang bena
    5. kunto aji

    gatau lagi HAHA. eh emang kalo bener dikasih apa bang? *ngarep

    ReplyDelete
  29. nomer 3 mestinya bena nih hehe
    aji nomer 2
    edi brokoli nomer 1
    giring nomer 4

    sisanya gatau ben hahaha

    ReplyDelete
  30. ga ada yang perfect! hahehehehe. jawaban udah gue update tuh heohoho

    ReplyDelete
  31. kurang satu ben. SAKURTA GINTING.

    ReplyDelete
  32. susah wat ngebedainnya mana yang asli dan bukan??
    .
    nice post

    ReplyDelete
  33. The actual APRC Diablo III itemstogether with footing manage, anti - wheelie manage, Stomach muscles, Quickshift along with numerous engine maps truly boost the driving knowledge letting you take pleasure in the electrical power without experiencing you might Buy Guild Wars 2 Goldbe keeping a new tiger by the pursue.

    ReplyDelete
  34. okeh gue akui lu lebih ganteng ben...

    ReplyDelete
  35. hahaha... ahmad albar kali kak bena :haha:

    ReplyDelete
  36. haha .. dari semua jawaban itu ada satu yg ketinggalan yaitu AHMAD ALBAR :haha:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!