////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Obama Berburu Lalat!

Haha, judulnya menjelaskan banget..

Yak, obama yang gajadi kesini, yang gajadi makan duren juga nih, tapi denger-denger kemaren dia udah makan sate yah? Iyak, ini videonya baru banget gue liat, iseng aja gue share disini kali-kali kalian mau share juga :P

Kocak abis,
Obama Berburu Lalat!


Makanya pake autan dulu dong obama..

16 comments:

  1. asik asik.. the first lagi.. hehheee..

    huaaaa.. obamaaaaaa...

    ReplyDelete
  2. keduax gan! :maho

    haha gila lo ben
    update mulu soal obama
    sundul terus gan!
    XD

    ReplyDelete
  3. pernah liat kak , tapi masih seru juga !

    ReplyDelete
  4. lalat kan klo dipukul pake tangan baunya ga ilang-ilang. hahaha

    ReplyDelete
  5. hayah... iseng banget sih naro video beginian... hihihi

    ReplyDelete
  6. hahaha
    lalat lebih penting dari interpieu

    ReplyDelete
  7. haha lalatnya seneng sama obama

    ReplyDelete
  8. wah gue juga pernah liat video ini di metro tv. yang pak SBY diganggu lalat juga ada loohhh. hahaha

    ReplyDelete
  9. lalatnya dapet berapa? jangan-jangan ikutan di makan juga
    Kedatangan Om Obama ke Indonesia di undur tanya kenapa!

    ReplyDelete
  10. ahaha...

    numpang link :

    http://locomostrip.com/

    satu komik strip satu hari

    ReplyDelete
  11. pasti langsung dipecat tu yang punya tempat

    ReplyDelete
  12. emang Autan buat Lalat yah Kak Ben???????

    ReplyDelete
  13. Kayaknya udah lama deh Ben tu video (Gak lama2 amat juga sih) :D
    Kalo gak salah ya, gara2 tu video, pecinta fauna sampai protes ke Obama lantaran membunuh lalat dimuka umum, wkekekkeke...
    Ngakak gue baca tu berita :D

    ReplyDelete
  14. wah gue juga D3 Itemspernah liat video ini di metro tv. yang pak SBY diganggu Buy GW2 Goldlalat juga ada loohhh. hahaha

    ReplyDelete
  15. lalat kan klo Diablo 3 Itemsdipukul pakeGW2 Gold tangan baunya ga ilang-ilang

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!