Loading...

Dukung Obama Makan Duren! eh, Rambutan!

Laporan John legend? Ntar dulu nunggu video hehe :D Setelah kemaren di JavaJazz gue berhasil Meet an...

Laporan John legend? Ntar dulu nunggu video hehe :D

Setelah kemaren di JavaJazz gue berhasil Meet and Kiss Greet sama John Legend *kyaaa!!*, Sekarang apakah gue akan bisa Meet and Greet sama Obama?!?!
shockshock

"jadi kayak di film My Name Is Khan dong ben?"

Yoi, berasa nyari2 pas presiden amerika ada disini, terus gue Meet and Greet terus foto bareng Obama huahaha..

Yup! Ternyata gosip-gosipnya, Obama bakalan dateng bulan maret pertengahan ini, katanya-katanya eh eh, dia dateng tanggal 20an! Nah gue pengen cari tau tuh, terus gue liat di Facebooknya US Embassy - Jakarta.

Ternyata di Facebook US Embassy itu, bakalan jadi sumber informasi tentang kunjungan Presiden Obama disini, dan ga cuma Facebook, twitternya US Embassy juga jadi sumber utama tentang Obama pas disini nanti. Gila ya, sekarang apa-apa udah di social networking semua, ga facebook ga twitter, semua info jadi kesebar gampang banget :)
"terus hubungannya obama sama duren apaan deh ben?"
Nah ini dia, coba deh lo liat di Facebooknya US Embassy, disitu dia ngasih aplikasi buat Ngevote Makanan + Warna Batik apa yang bakalan Obama pake nanti selama di Indonesia! Haha kocak abis, ada-ada aja beginian, langsung aja gue coba:



Menurut gue, obama harus makan duren. pasti dia udah lama ga makan duren, nah abis makan duren, makan rendang deh tuh! Jadi abis bau duren, biar bau durennya ilang, makan rendang! HOHO, biar seger anget-anget, abis itu makan basyooo dooonggg hiaha Yuk, lo semua juga bisa ikutan ngevote disini.
mikir

Mari kita dukung Obama makan Duren + Rambutan!marahsip!
Oiya, buat Info Obama paling update pas disini, liat di twitternya USEmbassyJkt aja :)


*postingan tengah malem.. laper pengen duren*
obama 311354463081245224

Post a Comment

  1. hahah oke ben, vote obama makan duren!! sekalian vote bena sebagai penyedia durennya! :D

    ReplyDelete
  2. wow fotonya keren sotosop...

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. kalau rendangnya dimasak Farah Quin kayaknya dia doyan. haha

    ReplyDelete
  5. ada gak pilihan sambel terasi. Pasti keren tuh kalau obama makan sambel terasi.

    ReplyDelete
  6. @tjuandha, bahaha iya nih coba gue bisa jadi penerima tamu atau penyedia hauehaue

    @kenyo, woh itu dari om google hehe

    @pemuda, wah bener banget tuh aeuhauehauh

    ReplyDelete
  7. awas ben didatengin obama gara2 foto kribonya.... hahahaha!
    diculik ke washington, dikawinin lo ntar sama britney spears... bbbrrrllrr seremmm....

    ReplyDelete
  8. waa pengen ketemu om obamaa... om aku bawa pepaya, mangga, duren, gowok juga deh buat oleh2 ke amrik yee..!!

    ReplyDelete
  9. mudah"an Obama tidak hanya pake Batik.. tapi juga KOTEKA..

    vote KOTEKA

    ReplyDelete
  10. ahaayy yang menarik emang duren!
    vote for duren then :D

    ReplyDelete
  11. hahaha... coba obama suka sate, jadi sate duren deh.. XD
    (emang ada)

    wakakakakakkkk!!.. gue ngakak pas liat foto obam 'kribo' itu.. XD

    ReplyDelete
  12. ahahaha.. ada2 aja deh.
    sekalian aja si obama suruh makan sambal terasi, pete, duren, biar bau naga aja terus mulutnya. ;p

    ReplyDelete
  13. wah..pengen liat obama belah durenn....

    ReplyDelete
  14. kok gue gak bisa vote ya ben?? padahal udh di klik yang pilihan +tambah itu :( kenapa ya?? :( :( :(

    ReplyDelete
  15. vote obamaCheap Diablo 3 Gold makan duren!! sekalian vote bena sebagai penyediaBuy Runescape Gold durennya

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics