////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Bena Menyerang Bandung

Saatnya untuk menampakan diri di bandung! hiat!!


benamarahbenakagetbenamarah

Wow, tanggal 19 Agustus kemaren salah satu hari yang gede banget buat gue, gede deh, pokonye hih gede banget. Kalo kata anak bandung mah ya, gede pisan gitu! *baru belajar*

Iya, jadi kemaren gue tuh buat pertama kalinya jadi pembicara, gue gamau dibilang seminar, maunya talkshow aja biar gaul! Gue ngomongin tentang Blog, gimana supaya ngeblog itu asik, nulis santay tapi banyak manfaatnya :D Too Much To Tell kalo gue jelasin semua disini, mungkin next time gue bisa sharing2 lagi di tempat laen..

Dan kemaren sekolah yang kurang beruntung untuk kedatangan tamu super kribo dari jakarta adalah .. SMA 6 Bandung! WA WA WA WA ..

Gila ya gue dari Jakarta jam 6 pagi, ngebut-but-but dan pas sampe bandung jam 8, gue baru sadar, kalo gue telah melewatkan waktu keramat yang biasa gue siapkan di pagi hari.. gue lupa boker. Oh No, but it's okay, asal jangan sampe gue sampe sana lagi ngomong sambil nahan kentut, terus gue kentut dan kentut gue masuk ke mic, keluar dari speaker, kentut gue menyebar ke satu sekolah . JRENGGG..

Tapi untungnya ngga apa-apa, jadi pas sampe SMA 6 sekitar jam 8.15, gue liat Bamzz sama Ghaghah sama tiR udah rapih jadi penerima tamu, oke gue masuk dan. . .. . . ..

NGOOHH!!


Gue berasa jadi mekel jeksen lagi mau konser, gue jalan dari samping ngelewatin itu ratusan anak sma pada duduk-duduk, mana gue kribo sendiri lagi ..

langkah demi langkah aku lewati ..
tepuk tangan mereka bagaikan bunyi gigitan kerupuk 17an..

aku tersanjung 7 ..
mano mau pulangg buu ..


Langsung aja ini foto2nya, gue ga sempet poto2, jadi gue ambil ini dari temen-temen bandung :D


NAH INI NIH! Wah salah satu cita-cita gue terkabulkan, ternyata ada juga yang mau foto bareng gue huahahaha.. makasiii yaaa, you girls made my day :)

benamalubenakiss

Thanks to SMA 6! *nuhun pisan!* Thanks to Bamzz, Ghaghah & tiR dah mau dateng + foto, Thanks to Nisrina Nur Buana, Clama Fitria, Chaerina, Amila Lalula, Mira, Lucy + Bu Aceu dkk buat potonya! *maap klo salah nama!*

Overall semuanya lancar! Cuma mungkin gue kurang panjang introductionnya, abisan panik baru dateng udah langsung suruh mulai haha.. Semoga pada ngerti apa yang gue omongin, intinya gue ngejelasin gimana dengan ngeblog santay, tapi dapet banyak untung dan manfaat! Biar kita lebih berkreasi juga! :D

+ : cw bandung geulis2 eui .. sopan2 lagi atuh .. masa aa teh dipanggil kang .. bahaha kapan2 ketemu lagi ya semuanyaa
benasipbenasip

*****
EEHHH Puasa Lho Puasa!

"Karena udah bulan puasa, bena mau ngucapin Selamat Puasa buat yang ngejalaninn, semoga Puasa dan Ibadahnya di Bulan Ramadhan tahun ini lebih baik dari tahun-tahun sebelumnyaaa semoga makin yahut!"


My Daily Things will be posted in dailybenablog.blogspot.com benasip

1 comment:

  1. Langsung ajaCheap RS Goldini foto2nya, gue ga sempet poto2, jadi gue ambil ini Buy Guild wars 2 Golddari temen-temen bandung

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!