////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Rambut Navigation!

Hore sekarang Benablog udah ada tombol2 Rambut Navigation!



Ada Blog, About, Friends, Guestbook, sama Contact, jadi ngeload blog bisa jadi lebih ringan karena yang ada dalem menu ga ke load .. hoho jangan lupa isi guestbook ya!

gimana lucu ga lucu ga? hohohooo..

*****

btw, udah liat post gue yang Trapped in an Elevator for 40 hours kan? kalo belom lo harus liat dulu, karena gue iseng bikin juga video kayak gitu,, saking ga ada kerjaannya gue hihihi ..

ini dia!

Trapped in a room for 40 hours





*****

Satu lagi, yang pernah/belom ngevote gue di Joytea Contest, gue mohon banget buat ngecek email lo, karena itu ngevotenya butuh Email Confirmation dulu! Buat yang belom, klik header gue yang muka manyun gue disiram joytea di atas ituu yaaa :D



Thanks!

1 comment:

  1. belom lo harus Diablo 3 Itemsiat dulu, karena gue iseng bikin juga video kayak gitu,,Runescape Gold saking ga ada kerjaannya gue hihihi ..

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!