////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Perfume Tips & Tricks !

Hellooooo, Ledissss ennnn jentelmennn .. kaget

Selamat datang semuanyaaa ..
Welcomeee welcomee everybodiii ..
Herzlich Willkommen bei jedem ..
Bienvenue à tous ..
歡迎歡迎大家 ..

Baik, langsung saja, kali ini saya akan membawakan sebuah acaraaa ..

superrrrrrrrrr

Perfume tips and tricks!!.

Pernahkah kalian mengalami sebuah kegagalan dalam memakai parfum idaman anda ?
Berikut adalah sebuah pertanyaan dari fakta-fakta ngasal orang mengenai parfum :

1. Apa anda terlalu sulit menyemprotkan parfum ?
2. Apa baunya kurang sedap ?
3. Apa wanginya tidak tersebar ?
4. Sudahkah anda menarik perhatian sang terkasih ?

Oke langsung saja inilah jawaban dari masalah-masalah anda semuaaa :
*backsound : tonettt tet tonettt .. jenge jenggg .. tonet tonet tonett tet tot!*

1. Terlalu sulit menyemprotkan parfum ?
- Pilihlah Parfum dengan botol dengan pegangan yang mantap. Jangan seperti ini ..



Ini punyaku!! :D


2. Bau kurang sedap ?
- ehm, sudahkah anda mandi terlebih dahulu?

3&4. Anda ingin tau bagaimana cara team 'super tips and tricks' dalam memakai parfum ?

Inilah dia rahasianya .. *pastikan SPEAKER ON!*


Special thanks to Enad Jelly


Ehhh, gue mo ngomong nih, jadi karena 2 post sebelom ini itu buat lomba, gue belom cerita loh tentang tahun baru gue .. penasaran dong kaan ? iya kan ? kalo kata anak gaul mah "pNaCaRan iia kaNch,,??"

Jadi gue tahun baru kemaren di Singapore, sekalian nengokin keponakan gue yang baru aja nongol(lahir) fotonya pernah gue taro dipost yang ini. Waktu di Singapore, banyak banget yang seru, jadi ternyata tempat tinggal kakak gue itu deket banget sama pantai, nama pantainya East Coast. Pagi-pagi kita rame-rame sekeluarga kesana, nyewa sepeda tandem terus jalan-jalan di pinggir pantai ..



Yaa biar jelas, ini petualangan gue waktu naek sepeda tandem sama Bayu kakak gue, judulnya,

'kisah si anak kampung dan anak singapur'


Kita juga sempet mampir ke McD pinggir pantai, gile rame banget, dan yang paling takjubnya lagi, disana ada ini nih :


Pesen sambil naek sepatu roda, gila asik banget ga sih ? iia kAn ?? kalo disini mungkin bisa dibikin Bajaj-Thru. Asik kali ya sambil naek bajay geter-geterr .. terus pesen makanan, mmm mmass sss .. mm ii loo nyaa ss ssatuu mass .. minum milo di bajay terus tumpah semua.

Nahhh pas pulang, kali ini gue yang nyetir tandem, kakak gue Bintang yang ngerekam, ini dia videonya, judulnya 'tandem race!' *goblok ini videonya sumpah auehaue*


oke gue ngerti, ga kliatan apa apa oke fine.

Well .. Tahun baru gue di pantai, tapi di Pulau Sentosa.. Karena pusing musik ajep ajep disitu, gue ama kakak gue tidur aja deh di pantai.. Fotonya keren-keren deh nih :D






Semuanya pasti tau Mama Loren kan ? Tapi pasti lo semua ga pernah denger yang ini, saingan terbaru Mama Loren. Tinggi 7 Kaki, Berat badan 20 Kg, Berat kepala 10 Kg, Muka Lebar, dan tidak kalah dalam mengatasi masalah perjodohan, rumah tangga, bahkan masalah masa depan.

Kita sambut ..shockkaget


haha, becanda gue, dia manusia kok. Peace :D
Ujian dulu guys! Wish me luck! Eh iseng-iseng kalo bete baca blog gue yang ini ato ini ya hehe..
Oiya, Gong Xi Pat Kai! eh, Gong Xi Fa Choi!
See u at the next post!

2 comments:

  1. Bang bena kalau lagu yang pertama yang ada dijurus teknik hujan berputar membelah langit itu apa judulnya?

    ReplyDelete
  2. Benakribo, ini blog-nya kamu kan?
    *takut salah orang*

    Eh, ide-ide nya mantap ya!
    Kunjung balik Diary-blog aku yah, siapa tau bg Bena punya saran.

    Ditunggu titik

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!