Loading...

Berpisah ?

Teman-teman yang tercinta .. maavkan aku .. karena sepertinya sebentar lagi kita akan berpisah .. e...

Teman-teman yang tercinta .. maavkan aku .. karena sepertinya sebentar lagi kita akan berpisah .. emang sih ga jauh-jauh misahnya, tapi kemungkinan besar kita tak bertemu lagi secara utuh..... . . . . .

hehe, jangan sedih dulu, bena is still steal here.

Hari rabu kemaren adalah hari terakhir gw UAS dan itu juga hari terakhir kuliah sebelum liburan yang panjang dari tanggal 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Entahlah itu berapa hari, tapi itu terkesan sangat Maha Dahsyat, karena ini sepertinya the most panjangest Liburan i ever had. waw. WAW. It's just so WAW.

'Gila asik banget ben, gw ngiri abis dah, terus lo mo ngapain aja selama liburan? udah ada rencana?'

Nah itu dia. That is the problemo ojo lungo (gatau artinya).

Sebelum hari pertama libur, anak-anak autis community jalan bareng-bareng sekalian reunian dari kelas semester 1 karena ada beberapa anak yang kepisah kelasnya sejak ganti semester. Seneng banget akhirnya bisa ngumpul rame hampir 20 orang kayanya. Mereka semua anak-anak yang udah terkena virus autis.

Kita maen futsal, abis itu makan di depan moestopo biar berasa anak binus international padahal anak binus interlokal. Pas makan disitu, ada kejadian yang gokil juga, di meja kita ada merica, dan seperti biasa anak-anak autis ini mulai iseng, merica di pukul kenceng ke meja, dan merica yang keluar di tiup ke anak-anak sampe pada pedih. Pas kaya gitu, si Black nantang siapa yang berani nyiumin botol mericanya 30 detik, ntar dikasi ceban alias 10rb, langsung tanpa jeda si Akbar nerima tantangannya.


Tapi karena ternyata ga terlalu ekstrim, gajadi dikasi duit padahal dia udah lama nyiumin merica haha.

Selesai makan, kita ngumpul lagi dan akhirnya ngomongin tentang rencana kita buat liburan ini, karena ini sekalian reunian dan perpisahan. Kenapa perpisahan? Karena katanya semester 3 nanti kelasnya bakal diacak abis, jadi kemungkinan kita ga sekelas lagi.. HIX. Setelah lama berunding di pinggir jalan di samping tempat pembuangan sampah, akhirnya dapet juga keputusannya yang disebar di bulbo friendster :

"
Jadwal liburan kita sob:
1. tgl 7, kita nonton bareng, ngumpul d sency, jam 10
2. tgl 16 berenang bareng d Pantai Indah Kapuk / Dufan?? Kasi saran sob ..
3. tgl 20 Anyer
4. tgl 23 Bandung private party
5. tgl 26 Bali beach
6. tgl 1 agustus paris, perancis
7. tgl 6 mekah-madinah Umrah bersama
8. tgl 13 airsoftgun jakarta
9. tgl 15 Ajojig Gay Night Party
10. tgl 16-20 Nginep ganti-ganti rumah
11. tgl 21 mati tepar.
acara selanjutnya menyusul..
jangan lupa yes...
jangan sampe pada ga dateng
don't be porgetan
btw: yg bener cuma ampe nomer 2 ok ..
CP : Black/Bena/Wahyoe
^_^
~autis community~"

Sumpah liburan ini panjang dan gw udah bertekad semoga aja ini bener-bener kesampean. Gw pengen brainstorm ngumpulin ide cerita buat naskah gw. Semakin lama, daya inget gw berkurang dan gw takutnya gw jadi banyak lupa hal seru yang pernah terjadi ama diri gw di masa lalu, karena itu gw lagi berusaha ngumpulin semua ide cerita(dulu), baru mulai nulis. Karena nulis itu ga gampang, ada aja malesnya.

Jadi, gw ngasih sedikit penggalan cerita dari naskah yang sebenernya udah lama gw tulis, yang belom terlalu gw edit banget karena saat itu gw belom ngeblog. Mohon Pendapatnya!!

Klik buat liat ceritanyaa


Ga perlu tau dulu itu kejadian kelas berapa. Yang jelas gw berak. ngerti ga lo? GW BERAK di publik!

Lagi kurang bahan cerita nih, jadi share-share gambar aja deh.. Gambar autis pastinya hehe, btw, cek tuh Video Autis Bulan July, autis abis parah hiahahaa

KLIK Kanan di gambar, Open in new tab buat liat lebih gede gambarnya











Ok deh, See you again on the next post! Doain nilai-nilai UAS gw Bagus dan Dapet IP MAKNYUS Yaaa.. Makasii ^^

SATU LAGI, JANGAN LUPA IKUT KOPDAR RAGUNAN Tanggal 20 July 2008. Info Paling jelas klik >>disini<< !!!! Ayo Semua Boleh Ikutan!!!!
uas 1047531258010709407

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics