Loading...

Januarisman Parah Keren abis ..

.. Januarisman .. Di Audisi Indonesian Idol Jakarta .. Parah keren abis, kenapa ga dari dulu ikutan indo idol ris !!! Sumpah keren abis ...


.. Januarisman ..
Di Audisi Indonesian Idol Jakarta .. Parah keren abis, kenapa ga dari dulu ikutan indo idol ris !!! Sumpah keren abis gw juga ampe merinding .. Konci gitarnya cari aah .. Parah deh parah sumpah gw ulang2 terus nih videonya ..

GW DUKUNG JANUARISMAN AMPE JADI IDOL !!!!

*Edited ! Ada yang minta di upload videonya jadi nih gw upload, ga di rapidshare, ga dr youtube, tp dari depositfiles, semoga bisa di download. Bukanya pake FLV Player, kalo ga ada download disini ..

http://depositfiles.com/files/4703929
suara 990306110551567249

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics