////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

About Me and BenaBlog


Who am I?
(Last update 26 Nov 2013)

Name : Benazio Rizki Putra
Panggung Name :
Bena / Benakribo / Kak Bena
DOB : 3 Februari 1990
Gender :
Cowok
Interested in :
Blogging, Writing, Videography, Tech, Gadget, Traveling, Quiz & Puzzle
Passion : Writing, Film Directing/Video Making

Star Sign : Aquarius
Hobby :
Sedot listrik dan sedot wi-fi gratisan lalu berselancar di dunia maya
Shio : Kuda Terbang, cocoknya ditaro mengarah ke Timur, Fengshuinya bagus
Life Motto : "
Do What You Love, Love What You Do", "We have to be crazy yet so amazing"
Shampoo : Top Lady (?)
Height / Weight :
178cm (sama rambut), 65 Kg

Achievements

Formal Achievements

- Blog Remaja Terbaik 2009 by Pestablogger
- Best Blog in Indonesian 2011 (Blog Terbaik Berbahasa Indonesia) by TheBOBs.com
- Axis Blog Award 2012 kategori Keseharian dan Rupa-rupa
- Best Game 2011 by SparXup Award.
- National Best Seller Book (Benabook by @benakribo)


Informal Achievements 
- Juara 1 lomba makan kelereng 17 Agustus-an
- Finalis Binus Modeling Contest 2008 (ini penting!)
- 100 Besar Cuber se-Indonesia di Jakarta Open Rubiks Cube Competition (25 detik)
- Nampang di Cover Novel "No Jodoh We Cry" by Tita Rosianti
- Juara 2 Non-Official Drummania Competition
- Bikin malu nongol di majalah GoGirl hanya karena ngebahas soal ciuman
- Sukses Boker di celana pas SD kelas 5

Blog/Website
http://www.benablog.com
http://iwearbanana.com
http://dailybenakribo.tumblr.com

Social Media
Twitter/Instagram/Vine: @benakribo
Facebook: http://on.fb.me/benakribo
Youtube: http://youtube.com/user/benazio

Education and Work
Formal Education 
Primary School: SDN Pamulang Permai 1
Secondary School: SLTP N 19 Jakarta Republica de Colombia blablabla
High School: SMA Negeri 47 Graveyard
College: Bina Nusantara University

Work Experiences
Co-Founder, Idea Generator
BA-NA-NA Webstore (iwearbanana.com)
August 2012 - Present



BA-NA-NA is an online webstore under TSATB.co
Specialized in clothing and accessories for the youngsters.



Chief Imagination Officer
TSATB.co
June 2012 - Present




Formed by a group of fully dedicated fun fearless freelancers, TSATB.co is just as good as the powerpuff girls; cause we are made of sugar, spice, and everything nice ;) 

We are specialized in the social media area, and event planning especially for the youngsters.

design | writing | photography | illustration | social media expert | public relation | campaign | videography | activation | event organizing | printing | publication

Portfolio : http://tsatb.co




Owner
BENABLOG.com
October 2007 - Present








Benablog is an award winning personal blog which has been featured many times in magazines, newspapers and TV as well as other media. 


About Benablog.com


Mulai menebar rambut : October 2007 - Present
Awal ngeblog : sejak curhatan di hati tak dapat lagi dibendung. huff..
Inspired by : Raditya Dika.
Guru Blog : Ridu. yang secara tidak sengaja nyasar ke blog gue.

Influences : Radith, Autism Community, Ridu, Enad, Bintang, BramFOTF, Firman Autism, Nadia Latief, Agung PIS, Nadhira Prisari, Vendryana, and fellow YouTubers MysteryGuitarMan (Joe Penna), Ryan Higa, Ray William Johnson, Freddie Wong, Sam Gorski, Niko Pueringer, Harley Morenstein, Steve Jobs, etc.


Featured on

Sarah Sechan (NET TV), The Tonight Show (NET TV), The Jakarta Post, Batam Post, Kompasiana, Hai Magazine, Kawanku Magazine, Tabloid Keren Beken, Aneka Yess! Magazine, B’Girl! Magazine, Gogirl! Magazine, Sister Magazine, Cleo Magazine, Kort Magazine, Free! Magz, and many more..




See also: Benablog FAQ (Frequently Asked Questions)

For business Inquiry:

147 comments:

  1. benamoticons lo mengingatkan gue akan moymoy palaboy. kalian orang yang sama ya?!

    :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ide-ide kreatif senantiasa lahir dari orang-orang yang berkarakter unik dan senantiasa memompa spirit motivasi dari dalam diri sendiri sehingga melahirkan enegi positif untuk memacu agar lebih sukses lagi. salam perjuangan. sarjoni

      Delete
  2. gua suka gaya lo man, apa adanya.. wkwkww

    jangan lupa berkunjung juga ke http://www.areuok.info , forum budaya dan pariwisata indonesia. terimakasih.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. bneran alumni sdn pamper 1??
    ak juga lhoo..
    1 taun d bwh mu brarti ^^

    ReplyDelete
  5. kak bena.. kok persis di moymoy palaboy ya? apa itu kak bena? (sekedar nanya doang hehe. klo ke blog saia jgn kaget >.< masi baru jdi huft.. blom ad apa"na wkwk.. hhehe.. )

    ReplyDelete
  6. saya baru baca euy sangat ketinggalan iya ? hehe tapi saya bru ngeh kalo kak Bena pernah menang lomba MAKAN KELERENG? waw !! pake odol apa iya ka ? kok giginya bisa kuat gtuu ? :D

    ReplyDelete
  7. wakakakak (ngakakepbedotcocom) harruuhh ampuun dah yah maz ben, can't say anything other than u are rocckkk man...bagus bagus bisa bikin org ketawa pdhl cuman liat emonya doang xixixi...

    pas diliat suka sama kambing jantan-nya raditya, hmm pantesan ajah...ok dah bro, keep on moving with ur own style yak...daku mendukungmu (halah, garuda pancasila kalee)

    ReplyDelete
  8. Keren lo, keren abis. :)
    Nice! :D :D

    ReplyDelete
  9. kk ajarin gw dong ganti template dong. . . .???
    kalo bisa semua'a dech . . . .

    sbb video udh gw lihat smua. . .
    kalo kk mw add ym gw ya. . ??

    jokerman.cool@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. keren blognya .. lucu dan gak ngebosenin .
    two tumbs !

    ReplyDelete
  11. elah, ni si bena bikin semua mau ke sana !!!, aslinya sih boleh tapi jangan kebanyakan........

    ReplyDelete
  12. lucu bgt sihh blog nya..
    ajarin dong bena bena bena! hahaha

    ReplyDelete
  13. hahahaha... keren euy... kocak surocak...

    ReplyDelete
  14. i love this blog! keren kak, gak sia-sia di kuliahin di ITB (IT Binus), ya gak? hahaha *kabur ke liang lahat* :p

    ReplyDelete
  15. kereen deh blog loh . suka gue . kenapa ga dibukuin aja ? :D

    ReplyDelete
  16. punya blog itu gampang...tapi nge blog secara konsisten, itu yang susah...
    salut dah!!!

    ReplyDelete
  17. keren ni blognya.. bisa jadi kayak gini hanya dalam beberapa tahun...
    bisa mohon bantuannya gk?
    mumpung lagi semangat buat ngeblog nih.. kirim email ke saya klo bisa. :)http://almasmaris.wordpress.com/
    mksih.. :)

    ReplyDelete
  18. Gokil banget sih lo :)
    Benakribo, kudunya uda pernah nonton DUO KRIBO dunk? ato justru ngefans ama DUO KRIBO ituh?
    Details > http://id.wikipedia.org/wiki/Duo_Kribo

    Senangnya bisa nulis komen disini... *halah.

    cya @galoeh11

    ReplyDelete
  19. om bena ternyata sd nya pamper I deket rumah ane :D

    ReplyDelete
  20. aahhhahahha sumpah ngakak liat benamoticons, kereen blognya!! btw kak ben mirip deh sma moymoy palaboy wkwkwk :D

    ReplyDelete
  21. wkwkwkwkka bena lucu bgt si... kayanya kribonya tu jd icon hehehe salam kenal ka...

    ReplyDelete
  22. sumpah...
    kren abiz lo man...

    cobak dlu lo gak krebo gak seru pasti hidup lo...

    dont stop to make a fun story...^_^

    ReplyDelete
  23. si om sd nya di pamper toh..deket rumah ane..:D

    ReplyDelete
  24. gw juga kribo loh :hammer:

    (pasti dalam hati lo mikir, so what??!!)

    ReplyDelete
  25. jadi sumringah setelah tersesat di blog ini...

    Terimakasih ya Allah,,kekeke

    salam kenal mas bena,,,

    ReplyDelete
  26. Keren nih blog... Bisa nampilin orang kribo (?)

    bagus banget konsepnya ada benamoticons & emang jarang ada yang ngasih gituan ke blog :D

    Kasih tips-tips postingan blog dong! :D

    ReplyDelete
  27. Jah parah nih blog... baru mampir ane udah ketutupan rambut... ckakakka
    Beber dah keren banget Blog ente bro....
    T.O.P-B.G.T-W.O.W "Top Banget Wow"
    http://esagelo.blogspot.com/ Kunjungan muternya di tunggu bro :D

    ReplyDelete
  28. mas bona blog nya sangat2 kreatif ...mantaps mas...hehe..:) salam kenal ya..eh eh..

    ReplyDelete
  29. sebenarnya udah lama pengen ngomen disini. Tapi setiap berkunjung kesini inspirasi saya selalu hilang ditelan rambut bang bena. ckckck...
    Oya bang, tuh rambut asli nggak sih?

    ReplyDelete
  30. udah sering wara-wiri ngelihat blog ini tapi baru sekarang pingin ninggalin jejak di about..

    Blognya keren banget kak,, etapi kok saya gak percaya ya ttlnya :P

    ReplyDelete
  31. Trully inspiring lu ben.. jadi pengen benerin blog gw biar lebih manusiawi.. thanks :)

    ReplyDelete
  32. bentar2 mading sma 67? 67 mana? halim?
    ini ka bena dulu anak 67?
    kita sama2 anak 67 dong..

    ReplyDelete
  33. what a nice blog !,bakal jadi inspirasi baru gue nih haha gue dukung sekali tentang kriboisasi dunia itu.hidup kribo !,
    oke keep blogging kakak yang ternyata baru gue sadari adalah senior graveyard.salam dri salah satu kribo gravestone 47'09.

    ReplyDelete
  34. kak benaaaaaa :O
    inspiration aku bgt deh ;D
    ajariin jadi blogger handal dongssss!

    ReplyDelete
  35. Hi Bena, kamu penghibur dunia maya generasi kedua setelah si marmut merah jambu ya :D Lucu!

    ReplyDelete
  36. kuliah di binus dengan jurusan IT yang ribet itu? sama :|

    ReplyDelete
  37. wow.....mamtep deh..
    bikik ngakak... XD

    ReplyDelete
  38. Beuh... memang mantap kak bena XD apalagi rambutnya :O

    ReplyDelete
  39. wah keren sob blognya...banyak prestasinya...sukses selalu yach...dan salam kenal dari ku..

    ReplyDelete
  40. B.L.O.G nya seru abizzz neh kayaknya ...xixixix

    ReplyDelete
  41. coba emotesnya ah :) :o :D :p \m/

    gagal ya? yaudah



    semangat terus, ka Bena!!

    ReplyDelete
  42. ben , fb lo kok ga bsa di add lagi sih?

    ReplyDelete
  43. ben, share aku dong gimana caranya bikin blog yang berguna buat orang banyak ? bisa kan

    ReplyDelete
  44. HAHAha... "BARU" tau klo ada blog ini, baru tau tentang @benakribo lantaran namanya bnyk muncul di kasus @poconggg (*helooo kmana aja gw slama ini haha)---
    TOP emang...:)
    yg jadi pertanyaan...kmren skripsi/TA ttg apa yaak???

    ReplyDelete
  45. If you don't go after what you want, you'll never have it. If you don't ask, the answer is always no. If you don't step forward, you're always in the same place.

    _________________________________
    Tera Gold Cheap
    cheap wow gold
    Tera Account
    Tera items

    Tera Items
    cheapest wow gold
    Tera Gold

    ReplyDelete
  46. wah ternyata kmu adik kelas saya di SMPN 19 Republica de Colombia Jakarta..sekolah nya di pamulang lagi..
    suka sm org2 ekspresif kaya gini :)..

    ReplyDelete
  47. wah ternyata kamu adik kelas saya di SLTPN 19 Republica de Colombia Jakarta..
    suka sama org2 ekspresif kaya gini :)

    ikutan standup indo ga ?

    ReplyDelete
  48. cklok...cklok...cklok....hahha....lucu banget artikelnya om bena eh salah bung beno......tingkatkan terus, Indonesia butuh hiburan intelek seperti anda.........mantap

    ReplyDelete
  49. keren keren...terus berjaya yaa, seperti toko sepeda

    ReplyDelete
  50. ternyataa lo 10 taun lebih muda dari gue.... tapi kok sok ikutan blog remaja yee (apa itu jaman dulu banget?). ahhh jadi ngiri, blog gue dari maret 2010 cuma dapet 3000an unique visitors per bulan doang. tapi baguslah, ben, lo bisa jadi contoh anak muda indonesia yg produktif dan "berguna bagi nusa dan bangsa" :D nulis terus yaa!

    ReplyDelete
  51. sumpah !! benamotions nya kocak bgt !! bisa jadi inspirasi ... hehe

    ReplyDelete
  52. salam kenal kak bena :)

    #kunjungan perdana. blognya kereen abisss! :D

    ReplyDelete
  53. Ka bena bikin aku senyum-senyum :) blog-nya 4jempol deh :DD

    ReplyDelete
  54. ahahhaa, kak bena lucu banget! profilnya bagus dan bikin ngakak :D :D

    salam kenal , silakan berkunjung di http://re2myblogg.blogspot.com makasih

    ReplyDelete
  55. baguuuuus bgt bang blog lu.you're my inspiration.haha mampir yuu ke blog freak gua http://tarri-sibuea.blogspot.com makasih

    ReplyDelete
  56. bang, kok waktu event ke bulan bahasa SMAN 78, ga dimasukin ke event?

    ReplyDelete
  57. Naiz blog om, wah inspirasi buat nulis-nulis ni *bukan nulis di tembok yakkk

    ReplyDelete
  58. first time mampir ke benablog woaaa keren ka bena gokil \m/

    ReplyDelete
  59. waaaw keren baNGET blognya haahahaha

    ReplyDelete
  60. waaaw keren baNGET blognya haahahaha

    ReplyDelete
  61. Yaa allah ini blog keren deh :D Oranya nyablak, kriwul plus model2 e abege banget khas jakarta kalau surabaya gag gini dah,ahahhah :D

    Salam kenal dari sidaorjo yaa mas kriwil bena :D

    ReplyDelete
  62. hey,aku follow twitter km lho...kamu lucu....boleh cubit pipinya??? :))
    *ga boleh jwb "trus gw hrs blg WOW'

    ReplyDelete
  63. just can say..
    lo KEREEEEEENNNNN bang!!!
    inspiring bgt!
    gue ngefans sama lo!!
    ^____^

    ReplyDelete
  64. just can say...
    lo KEREEEEEEEN bang!
    inspiring bgt
    gue ngefans sama lo!!
    ^____^

    ReplyDelete
  65. just can say...
    lo KEREEEEEEEN bang!
    inspiring bgt
    gue ngefans sama lo!!
    ^____^

    ReplyDelete
  66. just can say...
    lo KEREEEEEEEN bang!
    inspiring bgt
    gue ngefans sama lo!!
    ^____^

    ReplyDelete
  67. just can say...
    lo KEREEEEEEEN bang!
    inspiring bgt
    gue ngefans sama lo!!
    ^____^

    ReplyDelete
  68. lo kereeen mas,,gue belajar nih dari lo,,gue ga kreatif ngedesign blog a.k.a cupuu but i lover write like youu :*

    ReplyDelete
  69. kereeeeennnn ..i'm a newbe writer mass.. blog gue??cupuuu bgt :((
    tapi intinya gue suka nulis meski blog gue "polos"

    ReplyDelete
  70. bang bang bang !!!!!! *ngedadak manjat kepohon jati

    kenal echi? ;)

    ReplyDelete
  71. baru liat blogger ny kak bena, langsung jatuh hati ni
    wkwkwkwk :D

    ReplyDelete
  72. Aming soon lo gak banget.. -___-

    ReplyDelete
  73. benamoticons nya crazy banget :D

    ReplyDelete
  74. hahaha mantab rambutnya mirip ane waktu masih remaja dulu :D

    ReplyDelete
  75. Benablog kocak bgt!!! Pertama kali buka ini blog. Dikasih tau sama kakak. Padahal kyknya kakak aq jg gk pernah buka ini blog...

    ReplyDelete
  76. Aw aw aw.. love banguet ma rambutny yang kek brokoli *plak! (aku juga dibilang kribo,padahal cuma keriting~love our self)*digebukin satu kampung

    ReplyDelete
  77. benablog keativ poll
    penuh inspirasi :)

    ReplyDelete
  78. Blognya kerennn bosss (y) bisa jadi inspirasi saya yang pemula nihh..
    sukses teruss yess :D

    ReplyDelete
  79. syalalala please visit,comment,and follow my blog

    www.jokowifansclub.blogspot.com

    ReplyDelete
  80. seru, udah liat bukunya, sebulan lalu bukunya Bena. tpi, blm ada duit buat ngutang di gramedia. hha. :D

    ReplyDelete
  81. haha.. benamoticon-nya lucu. ka bena kok bisa? rambut kribo aja jadi modal gaya hahaha.. kreatiflah ;)

    ReplyDelete
  82. orang2 kayak kak Ben sama kak Dika lucu, ngingetin sama temen aku wkwkwk.. xD

    ReplyDelete
  83. Aku dulu beli majalah Kawanku Agustus 2010,tapi gak keciren rambut kibu di majalah nya :p

    ReplyDelete
  84. bang bena adalah satu dari segelintir orang gila pembawa kemaksiatan dunia perbloggeran yang mampu menginspirasi saya. tengkyu bang bena tengkyu

    don't forget to visit my blog:
    wwww.sumantoLOL.blogspot.com

    ReplyDelete
  85. Sebuah blog yang mengisnpirasi, dan memotivasi gue untuk ngeblog juga.

    sayang gue tidak dikaruniai rambut yang bisa menebar pesona kemana-mana.

    monggo maen, mampir, nyampah, dan menggila bersama di blog saya :

    http://marimenggila-ng.blogspot.com/

    ReplyDelete
  86. bang,blog lo kayaknya paling keren deh *bohong*

    ReplyDelete
  87. bang benaa, gw baru suka sama lo waktu 'menampakkan diri' di sarah sechan show. baru sekarang ngetok pintu blog lo. gilaaaa, pertanyaan gua cuma satu. lo ada hubungan apa sama raditya dika? tapi lo punya rasa yang beda sendiri. kecuali kalo si radith rambutnya juga kribo kayak lo..kyaaahahhaaa...

    ReplyDelete
  88. keren banget buku benabook ceritanya gokil bener ilustrasinya juga keren enggak bikin bosen buat dibaca berulang-ulang sumveeee keren pokonya :D *ngarang* :p

    ReplyDelete
  89. blog yang sangat lucu benakribo aku akan selalu datang keblog mu untuk selalu update kata-kata lucu mu hahaha terinsiprasi dari benabook :D sesekali datang ya ke blog ku updateupdatesekarang.blogspot.com karena blog saya masih banya kurang ingin belajar dengan bena :D makasih

    ReplyDelete
  90. hebat lu bang, gimana caranya ya bisa kaya abang ini -_-

    butuh pencerahan dan siraman rohani :D

    ReplyDelete
  91. Bang bena makin hari makin menginspirasi aja nih kereen. Almuh Blog

    ReplyDelete
  92. kaaak benaaa ... blog nya keren abis ! , ajarin aku donk ...???

    ReplyDelete
  93. keren bang. inspirasi gue ngeblog itu, Bang Bena, Raditya DIka, Shitliticious, sama banyak blogger-blogger lain =))

    ReplyDelete
  94. :malu: infonya lengkaaaaaaaaap abis :D

    ReplyDelete
  95. love your blog bang!! :cium:

    ReplyDelete
  96. Wah keren inspirasi ngeblognya juga dari raditya dika ya ? :kaget:

    ReplyDelete
  97. Salam kenal ya benablog.com. Keren banget blognya.. Sukses bro

    ReplyDelete
  98. Salam kenal ya benablog.com. Blognya keren banget... jadi ngiriiii... :D
    Benablog, sekali-kali ikutan kopdar donk. biar bisa shring2. :D

    ReplyDelete
  99. Blognya rapih...sukaknya kebangetan pas pertama kali namu..:)

    ReplyDelete
  100. Shampo juga di masuk-masukin.. hahaha..

    ReplyDelete
  101. salam kenal mas ben.. mari berteman :D

    kalo berkenan mampir ke blog aku ya, hihi

    ReplyDelete
  102. Kak Bena keren sekali. Sungguh!

    ReplyDelete
  103. wah, blog super keren nich, Numpang selancar n kalo ada yang bagus ane bawa pulang,....
    Salam Hangat dari Musi Rawas

    ReplyDelete
  104. ini blog tterkereeen yang pernah gue liat hahaha

    ReplyDelete
  105. wah baru liat lagi nih, inspiring bgt ye nih benakribo

    ReplyDelete
  106. Gue sempet berpikir pengen punya rambut eh salah maksudnya otak yang cemerlang kayak lo bang, yang punya banyak ide brilian yang lo tuangkan dalam blog. Gue masih pemula, dan blog gue juga baru, doain ya bang supaya gue bisa :huahaha:
    Nama blog gue clarasagala.blogspot.com
    Keep movin forward and fighting bang Bena :cium:

    ReplyDelete
  107. randomly browsing... sekarang jadi pengen baca terus :) *mustinya mulai dari mana ya?* :D

    ReplyDelete
  108. Bang BENA !!! blog gue http://muhamandrianto.blogspot.com/ dulu berawal dari tugas dari dosen untuk membuat sebuah blog. kemudian aku cari2 di google, cara design blog. tetapi pertama kalinya aku menggunakan keyword "Design Blog" , eh nemu link blog mu ini. Aku buka, lalu aku jg buka link lain. dari situlah aku tahu gimana cara membuat, ya sederhana sih. tapi intinya gue mau promosi aja sama sobat blogger disini. hehehe just kidd. Tapi bener kok, dirimu jadi inspirasi kaum bloggers untuk membuat blog. Buktinyaaaa http://muhamandrianto.blogspot.com/

    ReplyDelete
  109. keren blognya bikin gw bisa ketawa baca tulisannyaa

    ReplyDelete
  110. Salam dari Ayushita ama Sari ben, hehehe.

    maap sok kenal, daripada sok ngangkang, bahaya entar banyak laler masuk. sok atuh mangga dicek bujubusettt.wordpress.com

    ReplyDelete
  111. Bang benaaa, gimana caranya biar blognya keren kaya benablog? Headernya bagus, designnya enak diliat, isinnya bermutu jugaa. Mampir kesini ya bang http://ainanitr.blogspot.com/, masih simple sih, tapi bakal buat progress terus kok. Good luck ya bang!

    ReplyDelete
  112. Keren abis blognya kak bena, teruslah buat karya karya yg keren .. oh ya buku lo kreatif abis kak bena beda dari yg lain .. sukses terus kak bena :D

    ReplyDelete
  113. Keren blog nya kak bena, terus buat karya karya yg menarik dan kreatif .. oh ya buku lo keren banget beda dari yg lain , sukses terus kak bena :D

    ReplyDelete
  114. Kak bena blognya keren banget dan buku lo "benabook" gak kalah keren kak, buku lo menarik bgt dalamnya kaya blog yg berbentuk buku lucu keren pokok mantepp lah.. terus keluarkan karya karya yg menarik, inspiratif dan juga buatlah sekreatif mungkin .. sukses terus buat kak benazio rizki alias benakribo :sip

    ReplyDelete
  115. Kak ben blognya keren banget dan buku lo gak kalah keren, buku lo menarik banget beda dari yg lain, yg selama gua baca ini gua baca novel cuma tulisan doang tpi buku lo beda keren bgt pokoknya terus berkarya dan sukses terus buat kak bena
    Salam #ikeListiyanti :sip

    ReplyDelete
  116. Semoga saya bisa seperti ini.

    O ya, numpang promo blog ya hehe

    www.iqbalfauzan.com

    ReplyDelete
  117. Wow... blog nya keren, bukunya juga OK banget,
    bagi ilmunya dong kak Bena :D

    ReplyDelete
  118. Semoga makin sukses ya blognya mas Bena :haha:

    ReplyDelete
  119. hi!

    nice to meet u. baru aja tiba2 nemplok k web ini dan kocak banget. trus baca2 cerita sejak kapan blog ini berdiri itu bikin de ja vu si. Dulu aku jg brasa ada setan apa bl buku Raditya Dika, trus karna 2005 blom terlalu hits buat kontak dia ms gampang.hahah. Hmm menarik yaah kaya apa blogging bs ngebuat org sukses. keep up the awesome job!

    Cheers!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!