Loading...

Live Chat


Follow @benakribo di Periscope ya biar saat gue LIVE di Periscope bakalan muncul notifikasinya di smartphone kalian! Cek-cek Instagram juga, kalo foto ini muncul di Instagram gue, artinya gue lagi LIVE! See you in Periscope!

Post a Comment

  1. Unyu banget ini mainannya babang. :sip:

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. komen pertama hari ini...

    ReplyDelete
  4. Om bena!!! Teman pertama di google plus+,, maaf hanya <LINGKARAN+

    ReplyDelete
  5. bang bikinin avatar emoticon buat saya

    ReplyDelete
  6. assalamu'alaikum..
    bang ajarin saya dong ngeblog,, saya baru banget nih..

    ReplyDelete
  7. malam kak bena, kalau mau ngundang kak bena jadi pembicara dalam acara bedah buku benabook gimana caranya kak? makasih :)

    ReplyDelete
  8. malam kak bena, pengen ngundang kak bena nih jadi pembicara bedah buku benabook, gimana caranya ya? :mikir:

    ReplyDelete
  9. Pengen jd banci kuis kaya bang bena deh. Update kuis2 sama tips2nyadongss

    ReplyDelete
  10. Anyook live chat lagi donggss babang :malu:

    ReplyDelete
  11. blognya keren bangetttttttt :cium: :haha;

    ReplyDelete
  12. Blog terkeren + lengkap! Semuanya ada disini. 10 jempol lah!

    ReplyDelete
  13. masa aku udah baca bukunya ya masa bagus masa mau jadi kaya Kak Bena aaaaaa *teriak dramatis* bagus banget ya bukunya, aku jadi lebih tau tentang blog gitu (?) hehehe. kakak kakak yang disini aku mau promosiin blog aku nih eaa *muka unyu*
    kalo sempet mampir yaa wichandravalsk.blogspot.com jangan jadi silent reader nanti aku sedih TAT)W *keep unyu*

    ReplyDelete
  14. :mikir: :kaget: :shock: : :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: memakai #Benamoticons!

    ReplyDelete
  15. pas di jakcloth aku liat bangbena liat dari jauh aja aku seneng banget:3:3 :shock:

    ReplyDelete
  16. Bang Bena kalau ada waktu liat blog ku wulananggiana.blogspot.com . Udah sekitaran 3tahun ngeblog, kasih masukan dong bang. terimakasih :malu:

    ReplyDelete
  17. Bang, apakabarnya?, udah lama ya gak ketemu, atau mungkin belum pernah ketemu, tapi semoga aja kita bisa ketemu sama abang, masih belajar nulis unek-unek bang, kalo lagi guling2, mampir di tulisanwortel.com ya bg. Thank's for all.

    ReplyDelete
  18. bang mampir-mampir ya kalo nganggur galihdwisaputra.blogspot.com :malu:

    ReplyDelete
  19. cara pake bena motion gmna sih? #tamu baru

    ReplyDelete
  20. Bang Ben Apa Prinsip Abang Menjadi Sukses Di Dunia Maya Maupun Di Dunia Nyata?
    (Nanya Boleh Ndak)

    ReplyDelete
  21. imajinasijericho.blogspot.com

    kunjungin dong-_- masih sepi nih :'(

    ReplyDelete
  22. kak bisa ngajarin desaign qw kan.......>>>>>>
    http://benablog.com/images/benamoticons/hiahaha.gif

    ReplyDelete
  23. kak ajaring deasain dong..........

    ReplyDelete
  24. kak bena buku benabook nya keren banget menginspirasi aku jadi pengen buat blog sendiri juga

    ReplyDelete
  25. bang bena cara nambahin lagu di video gitu gimana?

    ReplyDelete
  26. wlalawlawlahttp://benablog.com/images/benamoticons/malu.gif

    ReplyDelete
  27. sep dah bang tambah ramai tapi g pernah bukahttp://benablog.com/images/benamoticons/bengong.gif

    ReplyDelete
  28. artikel naru kapan bang? :upil:

    ReplyDelete
  29. bang bena, kapan nih main ke surabaya?

    ReplyDelete
  30. Bang Bena, main dong ke Ambon.
    Walaupun jauh, tapi banyak loh yang ngefans ama bang Bena disini, hehe...
    Gue aja terinpirasi untuk nulis 'PELIT' dari bang Ben, bang Alitt, ama Kak Radit. Hohohoho :D =D

    ReplyDelete
  31. bang bena, kapan nih main ke surabaya?

    ReplyDelete
  32. kak bena buku benabook nya keren banget menginspirasi aku jadi pengen buat blog sendiri juga

    ReplyDelete
  33. hello bang ben :malu:
    mampir - mampir ya ke blog gue di http://adiprabowo31.blogspot.com/
    thankyou! :metal:

    ReplyDelete
  34. mas bro.. mau tanya.. saya biasa upload film kedalam blog saya dengan cara langsung dengan link film tersebut.. tapi didalam filmnya nempel nama web milik pemiliknya... setelah itu saya download film dan edit video itu dengan menutup nama WEB yang tertera di FIlm dengan nama WEB saya.. masalahnya.. tidak bisa di upload karena film tersebut lebih dari 100MB.. apakah ada cara lain untuk edit? tolong di bantu ya bang..

    ReplyDelete
  35. bang ajarin aku buat blog dong

    ReplyDelete
  36. Hyy.. gmn sih, kok km bisa kepikiran yah bikin komedi kyk githu..?

    ReplyDelete
  37. bang, please dong share tutorial video instgram lu yg "instagram in real life" yg lu remake dari finalcutking

    ReplyDelete
  38. om, mau tanya cocoknya blog kecebanget.com aku di buat jadi apa ya?

    ReplyDelete
  39. Bang, buat ngisi blog dg sesuatu hal yg menarik kira-kira tentang apa ya? :mikir: minta sarannya ya :haha:

    ReplyDelete
  40. bang artikel baru dong, sekalian mau promosi blog wkwkw

    ReplyDelete
  41. Kak bena mobil nya cx-5 ya ?

    ReplyDelete
  42. bang tolong nilai blog gue bang, blog gue terinspirasi blog ente bang.. http://slemutstory.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. bang ben, ini gua dapet judul skripsi soal blogspot. Terus gimana bikin blog bisa kayak begini? :D

    ReplyDelete
  44. Bang bena gimana caranya akun vidgram di kota kita di follback sama akun vidgram lainyya terutama Indovidgram?

    ReplyDelete
  45. bang beli baju yang sablon gambar game game gtu dimana ya?

    ReplyDelete
  46. bukunya bagus lucu

    ReplyDelete
  47. hai hai, mampir ke blog gua dong bang attalanoval.blogger.com :cium :metal

    ReplyDelete
  48. ka Bena nama font yang kebanyakan dipake buat indovidgram itu apa ya? yang ada bayangan kayak air gitu

    thx before ya kak

    ReplyDelete
  49. :v keren bang blog lu :v visi blog ana ww.kevins.ga

    ReplyDelete
  50. seru juga sih live chat gini
    sip ya mampir
    Internet Tangerang Jakarta

    ReplyDelete
  51. wahhh sumpahhh!!!!
    blog ini super duperr kuereeennn buangetttt
    ajarin donk bang.,.,
    oh iya., kunjungin blog gua juga yah !!
    http://ffaaiizzaahhali.blogspot.com/2015/05/snmptn-jalur-undangan.html

    udahh :*

    ReplyDelete
  52. Mampir mampir ke blog acak kadut ane gan

    Khairulleon.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. Halo! salam kenal, ini blog informatif dan ok bangeet!.

    ReplyDelete
  54. Keren abis nih blog...salute kk kribo

    ReplyDelete
  55. hai bang dulu kuliah teknik informatika yaa?

    ReplyDelete
  56. Hai bang Bena salam kenal. Keren banget blognya bang Bena. Oh ya bang Bena mampir ya di blog saya https://apikgoodpeople.wordpress.com. Terima kasih.

    ReplyDelete
  57. bang bena aku minta contact personnya dong, ada yang mau aku tanya :)

    ReplyDelete
  58. Hai ka Bena, aku mau undang ka Bena di event salah satu brand smartphone event.
    boleh minta contact personnya kak?
    thank you

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home static_page

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics