Loading...

I Miss Being Me

 It's Monday at 1 am, I got a thought that I should update something on my blog. I miss the year of 2009-2010. I miss being me bac...


 It's Monday at 1 am, I got a thought that I should update something on my blog.

I miss the year of 2009-2010.
I miss being me back then.
Do I?

I miss the creativity process that I embrace every single day back then. My heart pumped so hard that I couldn't sleep if I haven't done anything creative that day.

I remember that I visit more than 100 blogs everyday.
I remember that I created so many websites just to put many of my creative stuffs organized.
I remember that I always create something new, something that maybe no one has ever done that before.

I remember that I barely listen to anyone's comment because I believe so much in myself that I can create something great.

And I did it back then.

And I miss doing that again.

I miss doing something crazy, something odd, something creative that value more than just a number (likes/comments).

And I'm ready to be that person again.
I hope I'm ready.
I think I'm ready.

You know..
Creative people are crazy.
So do I.

So don't judge me because I'm different.
The world will be boring without people like me.



story 5253246513341398039

Post a Comment

  1. Yah, kangen masa-masa bena blog yang rame dan meriah designnya. Kangen karya-karya lu di blog. Tapi dunia mulai berubah.

    Karena sudah menikah, jadi fokusnya mencari materi. Tapi berkaryalah di waktu senggang, kami pasti menunggu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for the understanding! that's so true. Dreams vs Reality

      Delete
  2. People grow up ben, and change, and it's normal. Tapi ngga salah juga sih kalau kita kangen diri kita jaman kita muda dulu, hehe. Lo yang sekarang menurut gue udah keren dengan karya karya lo ben, tp kalau masih kepengen lebih kreatif dengan jiwa muda lo yang dulu, ditunggu!

    dan emang ya masa masa ngeblog 2009-2010 itu ngangeni banget. Kangen nulis ngga pake kelamaan mikir, karena socmed jaman sekarang nyeremin ngga sih? salah nulis dikit aja bisa diperkarakan. Kangen juga sama teman-teman blog yang sering kumpul dan main bareng, tapi sekarang makin susah karena sibuk masing-masing.

    btw panjang banget perasaan komen gue, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha thank you banget lho udah luangin waktunya buat nulis panjang hehe. dari hati banget kayanya.

      bener banget, kangen sama temen-temen blog dulu. dulu gue hampir setiap minggu pasti ada meet up sama blogger lain, ada acara, ngumpulin goodie bag. haha.

      dan zaman-zamannya social media bisa dibilang cuma satu, Twitter. Sekarang semakin banyak, semakin berkelompok sendiri-sendiri.

      Iya nih gue lagi merasa seperti itu, disaat jiwa kreatif ini pengen lebih banyak berkarya, tapi melihat kenyataan yang mengharuskan gue melakukan banyak hal lain juga. But i will keep creating! :)

      Delete
  3. Semangat bangben!
    Saya pernah di posisi itu juga hehe but life must go on, right?
    Tapi ga salah juga buat memperjuangkannya.

    Selalu semangat berkarya ya dan hasilkan yang terbaik 😏

    ReplyDelete
  4. Semangat bang ben! selalu ditunggu karya dan sesuatu yang kreatifnya :)

    ReplyDelete
  5. Setuju bang ben. Kangen sama Raditya Dika juga. Ngebloglah kalo ada waktu bang. :)

    yah komennya gabisa pake custom url ya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kangen masa-masa itu ya.

      oh nggak bisa ya? gue malah nggak tau kalo nggak bisa. sorry huehue

      Delete
  6. Remember those times when you changed your blog header periodically? Remember those times when benamoticons was such a hit? Remember when you hyped the twitter feed of Indonesia with Poconggg and shitlicious? Remember nyonnyonnyon? Oh god didn't believe it was years ago.

    ReplyDelete
    Replies
    1. YES! IT WAS LIKE 7 YEARS AGO. OH MY.

      Kangen banget, pengen bikin lagi yang seru-seru, i will and i should! Thank you lho udah follow dari lama banget :D

      Delete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics